Отчеты о рыбалке зима 2014-2015
Обсуждение зимней рыбалки в Кемеровской области
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#496 - 20 января 2015, вторник
|
|
|
Почетный автор
1467 дней назад
|
0
Спасибо вроде был там один раз года 4-5назад в первый лед .А мне наговорили что там мелоч якобы одна берет я туда больше и не ездил
|
|
#497 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4219 дней назад
|
0
На сегодня уже отрыбачил. Провалился в промоину, набрал полные сапоги воды. Греюсь с коньячком и жду отчета от остальных членов сегодняшней команды.
Fish-Hob
|
|
#498 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
1076 дней назад
|
0
mrIGiN, Как так????? и где?
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#499 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4219 дней назад
|
0
Валентин: Обыкновенно...)))) На ильинской протоке. Пошли с Романом искать рыбу, промоину не было видно - снегом замело. Вот и угораздило.Как так????? и где? Fish-Hob
|
|
#500 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1367 дней назад
|
0
мне всегда там говорили- не ходи по не натоптанному (сказали что по левой стороне промоин много, а летом там перекат)
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
|
#501 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4250 дней назад
|
0
Сегодня два журналиста было с сайта—с них и отчёт.Побывали на двух водоёмах с разведкой.Есть интересные познания.
А Стас,да,сразу отрыбачил,даже ледобур не успел расчехлить.Тут уж,по погоде,был один вариант—только до дому,тем более с утра зуб вырвал.Мне бы в голову такое не пришло—с утра стоматолога посетить и на ветродуй. |
|
#502 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4219 дней назад
|
0
Безмотыльщик: По прогнозу ветра не обещали. Но получилось как обычно.... и на ветродуй. Fish-Hob
|
|
#503 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
1467 дней назад
|
0
Дух рыбака тяжело сломить:)
|
|
#504 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4239 дней назад
|
+2
Да было познавательное приключение в духе - не проводи рабочий день на рыбалке. Телефон звонил в обычном рабочем режиме с 9 утра и до сматывания удочек.
Сразу выложу коллективный улов, как видно - мы старались. ![]() Начали с ильинского моста, с протоки - вполне близкая рыбалка, возможно бывает результативная, но сегодня там было глухо как в колодце только с течением. Несмотря на четверг - народ там был, и сидели в палатках, и бурились и искали рыбу (это наши). Сердобольный дед дал два важных совета Стасу, горячая ванна и 200 грамм, я тоже принял во внимание его опыт, совет умного человека не часто услышишь на льду. С собой не было ни того ни другого - пришлось Стасу ехать домой. Как писалось, что ветер злейший враг безмотылки - так оно и есть, можно в палатке прятаться, но не зачем, из 15 человек ни у кого не было поклевок. Потому мы смотались следом за Стасом, но решили переместится на Ильинский карьер. Там было потеплее и не так дуло. Там и добыли окуня. ![]() ![]() Карьер конечно огромный и надо быть специалистом по нему что бы точно знать где и что там ловиться, но ездить можно и нужно, особенно в глухозимье и если мало времени на рыбалку и ждут домашние хлопоты. Обратно нашли короткую дорогу через Телеуты, в объезд запсиба. |
|
#505 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4250 дней назад
|
+1
На ильинском мосту мы долго не задержались.Так как на льду были в 10 часов и рыбаки уже начали собираться домой,так как—ни по темноте,ни на рассвете никто не увидел поклёвку.
Мы бурили не веря в это,но пришлось признать. ![]() Поклёвки увидели на "шагалке",но уже время ушло.И поклёвки были с ударом-то.Физподготовка была неплохая,с ночной смены даже не хотелось спать. |
|
#506 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
новокузнецк
2983 дня назад
|
0
даааа уж
|
|
#507 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4250 дней назад
|
0
Петрович, Это была полезная и нужная рыбалка.Эмоции,давнишние воспоминая,силовой шаг по снегу,разогрев.Мы не хотели заканчивать рыбалку,и даже с Саней устроили объезд окрестностей с элементами 4X4 в поисках новых мест и перспектив.Все до конца были в позитиве,в улыбке и в настроении.Рыбалка пошла в зачёт со своим зарядом плюс.Правда,Стаса потеряли сразу,но наша группа,на сегодня,не из унывающих.
|
|
#508 - 22 января 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
новокузнецк
2983 дня назад
|
0
это хорошо. тоже бывало. с утра не пробились на Макаровы, заправились на Ильинке, в Саро-Чумыше слетели с дороги у школы, клёва нет поехали с заправкой на Ильинке в Ерунаково. с утра на Белый Этап
|
|
#509 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1562 дня назад
|
0
Что-то месяц уже никто ничего не пишет. Кончилась рыбалка что ли?
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
|
#510 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
21 день назад
|
0
Не все читаешь все идёт своим чередом,сейчас давление прыгает ,но скоро попрем