ГлавнаяФорумСнаряжение для активного отдыхаФото и видеотехника для активного отдыха.

Фото и видеотехника для активного отдыха.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Николай777
Медаль Кубок позитива
Кемерово
312 дней назад
Сергей 70:

Парни, ктонить юзал подобное, как она против Соньки, учитывая, что GPS привязка и Wi-Fi мне не нужны. На Соньке обратил внимание, что при редактировании обалденно снижается качество, так зачем платить больше ?

я попользовал Sony HDR-AS100 и сдал в магазин назад
только название Sony, вообще никакая по цветопередаче.
https://t.me/Nikolai_Photographer_Traveler
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1 день назад
Роман Кормин,
Понятно,я много перебрался фирм,в прошлом году попались практически в халяву mitsubishi ni-mn 2500 ,пока держат отлично.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1872 дня назад
Сергей 70:
а при загрузке в тырнет не выпадает значок HD.
Видеоредактер - "поршивит" материал скорей всего ! ao
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
""
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3272 дня назад
Приобрёл вот такой девайс впечатления самые положительные, мало того что можно ноги в ванной сфотать, так он ещё и весит всего 44 гр, что может весьма пригодиться для воздухоплавания посредством воздушного змея или гелиевого шара. В общем пока не понял в чём он уступает Соньке и для начала апробирую сей причиндал на настройке эхолота: в комплектации целая куча крепежа - прицеплю к носовой ручке и буду анализировать, как датчик эхолота обтекается потоком на глиссе laugh
PS: И что характерно, но таже прога после обрезки не "поршивит" smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 22:06)
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Сергей 70:
В общем пока не понял в чём он уступает Соньке
Смотря какой модели ! ao
Последние серии (поколение) экшен камер , так же как и > видеокамер , поддерживают формат 4К , с большим разрешением , чем стандартный формат ФулАжДи .
Твоя камера на 60 кадров в секунду ( по ТЕХ/характеристикам ) "режет" в формате АжДи 720Р , или как его ещё называют АжДиРеди . В 30 кадров / секунду - полноценное ФулАжДи , картинка не плохая кстати ! joke
Подобные отличия в своих характеристиках имеют и "бренды" екшен камер модели ГоуПро серий - Вайт ,Сильвер , и топовая модель БлэкЭдишен . (Третей и Четвёртого поколения точно ! По ранишним сериям не знаю ! )
""
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1407 дней назад
Сергей 70, поймёте, когда будете рассматривать на большом мониторе или попытаетесь кадрировать - у соньки матрица намного больше, но для бытового применения, когда просмотр восновном в окошке ютуба, это вообще не принципиально. Мне Синьки не нравятся из-за их политики в части аксессуаров - все только родное. У sjcam все совместимо c go pro и другими камерами - куча всяких крепежей. А так sjcam4000 вполне хорошая камера. Тут вообще как и в любом железе - главное - оператор этого железа.Добавлено спустя 2 минутыХахаха, Т9 планшета сОньку исправляет на сИньку. Да и херсним, согласен с такой интерпретацией
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Роман Кормин:
поймёте, когда будете рассматривать на большом мониторе
Роман ! Не чего - Идеального не бывает ! ao
Я так то своей АЕЕшкой доволен ( пока - придираться не начнёшь ! ) Вроде и пишет не плохо , но когда уже дома - разглядываешь , такое чувство , что динамические сцены - детализацию не тянет !
То есть с машины - снята картинка на ходу , вроде всё - красява , а камни на дороге , на определённом растояние - "чёткими" становятся / принемаю очертания , дальше этой как БЫ - границы ИХ появления - всё слито в один общий ФОН , ну мне так - кажется вроде ??? scratch
Хотя АЕЕшка по кручее будет этих СиДжи , лиж чутка уступает тех / характеристикам ГоуПро БлэкЭдишен 3 серии .
""
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3272 дня назад
GenaAligator:
Не чего - Идеального не бывает !
И ещё один момент: коли речь идёт о аппаратуре для экстремальной съёмки, то разбить камеру за тридцать гораздо обиднее, чем за пять facepalm
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
А никто и не спорит, какая техника лучше. На самом деле л
учше та, которую оператор освоил лучше.
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Новокузнецк
1872 дня назад
Сергей 70:
разбить камеру за тридцать гораздо обиднее, чем за пять
Поэтому и ВЗЯЛ себе АЕЕшку , а не ГоуПро , просто бакс поднялся и НАШИ с Вами - покупательские возможности - Апустили в 2 раза ! ao joke
""
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Приехал мой новый бокс для экшн-камеры. Главная особенность - теперь смогу камеру использовать на лодке в режиме видеорегистратора, т.е. подключить к внешнему источнику питания, при этом камера будет брызгозащищена. Нырять с этим боксом не получится, для этого есть штатный, а вот от брызг или дождя он хорошо защищать должен, судя по конструкции. И проводочек к аккумулятору от него тянется! Проводочек в местах соединений тоже с серьезной брызгозащитой.

Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1407 дней назад
Друг вернулся с Малого Абакана. Брал у меня экшн-камеру. Использовал в том числе и для подводной съёмки.

Местный житель
Тимбф
Прокопьевск
1026 дней назад
Роман Кормин:
Друг вернулся с Малого Абакана. Брал у меня экшн-камеру. Использовал в том числе и для подводной съёмки.
Да это ж Эльдорадо какое-то!!!
Я такой же как все, только намного лучше...
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3272 дня назад
Роман Кормин:
Использовал в том числе и для подводной съёмки.
Прямо Голливуд smile Не думал, что подо льдом так светло и тем более что бы Харьки так кучно ходили. Это монтаж ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 20:00)
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1357 дней назад
Роман Кормин:
Друг вернулся с Малого Абакана. Брал у меня экшн-камеру.
Ух ты,интересно как
89059664599
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.