Отчеты о рыбалке зима 2014-2015
Обсуждение зимней рыбалки в Кемеровской области
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#511 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
332 дня назад
|
+3
Не,не кончилась. Сегодня с Иваном (Yong Fisher) и Алексеем (не зарегистрирован) попали на дикий клёв на дробилке... Сначала я ушёл в отрыв с помощью безмотылки,потом меня на мотыля догоняет Иван,вообщем поймали по одному окуню пятнадцатиграммовику,посидели у костра и домой. Я всё равно доволен:поклёвку увидел,рыбу поймал,на рыбалке побыл,не замёрз- уже ОТЛИЧНО
|
|
#512 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
17 минут назад
|
0
Бывает по другому, недели три назад ходил ни одной поклевки,на 4рыбаков 1пескарь на бикараса
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
|
#513 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
2933 дня назад
|
+2
Были сегодня с товарищем после работы с 17 до 19ч на Абашевке -результат три десятка ершей на двоих...И ВСЁ-ДРУГОЙ РЫБ СЕГОДНЯ НЕ УВИДЕЛИ...
|
|
#514 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1907 дней назад
|
0
В субботу тоже клёв не ахти какой.Ветер сдувал.Заехали в "тьму таракань"ожидали большего.НООО...
|
|
#515 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
446 дней назад
|
+9
Были на выходных с супругой и отцом на Тутуясе. Рыбачили в субботу. В три часа дня с отцом закормились, по парочке чебачков поймали и тишина. Ветер шквальный, со снежком: как батя без палатки рыбачит?
Пошел я чай пить, думаю - к пяти вечера самый клев начнется. В назначенное время подходим с Ольгой, а отец руками во всю машет, тремя удочками обложился и дережирует Залезли мы в палатку и пока я пытался осмыслить на что лучше ловить, на донку или трясучку - супруга на мормышку таскала чебачков одного за другим С пяти до шести вечера клевало как из пулемета. Посидели до семи, поймали на двоих 101 рып, батя ушел пораньше, в темноте не любит рыбачить, но тоже больше килограмма хапнул. Хорошая рыбалка получилась P.S. Лед метровый, поэтому желания искать хариуса не возникло ![]() ![]() ![]() P.S. Лед метровый, поэтому желания искать хариуса не возникло Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#516 - 15 февраля 2015, воскресенье
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
1027 дней назад
|
0
Олег, Молодцы! а я работал все выходные, опять не получилось поехать.
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#517 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
279 дней назад
|
0
Олег а в каком месте были на дамбе или в самой деревне??????
|
|
#518 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
446 дней назад
|
0
ТоХа: ТоХа, в Аксасе.Олег а в каком месте были на дамбе или в самой деревне? Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#519 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1405 дней назад
|
+7
Нормально так порыбачили сегодня:ни хрена не поймали,зато поняли какая тяжелая у дворников работа,лопатой намахались мама не горюю.Рыбачили в Макарихе.Утром нормально доехали до стоянки,вот только были рыбаки которые приехали на рыбалку на своих пузотерках.Крохотную Хондочку взял на поруки огромный Паджеро,зацепил его и допер до стоянки,а вот Тайотка Авенсис как не странно до ехала сама.Рыбаки подталкивают Хондочку
![]() Зашли на лед,снегу ниже колена.Метет. ![]() Дружок начал полавливать ершей,у меня ни фига.Словил окунишку,думаю пойду посмотрю,какой то мужик в черно-красной курточке,все время машет руками.Не доходя него,он оборачивается и как то подозрительно на меня смотрит.Вах,Жека-Безмотыльщик ![]() Ешкин кот.Поздоровались,поцело...,нет не стали,но обрадовались оба А ребят оказывается две машины,как повылазили из палаток и Петрович и Антон и Радист и Роман и Тарантас и ... много кого.Пообщались,порыбачили,ни фига не клюет.А снег сильней и сильней.Жека говорит,а не пора ли нам сваливать от сюда.На том и порешили.Но вот надо же,Паджерик со своим хвостиком в виде Хондочки,стартанули раньше нас Ну и все,они буксуют,через каждые 5 метров,мы их талкаем.Первым не выдержал Безмотыльщик:"Щас мы для Хондочки прочистим карман лопатами,затолкаем ее туда и объедем.И пусть она "горит синим пламенем".Сказано,сделано![]() Замыкающим в нашей колоне шел еще более могучий Чероки,он эту Хондочку и взял на поруки.Далее по очереди толкали и откапывали всех:и меня и Петровича и Тарантаса ![]() Ну и появились потери,у Тарантаса сгорело сцепление и он встал.Его перехватил Чероки,отдав назад Хондочку Паджерику.Ну вот в общем то и все.Огромное спасибо водителям Паджеро и Чероки и ребятам с параллельного сайта.Чуть не забыл:Тойоту Авенсис ваще там оставили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 22:52)
89059664599
|
|
#520 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
1237 дней назад
|
0
окуньки, за которыми ребята ездили, теперь неделю спать не смогут,щучья пасть им будет как избавление от кошмара.
|
|
#521 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
новокузнецк
2935 дней назад
|
0
коста, очень хорошо сгоняли, мне понравилось
|
|
#522 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
17 минут назад
|
0
Петрович,так хорошо,что сегодня не хочется.Прогноз непонятный,снег кончился.
+7 913 338 11 02
|
#523 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
новокузнецк
2935 дней назад
|
0
|
|
#524 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1126 дней назад
|
+3
всем привет! сегодня учился зимней ловле в районе Бедарево с 12ч до 3ч. пробывал на мормышку с мотылем и на поплавок. Было три поклевки на поплавок, но все мимо
зато мне понравился сам процесс. Опыт придет со временем |
|
#525 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
17 минут назад
|
+1
kyzmet, печальное обучение,надо учиться по первому или последнему льду,когда рыба более активна.
+7 913 338 11 02
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Залезли мы в палатку и пока я пытался осмыслить на что лучше ловить, на донку или трясучку - супруга на мормышку таскала чебачков одного за другим