но цель достигнута - фотать таким образом можно
PS: Заодно поглядел, как безрассудно веду себя на воде
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#121 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
+1
Первый опыт взгляда со стороны, всё конечно подручными средствами: через анус и автогеном
![]() но цель достигнута - фотать таким образом можно PS: Заодно поглядел, как безрассудно веду себя на воде Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#122 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Сергей 70: горизонт завален маленько))) фотать таким образом можно а так то конечно можно, монопод или, как сейчас говорят, сэлфи-палка, простихоспади, не вчера придуман. я вот думаю, для увеличения зоны съёмки приколхозить удочку телескопическую, метров на 6 - вот это реально взгляд со стороны будет. ... с балансом белого там помудрите маленько, попробуйте разные режимы - хотя, читал, такой цвет "всё синее" - это особенность именно SJCam 4000 ... |
|
#123 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
0
Роман Кормин: Я ещё только учусь с балансом белого там помудрите маленько Роман Кормин: Удилище не достаточно жёсткое - будет раскачка.для увеличения зоны съёмки приколхозить удочку телескопическую, метров на 6 - вот это реально взгляд со стороны будет. Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#124 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
+1
Роман Кормин: Да вроде парняги не бедные !?!? На "ветролёте" на рыбалку катать могут , на ГоуПро бабла не хватило ??? Друг вернулся с Малого Абакана. Брал у меня экшн-камеру |
|
#125 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
+1
баланс белого - в меню пункт WB, попробуйте разные режимы, просто в одних и тех же условиях поснимайте в каждом режиме понемногу и потом сравните.
вот толковый форум про эти камеры - почитайте, много полезной инфы Обсуждение SJCAM SJ4000Добавлено спустя 7 минутGenaAligator, Гена, парняги не бедные потому что умеют деньги считать. На самом деле определяется человек - думает какую камеру брать, на тест-драйв брал. |
|
#126 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Роман Кормин: Посмотрел целиком фильмец с той поездки , все материалы твоей резались камерой ? думает какую камеру брать |
|
#127 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
GenaAligator: нет, в основном он снимал на айфон, на мою - подводные съемкивсе материалы твоей резались камерой |
|
#128 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
+3
Роман Кормин: Веление времени требует покупки Квадро/маму его/коптера , Кыно делать!нет, в основном он снимал на айфон, на мою - подводные съемки Саня Терёхин с ума сходит от этОГО материала .Добавлено спустя 3 минуты"Стойка " кстати под Экшен не плохо - "отрабатывает"! "Пиратам" на заметку ! Добавлено спустя 16 минутСергей 70: Серёга нормально снимает , только - сориентируй как нить относительно - горизонта ! (шея болит от такой картинки ! ) но цель достигнута - фотать таким образом можно |
|
#129 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
0
GenaAligator: Ну, дык то ж испытания новых технологий: я ваще боялся, что один мельтёж снимется, а тут вроде картинка (горизонт подрихтуем и ещё шест надо поролоном обмотать, а то мотор через транец урчит, как будто он трёхсот кабыльный шея болит Добавлено спустя 4 минутыGenaAligator: За лодкой не угонится и пятнадцать минут автономности маловаста.требует покупки Квадро/маму его/коптера Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#130 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Сергей 70: Наверно лучше стойку к - транцу не колхозить ! и ещё шест надо поролоном обмотать, Всё равно - вибрация будет , мне у парней понравилось , как расположили - стойку , в предыдущем ролике , что выложил .Добавлено спустя 4 минутыСергей 70: Вся - фишка в смене - композиций / ракурсах съёмки и ролик смотрится "НЕ надаедлиВО " , чем если - смонтировано и отснят материал с одной "точки" , чем многие "грешат" , НУ и я в том числе ! За лодкой не угонится и пятнадцать минут автономности маловаста. |
|
#131 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Коптер, да, хорошая вещь. И за лодкой угонится без проблем, если правильный коптер. Проблема в другом - стОит он, тот который правильный, примерно как лодка с мотором. Может скинемся и купим на условиях таймшер?
Вообще, вся эта "гонка вооружений" - это ведь тоже своего рода ярмарка тщеславия - так же как то самое воблеронакопительство. Не гонитесь вы за железом - осваивайте на 100% имеющийся инструментарий. И вот когда поймёте, что всё, достигли предела и дальнейшему росту мешает недостаток инструментов, вот тогда и покупайте, но осознанно и обдуманно. Кто знает, а вдруг рельсобалка понадобится, а может стаб для экшн-камеры или фонари для подводной съемки. |
|
#132 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1872 дня назад
|
0
Роман Кормин: Чем пользую - обзор функций камеры AEE S 70 . (Видео не моё! )Гена, расскажи про свою экшн-камеру, чтобы люди видели варианты. |
|
#133 - 11 мая 2016, среда
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
+2
Большой брат совсем офигел: мало того что людей на каждом углу фотает, так ещё и за медведей взялся
![]() Даже в заповеднике нынче не спрятаться от прогресса. ![]() А Терсь то даже в мае не шибко судоходна ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 05:51)
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#134 - 28 сентября 2016, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1357 дней назад
|
+3
![]() mishkins я себе примерно такое и смастерил из налобного фонарика.Кепку сдуло и она утопла,пришлось бандану из подручных средств делать ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2016 в 23:41)
89059664599
|
|
#135 - 29 сентября 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
+5
![]() Найдите 5 отличий... бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|