mishkins,
Вот ты и ощутил кайф зимней рыбалки,особенно когда к ней подготовлен.
Я баллоны заправляют сам,из промышленных,путём переливания,газ зимний,к тому же печка открытого типа ,с самодельным подогревателем,газ без перебоя выгорает в ноль.
Один минус,перешёл на бмт,надобность в палатке и обогреве отпала.
Греемся, готовим
Приспособления,способы обогрева палаток, автомобилей, на чем готовим покушать, когда холодно и когда тепло.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#226 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
|
#227 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
312 дней назад
|
0
Игорь Ерофеев: бмт - это что за зверь?Один минус,перешёл на бмт,надобность в палатке и обогреве отпала. |
|
#228 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Дай угадаю...
бмт - безмотылка... бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#229 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Совершенно верно,но иногда не грех побаловаться палаткой,у меня полторашка holidey поскромней 1,8×1,8×1,7,ТЕМПЕРАТУРУ внутри никогда не мерил,да и с боков редко засыпаю,только при ветре,рыбачить на донку комфортно,лунки не затягивает,расстегнутый,без шапки,все условия,но быстро устаю,спина не даёт спокойно сидеть на месте.
+7 913 338 11 02
|
#230 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
KrVA1958: Вот главные спорные темы на Русфишинге: ..... ..... Постепенно умерла тема про композитные баллоны... Львович: Зачем пытать... Евгения 77 на К.Р. попытай у них есть композитные баллоны использую композитный баллон сезон... все нормально, про них написано немало, для меня главное преимущество перед "чугунякоЙ" вес меньше на 3 кг (баллона 12,5л) и уровень газового концентрата видно хоть и с трудом. А тема умерла потому что вопросы постепенно снялись производителями, что обсуждать то что работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 09:35)
|
|
#231 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
365 дней назад
|
0
mishkins, сколько стоит обогреватель, где покупал?
|
|
#232 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1110 дней назад
|
0
Кирилл, позже отпишу, с телефона пока неудоьно
|
|
#233 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1110 дней назад
|
0
Кирилл: Пост #166 в этой теме, там выкладывал ссылку, что собираюсь купить, там и ценник есть.mishkins, сколько стоит обогреватель, где покупал? |
|
#234 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
492 дня назад
|
0
хорошая штука, надо брать
|
|
#235 - 26 декабря 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1110 дней назад
|
0
Александр, прежде чем купить, выносил мозг (разговаривал) с хозяином магазина, говорит за тот сезон 52 штуки продали, недовольных нет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 15:36)
|
|
#236 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Подниму вопрос о походной посуде.
Сам то пользуюсь обычным дешманским котелком из алюминия, но тут наткнулся на инфу, что это прям жуть как вредно - мол окисляется и ещё там всякие ужосы про стафилококки кажется... твоюждивизию! а я семейство из него кормлю... Вопрос - у кого какой котелок, где брал ну и... в общем, пообсуждаем тему "В чем мы готовим на природе"? |
|
#237 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
[b
Роман Кормин: Дома из Al-посуды? Или ты про рыбалку и семейство? Выросли большинство на алюминиевой посуде и нормально выросли...а я семейство из него кормлю... Дома алюминиевой нет уже давно. На рыбалке кастрюли только алюминиевые, если и есть вред (?), то сколько дней мы на рыбалке, да и еще готовим? В инете, в том числе и на Алли полно "титановой" посуды, легко, безвредно, ДОРОГО. Есть комплект котелков переделаных из кастрюль нержавеек, но так и вожу алюминиевые... На рыбалке не кастрюли главное, а сковорода..., раз на недельной рыбалке кастрюлю утопили, сначала рыбу жарили а потом уху в ней же варили на двоих, вкус оригинальный был сковороду не мыли после жарки Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 10:17)
|
|
#238 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
KrVA1958: Дома из Al-посуды? ну конечно на природе дома цептер полный комплект вплоть до ложек вилок и ножей понял, короче не париться и готовить в том, что есть |
|
#239 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Роман Кормин,
Как и написал Аркадьевич,у меня две переделанные кастрюли из нержавейки,с алюминием покончил давно,а до этого был хит того времени,набор из двух продолговатых котелков ,вставляющихся один в один котелками из алюминия,на крышках ручки,которые защелкивались за дно котелка,также крышки успешно использовались вместо сковороды. +7 913 338 11 02
|
#240 - 3 февраля 2017, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
Роман Кормин: Отличный вариант! Цептеровские кастрюли на рыбалке не нужны,мне и дома не нужны), а вот сковорода дома цептер , у них часто "ломаются" ручки и дальше дрель, сверло, тросик и отличная сковорода для рыбалки, жарит отлично, вообще, ничего не пригарает, хватит на векаСковорода - три сезона, можно использовать как зеркало. ![]() Кастрюли мои рыбацкие (пять сезонов) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 10:41)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

бмт - безмотылка...
, у них часто "ломаются" ручки и дальше дрель, сверло, тросик и отличная сковорода для рыбалки, жарит отлично, вообще, ничего не пригарает, хватит на века