ГлавнаяФорумТехника и приспособления.Как бы я сейчас выбирал лодку

Как бы я сейчас выбирал лодку

Как бы я сейчас выбирал лодку
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Александр_Обухов
Грамота Медаль
Кемерово
664 дня назад
Romanphotograf, Да никто не уговаривает впринципе, я просто предостерегаю! Сам наелся овна с китайскими моторами - теперь на холодную воду дую, боюсь еще раз обжечься.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1407 дней назад
Morrison, жду фотоотчет про твистеры, вот лодка, не моя - товарища, но свою я купил именно потому, что лодка на фото живёт уже третий сезон пьяных сплавов по Томи и Мрассу (естественно не по Хомутовским порогам) фото сделано 16.06.2012, тогда её ещё регистрировать нужно было и номер получать, лодка жива до сих пор
Добавлено спустя 5 минутАлександр_Обухов, да я понимаю, тоже прошу не обижаться. За ссылки спасибо. Китай - он бывает разный. Мы вот оборудование китайское продаем и аналогичное от любых производителей ремонтируем и обслуживаем. Вот по ремонтам вся работа идет с российским и буржуйским оборудованием, по Китаю за четыре года, тьфу тьфу тьфу, ни одного гарантийного случая. На самом деле смотрю по китайским лодкам англоязычный ютуб. Вот там они представлены в огромных количествах и ролики не рекламные, а от простых людей. Потихоньку и до нас эти брэнды начинают добираться.
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1439 дней назад
Romanphotograf:
Morrison, жду фотоотчет про твистеры
rofl Пока два сезона идут, буду изучать отчеты по съедобной резине со вкусом креветок и пивком запасусь... crazy
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Morrison, так третий сезон уже идёт то, не второй
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Медаль Грамота активному участнику
Кемерово
288 дней назад
К слову про разный Китай у родителей стулья с мягким сиденьем и биркой завода на китайском ( иероглифы) так им за 50 лет суки не скрипят , колонки китайские микролаб 2 комплекта орут на ура, привозили лодку китайскую из белой ткани КЛАССНАЯ! тонкая, но надежная баллоны сварные!!! Китай бывает разный!!!
Мой телефон 8 906 922 36 12
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Новокузнецк
1439 дней назад
Morrison:
но если она У ТЕБЯ 2 сезона активной эксплуатации проживет без потерь
Ты тут не мухлюй!!! bt5 Разговор конкретно про твою лодку шел. Вот пусть она 2 сезона проживет, потом я её осмотрю и вот тогда уже и по-пивку. Кто-то с закуской, а кто-то и нет... laugh
З.Ы. По толщине она недалеко от Intex-овских матрасов ушла. Как бы я не старался бережно с ними обращаться, через 2 года появляются первые заплатки. Через 3 - места живого нет, весь клееный. facepalm

А про разный Китай и базару нет. Вся (за мааалым исключением) электроника и компутерная техника - голимая Поднебесная. И нифига же, работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 15:00)
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Медаль Грамота активному участнику
Кемерово
288 дней назад
ИСЧО раз про Китай лодка "Сузумар" не реклама из того что щупал собраны достойно не смогли оторвать привальный брус грели до 150 гС ( обугливался пвх) приклеен намертво остальное не трогали...
Мой телефон 8 906 922 36 12
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
с Китаем так: там у крупных серьёзных производителей условие - минимальная партия закупа 1000 единиц каждой позиции. Это про ТНП, с более крупным и дорогим товаром партии поменьше, но вполне сопоставимые. Вот решил ты лодками торговать, будь любезен закупать по 1000 ед. каждого размера. Тогда и цена будет нормальная. Поэтому нужно смотреть на местного продавца. Если это реально крупный продавец, как например Спортмастер, то и продукция будет нормальной. А вот если это мелкая лавочка, тут сложнее - либо они берут у российского оптовика, но тогда и цена перестаёт быть интересной, либо они ввозят из Китая сами - тогда это точно Китай "подвальный", там и таких производств очень много. И их можно понять - пойди ка накорми миллиард с гаком. Лично я просто ориентируюсь - смотрю англоязычные сайты и ютуб. Если там какой-нибудь торговой марки много, значит серьезный крупный производитель. А про их ориентированность или не... на наш рынок, во-первых в интернете гляньте их торговый оборот с Америкой и с Россией, цифры впечатляют. Во-вторых на "Углях & Майнингах" я с китайцами не один год общаюсь, все в один голос рассказывают, что их основной клиент Европа, Америка и ЮАР, а к нам они пока приезжают рынок шахтового оборудования прощупывать. Обратите внимание на крупную дорожную технику, например, вся китайская.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
О какую лодку нашёл! И недорого. Никто на реке не встречал?
Супер_мега_ультра_лодка
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Новокузнецк
1439 дней назад
Видал я таких, да и не один раз. В прошлом годе на 80-м километре (у Сидоровского моста) мимо проплывали. В позапрошлом в Славино. Каждый год размер и поголовье на борту увеличивается. А может это и не одна команда, х.з. Уж очень неповоротливая конструкция. В том году к нему ещё 2 лодки были привязаны, видимо на рыбалку плавать.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Нашел вот такого производителя лодок SibRiver. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации, что скажете? В общем решил я пока просто гребную лодку прикупить. Желательно, чтобы была полегче, но не в ущерб грузоподъемности и надежности, просто во мне 110 кг + шмурдяка, допустим на неделю.
Конкретно у СибРивер мне понравилась эта модель Мана 260

есть аналогичная у Мнев и К - Скиф2

есть аналог у Stream, модель Тузик-2

Что-нибудь про этих производителей знаете?
Львович, на картинках у лодок швы сварные или клееные? Как понять?
Почетный автор
Александр_Обухов
Грамота Медаль
Кемерово
664 дня назад
Имею лодку подобной формы и кроя - Лидер, у нас их 3 шт. правда у последней (покупали 2 года назад) качество похуже, есть косяки. Первые две отлично отработали на протяжение 5-6 лет.
Ветеран на Kuz-Fish
salomon
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
257 дней назад
По мне так самая идеальная форма лодки, и под вёслами ходкая и для сплава.
Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Да, форма мне понравилась именно потому, что на Томи встречал мужичка на подобной. Против течения шел на веслах, как-будто у него моторчик стоял. Вот с производителем бы определиться.
интересующийся
Александр
Новокузнецк
443 дня назад
Я когда-то тоже хотел купить Ману 260, но купил Агул 275.На мой взгляд Мана тесновата. По качеству, Красноярск делает достойные лодки!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.