ГлавнаяФорумСнаряжение для активного отдыхаФото и видеотехника для активного отдыха.

Фото и видеотехника для активного отдыха.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1407 дней назад
Конечно, банально надо было веревочкой подвязать...умная мысля приходит опосля, но на ошибках учимся...
Так что, кто будет по Мрассу плавиться от п. Мрассу, посматривайте под воду - где-то там моя камера лежит - геройски снимала под водой до последнего, пока батарейка не села. Что ей будет - бокс герметичный. Хариусы позировали)))
Один из нашей компании, по его словам, когда-то, под водой в Мрассу ружьё находил.

Игорь Ерофеев, конечно обращайся, что знаю, расскажу.
Ну а кнопка - попробуй в "Зенит" с камерой заехать, на Циолковского, на первом этаже фотокомиссионка и там же ремонт. Мастер и хозяин киоска Алексей. Серьёзно занимается ремонтом фото-видео железа. Там может просто кнопку заменить.
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1 день назад
Роман Кормин,
Да,только кнопку,сделана некорректно,цепляется и отлетает.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Почетный автор
Андрей Ф
Медаль
Новокузнецк
1527 дней назад
Роман Кормин:

Андрей Ф, какая камера?
Завтра схожу посмотрю, да фото сделаю цена по акции1300р
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1872 дня назад
Андрей Ф:
цена по акции1300р
НЕреально что либо хорошее получить за такую сумму ! ao Только - головняк , расстройство и игрушку для маленького ребёнка ! (моё мнение ) + Слабые характеристики на ней палюбац и картинка соответственно говнянного качества , напиши модель камеры этой !
Андрей бери нормальную камеру ! Есть деньги - ГоуПро , но можно и "бюджетней" найти подобное , типа СиДжиКам , да даж думаю на Али можно лучьше найти , чем тебе приглянулась И то она будет на порядок дороже .
Вот сам подумай ??? Что можно купить за 1300 , вот 13 штукарей - ДА это реальная цена хорошей камеры ( НУ если ты в нулях не попутал ?!?! scratch )
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
""
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
GenaAligator, Гена, что человеку нужно, то он и присматривает.

Не думаю, что он НЕ понимает разницу в качестве съемки, также думаю, человек присматривает именно то,
что влезает в выделенный бюджет. Просто снять, для себя на память, близким показать.
Чтобы на что-то ещё нужное деньги остались.

Про камеру ничего не знаю. Думаю, конечно, качество съемки там... дай б-г, чтобы в среднюю оценочку влезало.

Но! И здесь и на Ютубе полно таких роликов - и лайки ставят не за качество, а за содержание.
А ещё больше роликов в супер-пупер-мега-качестве, которые просто УнылоеГамно. И качество их не спасает.
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Роман Кормин:
А ещё больше роликов в супер-пупер-мега-качестве, которые просто УнылоеГамно. И качество их не спасает.
Соглашусь с тобой! (типа моего канала joke laugh ) НО ! > Интересный сюжет с пикселями на весь экран мало , кто ? Захочет смотреть > Гости , на ЁоуТуб , да и у самого будет вызывать отвращение качество картинки и ЗРЯ потраченные баблосики ! sorry Моё мнение такое - лучше потратиться на более хорошую весчь , сейчас за продуктами на РАЗ сходить больше полтары штуки в магазе оставляешь , а Вы про камеру и чёб она ещё и относительно хорошо снимала ( в лучшем случае хоть бы лица были различимы на картинке с неё ) !
P.S. Тож в начале хотел купить подобную херь с логотипом ДНС с бюджетом толь 2.5 , толь 3 тыс/руб , но сделал свой выбор в "правильном" направление , чего и всем Вам желаю ! joke Добавлено спустя 6 минут
Роман Кормин:
Просто снять, для себя на память
Рома я ВСЁ прекрасно понимаю , через года 2 / 3 ФулАжДи качество станет таким же , как сейчас с разрешением 360Р , прогресс на месте не стоит и за ИМ не угнаться !
""
Ветеран на Kuz-Fish
neuda4nik
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Клубный фотограф
Новокузнецк
38 дней назад
А я вот себе купил фотик/видик, который ну вот прямо на все случаи жизни.
Ну мыльница понятно, но продвинутая.
Для специально фото есть и камера и парк оптики, но на рыбалку с такой не пойдёшь.
Большая, тяжелая, дорогая опять же.
А эта мыльничка запросто помещается в нагрудной карман. Не боится воды (до 25м), мороза (до -10)
уронить можно с 2м, или придавить(до 200кг), видео снимает не плохо, часа 1.5 от одной зарядки.
Стартует очень быстро - это очень важно!!!
В общем такая весьма практичная штука для активного времяпрепровождения.
Мои репортажи с Терси сняты на неё.
В общем это Олимпус TG-4.
Всячески рекомендую!

Почетный автор
Андрей Ф
Медаль
Новокузнецк
1527 дней назад
Я не гонюсь за дешевизной лучше переплатить, я в этом много раз убеждался но всегда можно найти альтернативу вот я и решил спросить,у нас в ящик положили каталог,а там написано что камера HD1080 цена 2700 без акции и всё жаль внучка каталог в хлам порвала но завтра собираюсь сходить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2016 в 23:48)
Почетный автор
Тимон
Медаль
Новокузнецк
1361 день назад
Вот она
похожа на эту
https://ru.aliexpress.com/item/A9-Gopro-1080-P-Full-HD-2-2-30/32668761088.html?btsid=3aefcc80-5e46-4504-a118-c7d0a7b37861&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3_10065_10068_10000007_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_10073_10097_10100_10096_10070_10052_10050_424_10051%2Csearchweb201603_2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 00:02)
Почетный автор
Андрей Ф
Медаль
Новокузнецк
1527 дней назад
Да dance производитель специализируються на экшен камерах с 2002 г вот и думаю брать или не брать. icon_stena scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 00:38)
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1439 дней назад
Отзывы на Али почитай...
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Почетный автор
Андрей Ф
Медаль
Новокузнецк
1527 дней назад
Ну положительных много,один минус, что в воде не есть хорошо,но не у всех.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Почитал отзывы на Али, как и думал - не стабильное качество. То, что камера может снимать 1080 - наверное правда, сейчас это уже минимальная норма.
Скажу, что сам как-то уже давненько брал две экшн-камеры, не понятного производителя, даже по тем временам камеры были простенькие - так вот у одной из них протекал бокс.
В этом и проблема с китайским нонэймом - не понятно, кто их производит.
то есть когда они как-то брэндируют товар, то более-менее гарантируют заявленное качество, а тут "камера стиль гоупро" и всё.

Если уж не нужно прям в 2 тыра уложиться, лучше возьмите SJCam. 5000-ю, обычную, безо всяких "+", "elit" можно взять в пределах 5-6 тыс, а 4000-я вот в РБТ за 4300 Экшн-камера SJCAM SJ4000 black

тут по крайней мере производитель проверенный, снимают камеры нормально, боксы не протекают и куча всяких крепежей, что тоже полезно и чего нет у этих нонэймов.
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Роман Кормин:
Почитал отзывы на Али, как и думал - не стабильное качество. То, что камера может снимать 1080 - наверное правда, сейчас это уже минимальная норма.
Роман , сам же всё - прекрасно понимаешь ! С разрешением ДА , а вот - качество картинки , передача цвета , работа "трансфокатора" / как камера "прицеливается " , за какое время - "картинка" - чёткая становится , у всех разное ! Я не думаю , что на дешёвой модели , ДА за такой ценник это всё будет в среднем уровне / удовлетворительном качестве !?!? scratch ao
""
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Гена, насколько знаю, и в этой камере и в моей и в твоей и ДАЖЕ В ГОУ ПРО зум программный - просто картинка кадрируется, ничего там в объективах не двигается, оптического зума нету. Это и есть главное отличие экшн-камеры от мыльницы. Постоянное фокусное расстояние объектива, зуммирование только программное. В телефонных камерах та же тема. Поэтому здесь важно разрешение - приближаешь - у картинки разрешение становится меньше, она просто тупо обрезается по периметру - типо увеличилась.

Поэтому всем и рекомендую, кому хочется подороже - или среднюю по цене экшн-камеру, чтобы не переплачивать за ГОУ ПРО,
а если уж хочется в районе 20-30- потратить - нормальная мыльница в водонепроницаемом корпусе.

Неудачник вон правильно написал - у него правильная камера для рыбалки. Вот типа такой, от любого из топовых производителей. Кэнон, Никон, Олимпус, у Сони не знаю, есть такие или нет. Они все примерно одинаковы.
Вот у мыльниц есть трансфокатор.

Про цветопередачу - согласен, но это при постобработке подправить можно.
Ну или вообще не заморачиваться, если не коммерческая съемка - ну подумаешь, синего побольше, да и фиг с ним.Добавлено спустя 2 минутыо, сам заинтересовался этой темой - оказывается заявлялись производители, АЕЕ, кстати, твой, Гена, про экшн-камеру с оптическим зумом, но как-то мало инфы, чего у них там получилось.

Кому хочется - сами поищите по запросу "оптический зум у экш-камер", меня это не интересует, у меня экш-камера есть, "гонка вооружений" меня не интересует.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.