ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке зима 2014-2015

Отчеты о рыбалке зима 2014-2015

Обсуждение зимней рыбалки в Кемеровской области
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Михаил2000
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
332 дня назад
Не,не кончилась. Сегодня с Иваном (Yong Fisher) и Алексеем (не зарегистрирован) попали на дикий клёв на дробилке... Сначала я ушёл в отрыв с помощью безмотылки,потом меня на мотыля догоняет Иван,вообщем поймали по одному окуню пятнадцатиграммовику,посидели у костра и домой. Я всё равно доволен:поклёвку увидел,рыбу поймал,на рыбалке побыл,не замёрз- уже ОТЛИЧНО laugh
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
17 минут назад
Бывает по другому, недели три назад ходил ни одной поклевки,на 4рыбаков 1пескарь на бикараса
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Читатель Kuz-Fish
ХОХОЛ
Новокузнецк
2933 дня назад
Были сегодня с товарищем после работы с 17 до 19ч на Абашевке -результат три десятка ершей на двоих...И ВСЁ-ДРУГОЙ РЫБ СЕГОДНЯ НЕ УВИДЕЛИ...
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
1907 дней назад
В субботу тоже клёв не ахти какой.Ветер сдувал.Заехали в "тьму таракань"ожидали большего.НООО...
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
446 дней назад
Были на выходных с супругой и отцом на Тутуясе. Рыбачили в субботу. В три часа дня с отцом закормились, по парочке чебачков поймали и тишина. Ветер шквальный, со снежком: как батя без палатки рыбачит? facepalm
Пошел я чай пить, думаю - к пяти вечера самый клев начнется. В назначенное время подходим с Ольгой, а отец руками во всю машет, тремя удочками обложился и дережирует hoho Залезли мы в палатку и пока я пытался осмыслить на что лучше ловить, на донку или трясучку - супруга на мормышку таскала чебачков одного за другим icon_girl_witch
С пяти до шести вечера клевало как из пулемета. Посидели до семи, поймали на двоих 101 рып, батя ушел пораньше, в темноте не любит рыбачить, но тоже больше килограмма хапнул. Хорошая рыбалка получилась joke
P.S. Лед метровый, поэтому желания искать хариуса не возникло crazy

P.S. Лед метровый, поэтому желания искать хариуса не возникло crazy
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Администратор
Валентин
Новокузнецк
1027 дней назад
Олег, Молодцы! а я работал все выходные, опять не получилось поехать. cry
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Читатель Kuz-Fish
ТоХа
Новокузнецк
279 дней назад
Олег а в каком месте были на дамбе или в самой деревне??????
sad
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
446 дней назад
ТоХа:
Олег а в каком месте были на дамбе или в самой деревне?
ТоХа, в Аксасе.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1405 дней назад
Нормально так порыбачили сегодня:ни хрена не поймали,зато поняли какая тяжелая у дворников работа,лопатой намахались мама не горюю.Рыбачили в Макарихе.Утром нормально доехали до стоянки,вот только были рыбаки которые приехали на рыбалку на своих пузотерках.Крохотную Хондочку взял на поруки огромный Паджеро,зацепил его и допер до стоянки,а вот Тайотка Авенсис как не странно до ехала сама.Рыбаки подталкивают Хондочку

Зашли на лед,снегу ниже колена.Метет.

Дружок начал полавливать ершей,у меня ни фига.Словил окунишку,думаю пойду посмотрю,какой то мужик в черно-красной курточке,все время машет руками.Не доходя него,он оборачивается и как то подозрительно на меня смотрит.Вах,Жека-Безмотыльщик dance

Ешкин кот.Поздоровались,поцело...,нет не стали,но обрадовались оба smile
А ребят оказывается две машины,как повылазили из палаток и Петрович и Антон и Радист и Роман и Тарантас и ... много кого.Пообщались,порыбачили,ни фига не клюет.А снег сильней и сильней.Жека говорит,а не пора ли нам сваливать от сюда.На том и порешили.Но вот надо же,Паджерик со своим хвостиком в виде Хондочки,стартанули раньше нас facepalm Ну и все,они буксуют,через каждые 5 метров,мы их талкаем.Первым не выдержал Безмотыльщик:"Щас мы для Хондочки прочистим карман лопатами,затолкаем ее туда и объедем.И пусть она "горит синим пламенем".Сказано,сделано

Замыкающим в нашей колоне шел еще более могучий Чероки,он эту Хондочку и взял на поруки.Далее по очереди толкали и откапывали всех:и меня и Петровича и Тарантаса

Ну и появились потери,у Тарантаса сгорело сцепление и он встал.Его перехватил Чероки,отдав назад Хондочку Паджерику.Ну вот в общем то и все.Огромное спасибо водителям Паджеро и Чероки и ребятам с параллельного сайта.Чуть не забыл:Тойоту Авенсис ваще там оставили. crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 22:52)
89059664599
Читатель Kuz-Fish
панда
Новокузнецк
1237 дней назад
окуньки, за которыми ребята ездили, теперь неделю спать не смогут,щучья пасть им будет как избавление от кошмара. icon_2fish
Почетный автор
Петрович
Медаль
новокузнецк
2935 дней назад
коста, очень хорошо сгоняли, мне понравилось
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Новокузнецк
17 минут назад
Петрович,так хорошо,что сегодня не хочется.Прогноз непонятный,снег кончился.
+7 913 338 11 02
Почетный автор
Петрович
Медаль
новокузнецк
2935 дней назад
http://my.mail.ru/mail/petrovichervov/video/_myvideo/12.html
Почетный автор
kyzmet
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1126 дней назад
всем привет! сегодня учился зимней ловле в районе Бедарево с 12ч до 3ч. пробывал на мормышку с мотылем и на поплавок. Было три поклевки на поплавок, но все мимо smile зато мне понравился сам процесс. Опыт придет со временем au
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Новокузнецк
17 минут назад
kyzmet, печальное обучение,надо учиться по первому или последнему льду,когда рыба более активна.
+7 913 338 11 02
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.