ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке зима 2014-2015

Отчеты о рыбалке зима 2014-2015

Обсуждение зимней рыбалки в Кемеровской области
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Вован вован
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
699 дней назад
Валентин:
Спрашиваю Вову, Где курица???
Ответ меня убил, я, говорит, сосиску купил! На неё тоже должно клевать!
Клевало Же au
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
интересующийся
Андрей33
Прокопьевск
3720 дней назад
Добрый утро. Не судите первый отзыв. 22 числа ездили на верх чумыш, вода упала на полтора метра, ходиш по руслу как по лабиринту. Клюет щучка грамм по 400 в среднем, в основном на кислотный балансир, вот мой улов
. Пробовали на мормышку клюет окунь - но весь выпушен подростать уж больно крупный icon_kuzfish . Ну а некоторые особи бомбят реально зачетного карася
я такого даже не встречал никогда. День удался icon_dance .
Почетный автор
Radist
Медаль
Новокузнецк
4239 дней назад
Щучки то выглядят вполне толстенькими, что все на фотке 400г?
Ну вы хорошо половили, кого-то точно заинтересует такое дело!
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Новокузнецк
488 дней назад
Андрей33, вода только в русле? В разлиае уже нет?
Почетный автор
mur1976
Медаль
Новокузнецк
355 дней назад
Карась обиженный такой...
интересующийся
Андрей33
Прокопьевск
3720 дней назад
Slavik76:

Андрей33, вода только в русле? В разлиае уже нет?
Выше моста - да только в русле, ниже не так печально, но народу там нет - наверное там не клюет хотя сам не проверялДобавлено спустя 6 минут
Radist:

Щучки то выглядят вполне толстенькими, что все на фотке 400г?
Ну вы хорошо половили, кого-то точно заинтересует такое дело!
На фото же видно что две чуть помельче.
но это первая рыбалка за 6 лет так что dance
Читатель Kuz-Fish
Андрей Н
Новокузнецк
2285 дней назад
Уже было осмелился поехать на Безруковскую протоку покидать на спиннинг, температура позволяет, но ветер. Поэтому съездил с утра на Абашевку к 113км на лед, сразу за переезд. Рыбалка трудовая, с прикормкой. До 11 часов поймал десятка полтора : пескарь, 2 ерша остальные уклейка с ельчишками пополам Весь улов скормлен местным халявщикам.

Когда уезжал на льду остовалось рыбаков 6-7
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4272 дня назад
Закрыл сезон 2014 по моему на УРА.Ездили на Макаровы.С утра немного побегали в поисках рыбы.Потом в заливчике нашли окушка и понеслось.Одна лунка выдала 37 штук едового окуня.Погода прелесть ветер солнышко но когда клюет забываеш про все.Ловил как обычно на блесну.Несколько штук на балансир.Бонус грамм на 300-350.Итог две маечки в мороженном виде.Я считаю этот выезд лучшим за этот сезон.Спасибо ВСЕМ кто составил компанию!!!!!!!!Если захотят отпишутся сами.
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
Без фото,Слава—только,я,наверное поверю.Окунь 300-500 грамм—ладно зачёт.Хотя почти на все 100 уверен,что—100-150 гр,как всегда.Но всегда хочется чегото больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4272 дня назад
Есть свидетели.100-150 это основной улов.А я про бонус написал
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
Хорошо.
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4272 дня назад
Специально пошел взвесил 372.47 гр
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
354 дня назад
ohota:

Есть свидетели.100-150 это основной улов.А я про бонус написал
Да Слава ! Чего то ты сдал. scratch А раньше такие отчёты писал. icon_poves
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
Просто не заладилось у Славы.Так бывает.Мимо где-то,невпопад.Всё ещё будет.
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
969 дней назад
Сегодня ездил на Таптушку или Топтушку, ехал с большим намерением пробовать безматылку, проба удалась, всё окушки которые более 70 гр. (основной вес тамошнего окуня) были выловлены на безмотылку, после того как на голую переставало брать, ради эксперимента подсаживал мотыля, долавливал еще парочку, но уже меньшего размера. Радовался как маленький тому, что у меня получалось на голую ловить dance . Очень много сходов. Поклёвки вялые, просто видишь что уже кто то повис на том конце лески. Пробурено было примерно 15 лунок в радиусе 25 метров, из них рабочих у меня 3 и у товарища тоже 3, ходили по кругу, сильно поиском крупных особей не занимались, примерный максимальный вес окуня 150гр., весь кайф испытывали от количества. С лунки мой максимум 11 шт. подряд минут за пять, возможно ,что быстрее бы получалось, но порывистый ветер постоянно путал леску, вспоминал сразу Безматыльщика, в тот момент хотелось леску не 0,08 а 0,12, - жисть проще бы была. Женя спасибо за безнасадочную мормыху и вводный инструктаж на общем собрании. Теперь я уверовал в то , что и сам могу поймать на голую. laugh
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.