ГлавнаяФорумТехника и приспособления.Как бы я сейчас выбирал лодку

Как бы я сейчас выбирал лодку

Как бы я сейчас выбирал лодку
ПОДЕЛИТЬСЯ
Читатель Kuz-Fish
Андрей 798
Мыски
3545 дней назад
1100 г/м2 толще, прочнее, но и лодка из него тяжелее.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1454 дня назад
У друга лодка ФРЕГАТ с НДВД,качает дно до звона.Лодка 2006 г.в.Материал 850 г/м.2
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Медаль Грамота активному участнику
Кемерово
385 дней назад
Андрей 798:
1100 г/м2 толще, прочнее, но и лодка из него тяжелее.
Тяжелее да, прочнее ??? на прокол да прочнее, а на порыв слабоваты обе. И не поймешь на вид на какой лодке какая ткань стоит пока на шкуре не проверишь.
Мой телефон 8 906 922 36 12
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
а по плотности материала что скажите,какой лучше для лодки-950 или 1100г/м2.
А производитель ткани и лодки КТО - это основные 2 вопроса для спокойствия на воде. У меня 800г/м2 Корея дно тоже для надежность должно быть закрыто защитой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 09:04)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1125 дней назад
Львович, это ж твоя тема, ты (ни чего что на ты?) и расскажи нам каких лодок больше Вам в ремонт сдают, каких производителей, с какой плотностью материала, кто производитель ткани..., это тот случай когда кроме инета интересно узнать мнение человека кто этим занимается...
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
Да тема моя - Точнее наша. После некоторых рассказов мне придется вспомнить чему нас "Чебурашек" Учил "Крокодил - Пентагон" в Новокузнецком Строительном Техникуме И мне будет закрыт вход на все сайты о рыбалке и рыболовные магазины ay . Скажу проще видел и Русские и Китайские и Корейские лодки все хороши по своему и во всех можно найти недостатки, но Вы все ВСЕГДА должны подходить к выбору лодки с трезвой головой и "Расчетом, что кому то Когда то пригодится ваша помощь, а именно запас воздуха в Ваших баллонах" Не важно один Ты в лодке или 5 тушек - взять двоих лодка должна позволить это мое мнение мой кат для ОДНОГО МЕНЯ ЛЮБИМОГО - может вывезти до 6-8 тушек, Мои баллоны по 700 литров каждый итого 1400 литров, при условии того что вес кат + мотор с бензином + снасти + Я = 160 кг соотношение 1/9 я считаю это нормально.... Купили лодку - позаботьтесь о защите дна ( порвать можно все и все рвется). Пьете на воде ну что Все не без греха ЗАКУСЫВАЙТЕ!!! чтоб держать румпель , а не чтоб он вас держал и даже если на гребнушке берите спасик на то он и спасик. Мои походы р. Чумыш 1990 на деревянном плоту от д. Мостовая до Сара Чумуша, в 1991 там же на кате из волейбольных камер, 2014 кия от д. Чумай до г. Мариинска - на кате собственного производства от баллонов до рамы. https://vk.com/id48056739
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
В комментарий к выше сказанному, сегодня привезли лодку бронированную у нас - броня протерта в 10 -15 местах дно целое фото позже...
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
Добавлено спустя несколько секунд
Добавлено спустя 1 минуту
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
Добавлено спустя 2 минуты
Добавлено спустя 3 минуты
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1503 дня назад
Львович, подскажите пожалуйста. Смотрю в интернете надувные лодки ПВХ. Заметил странную особенность, при примерно одинаковых габаритах и конструктиве, грузоподъемность импортных лодок почти в два раза выше чем у наших, если верить описанию. С чем это связано? Наши не такие эффективные или импортные завышают? И, если указано, например грузоподъемность 400 кг - это действительно так или всё-таки указанная характеристика получена в неких идеальных условиях, а реально, на водоёме с течением так лодку нагружать не стоит или, наоборот, закладывается ещё "в уме" процентов двадцать как "защита от дурака"?
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Александр_Обухов
Грамота Медаль
Кемерово
760 дней назад
Romanphotograf, Грузоподъемность лодки не самая важная характеристика. Смотри максимальную мощность установленного мотора. Если до 15л.с. то больше 450 кг на Глиссер все равно не вытащишь - пусть хоть лодка будет грузоподъемностью 800кг.

Я бы сейчас выбрал лодку в размере 3,8 с НДНД под мотор 15-18л.с. и вес не очень большой и места в достатке! (понравились Гидры,Компасы)Добавлено спустя 1 минутуИ вообще, пляши от мотора на котором будешь ходить! Меньше 3,3 вообще нету смысла брать
Ветеран на Kuz-Fish
Львович
Кемерово
385 дней назад
Добавлю пару слов наши на ткани экономят и на рабочих вот и получается цифрами себе энно место прикрывают...Добавлено спустя 9 минутМужик на речке байку рассказал; купил Питерскую лодку домой прибежал радостный выпил и давай умничать Паспорт на лодку читать , а в паспорте написано "Далее 100 метров от берега не ходить!!!" Мужик напился на утро опохмелился и лодочку сменял на Китайскую у знакомого продавца... Как слышал так и рассказал. Привозили на ремонт Уфимку - у меня эвовские сапоги тяжелее чем это 2 х местное творение........
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
459 дней назад
Ходил на романтике2 из дюрали.в двоем спокойно поднимали на багажник нивы.в позапрошлом взял такую же из стеклопластика гоняет как ласточка, места вагон,плоская,волну держит, так же на багажнике возим.мотор 15 тохатсу.продается и изготовление в Кемерово.
890698зоооз
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1503 дня назад
Александр_Обухов, Львович, Вот с мощностью мотора тоже непонятки. Пишут, грузоподъемность 400 кг, а движок больше 5 лошадок ставить нельзя. Я почему про грузоподъемность - иногда хочется и семью на водичку вывезти, пусть и не далеко. Но главная задача для лодки - одиночные походы на несколько дней, чтобы не только небольшой моторчик можно было цеплять, но и на веслах чтобы ловкая была.
Присмотрел вот такого китайца, Лодка пвх JET Murray 265 Что скажете, сталкивались с такими лодками? По форумам пошарился, отзывы про неё или про другие модели этого производителя положительные. Хотя и весьма немногочисленные.
https://vk.com/rafttrip
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.