Конечно, банально надо было веревочкой подвязать...умная мысля приходит опосля, но на ошибках учимся...
Так что, кто будет по Мрассу плавиться от п. Мрассу, посматривайте под воду - где-то там моя камера лежит - геройски снимала под водой до последнего, пока батарейка не села. Что ей будет - бокс герметичный. Хариусы позировали)))
Один из нашей компании, по его словам, когда-то, под водой в Мрассу ружьё находил.
Игорь Ерофеев, конечно обращайся, что знаю, расскажу.
Ну а кнопка - попробуй в "Зенит" с камерой заехать, на Циолковского, на первом этаже фотокомиссионка и там же ремонт. Мастер и хозяин киоска Алексей. Серьёзно занимается ремонтом фото-видео железа. Там может просто кнопку заменить.
Фото и видеотехника для активного отдыха.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#151 - 24 ноября 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
|
|
#152 - 24 ноября 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Роман Кормин,
Да,только кнопку,сделана некорректно,цепляется и отлетает. +7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
|
#153 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1527 дней назад
|
0
Роман Кормин: Завтра схожу посмотрю, да фото сделаю цена по акции1300рАндрей Ф, какая камера? |
|
#154 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Андрей Ф: НЕреально что либо хорошее получить за такую сумму ! цена по акции1300р Только - головняк , расстройство и игрушку для маленького ребёнка ! (моё мнение ) + Слабые характеристики на ней палюбац и картинка соответственно говнянного качества , напиши модель камеры этой ! Андрей бери нормальную камеру ! Есть деньги - ГоуПро , но можно и "бюджетней" найти подобное , типа СиДжиКам , да даж думаю на Али можно лучьше найти , чем тебе приглянулась И то она будет на порядок дороже . Вот сам подумай ??? Что можно купить за 1300 , вот 13 штукарей - ДА это реальная цена хорошей камеры ( НУ если ты в нулях не попутал ?!?! ) |
|
#155 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
GenaAligator, Гена, что человеку нужно, то он и присматривает.
Не думаю, что он НЕ понимает разницу в качестве съемки, также думаю, человек присматривает именно то, что влезает в выделенный бюджет. Просто снять, для себя на память, близким показать. Чтобы на что-то ещё нужное деньги остались. Про камеру ничего не знаю. Думаю, конечно, качество съемки там... дай б-г, чтобы в среднюю оценочку влезало. Но! И здесь и на Ютубе полно таких роликов - и лайки ставят не за качество, а за содержание. А ещё больше роликов в супер-пупер-мега-качестве, которые просто УнылоеГамно. И качество их не спасает. |
|
#156 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Роман Кормин: Соглашусь с тобой! (типа моего канала А ещё больше роликов в супер-пупер-мега-качестве, которые просто УнылоеГамно. И качество их не спасает. ) НО ! > Интересный сюжет с пикселями на весь экран мало , кто ? Захочет смотреть > Гости , на ЁоуТуб , да и у самого будет вызывать отвращение качество картинки и ЗРЯ потраченные баблосики ! Моё мнение такое - лучше потратиться на более хорошую весчь , сейчас за продуктами на РАЗ сходить больше полтары штуки в магазе оставляешь , а Вы про камеру и чёб она ещё и относительно хорошо снимала ( в лучшем случае хоть бы лица были различимы на картинке с неё ) !P.S. Тож в начале хотел купить подобную херь с логотипом ДНС с бюджетом толь 2.5 , толь 3 тыс/руб , но сделал свой выбор в "правильном" направление , чего и всем Вам желаю ! Добавлено спустя 6 минутРоман Кормин: Рома я ВСЁ прекрасно понимаю , через года 2 / 3 ФулАжДи качество станет таким же , как сейчас с разрешением 360Р , прогресс на месте не стоит и за ИМ не угнаться ! Просто снять, для себя на память |
|
#157 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
А я вот себе купил фотик/видик, который ну вот прямо на все случаи жизни.
Ну мыльница понятно, но продвинутая. Для специально фото есть и камера и парк оптики, но на рыбалку с такой не пойдёшь. Большая, тяжелая, дорогая опять же. А эта мыльничка запросто помещается в нагрудной карман. Не боится воды (до 25м), мороза (до -10) уронить можно с 2м, или придавить(до 200кг), видео снимает не плохо, часа 1.5 от одной зарядки. Стартует очень быстро - это очень важно!!! В общем такая весьма практичная штука для активного времяпрепровождения. Мои репортажи с Терси сняты на неё. В общем это Олимпус TG-4. Всячески рекомендую! |
|
#158 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1527 дней назад
|
0
Я не гонюсь за дешевизной лучше переплатить, я в этом много раз убеждался но всегда можно найти альтернативу вот я и решил спросить,у нас в ящик положили каталог,а там написано что камера HD1080 цена 2700 без акции и всё жаль внучка каталог в хлам порвала но завтра собираюсь сходить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 23:48)
|
|
#159 - 26 ноября 2016, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1361 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 00:02)
|
|
#160 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1527 дней назад
|
0
Да
производитель специализируються на экшен камерах с 2002 г вот и думаю брать или не брать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 00:38)
|
|
#161 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Отзывы на Али почитай...
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#162 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1527 дней назад
|
0
Ну положительных много,один минус, что в воде не есть хорошо,но не у всех.
|
|
#163 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Почитал отзывы на Али, как и думал - не стабильное качество. То, что камера может снимать 1080 - наверное правда, сейчас это уже минимальная норма.
Скажу, что сам как-то уже давненько брал две экшн-камеры, не понятного производителя, даже по тем временам камеры были простенькие - так вот у одной из них протекал бокс. В этом и проблема с китайским нонэймом - не понятно, кто их производит. то есть когда они как-то брэндируют товар, то более-менее гарантируют заявленное качество, а тут "камера стиль гоупро" и всё. Если уж не нужно прям в 2 тыра уложиться, лучше возьмите SJCam. 5000-ю, обычную, безо всяких "+", "elit" можно взять в пределах 5-6 тыс, а 4000-я вот в РБТ за 4300 Экшн-камера SJCAM SJ4000 black тут по крайней мере производитель проверенный, снимают камеры нормально, боксы не протекают и куча всяких крепежей, что тоже полезно и чего нет у этих нонэймов. |
|
#164 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Роман Кормин: Роман , сам же всё - прекрасно понимаешь ! С разрешением ДА , а вот - качество картинки , передача цвета , работа "трансфокатора" / как камера "прицеливается " , за какое время - "картинка" - чёткая становится , у всех разное ! Я не думаю , что на дешёвой модели , ДА за такой ценник это всё будет в среднем уровне / удовлетворительном качестве !?!? Почитал отзывы на Али, как и думал - не стабильное качество. То, что камера может снимать 1080 - наверное правда, сейчас это уже минимальная норма. |
|
#165 - 27 ноября 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Гена, насколько знаю, и в этой камере и в моей и в твоей и ДАЖЕ В ГОУ ПРО зум программный - просто картинка кадрируется, ничего там в объективах не двигается, оптического зума нету. Это и есть главное отличие экшн-камеры от мыльницы. Постоянное фокусное расстояние объектива, зуммирование только программное. В телефонных камерах та же тема. Поэтому здесь важно разрешение - приближаешь - у картинки разрешение становится меньше, она просто тупо обрезается по периметру - типо увеличилась.
Поэтому всем и рекомендую, кому хочется подороже - или среднюю по цене экшн-камеру, чтобы не переплачивать за ГОУ ПРО, а если уж хочется в районе 20-30- потратить - нормальная мыльница в водонепроницаемом корпусе. Неудачник вон правильно написал - у него правильная камера для рыбалки. Вот типа такой, от любого из топовых производителей. Кэнон, Никон, Олимпус, у Сони не знаю, есть такие или нет. Они все примерно одинаковы. Вот у мыльниц есть трансфокатор. Про цветопередачу - согласен, но это при постобработке подправить можно. Ну или вообще не заморачиваться, если не коммерческая съемка - ну подумаешь, синего побольше, да и фиг с ним.Добавлено спустя 2 минутыо, сам заинтересовался этой темой - оказывается заявлялись производители, АЕЕ, кстати, твой, Гена, про экшн-камеру с оптическим зумом, но как-то мало инфы, чего у них там получилось. Кому хочется - сами поищите по запросу "оптический зум у экш-камер", меня это не интересует, у меня экш-камера есть, "гонка вооружений" меня не интересует. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Только - головняк , расстройство и игрушку для маленького ребёнка ! (моё мнение ) + Слабые характеристики на ней палюбац и картинка соответственно говнянного качества , напиши модель камеры этой !
)
) НО ! > Интересный сюжет с пикселями на весь экран мало , кто ? Захочет смотреть > Гости , на ЁоуТуб , да и у самого будет вызывать отвращение качество картинки и ЗРЯ потраченные баблосики !
Моё мнение такое - лучше потратиться на более хорошую весчь , сейчас за продуктами на РАЗ сходить больше полтары штуки в магазе оставляешь , а Вы про камеру и чёб она ещё и относительно хорошо снимала ( в лучшем случае хоть бы лица были различимы на картинке с неё ) !
производитель специализируються на экшен камерах с 2002 г вот и думаю брать или не брать.