Vlad:
Влад уважуха.Однако будущий Шанин растет участвовал сегодня на соревнования. 1 место среди юношей
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#541 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1404 дня назад
|
0
Vlad: Влад уважуха.Однако будущий Шанин растет участвовал сегодня на соревнования. 1 место среди юношей 89059664599
|
|
#542 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
445 дней назад
|
0
Vlad: Влад, молодец, поздравляю? А сколько юношей участвовало?1 место среди юношей Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#543 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
305 дней назад
|
0
Да даже если один, всё равно модеССС !!!
|
|
#544 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1317 дней назад
|
0
Олег: в этом году много, 15-20А сколько юношей участвовало? Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
|
#545 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
445 дней назад
|
0
Олег: Конечно же большой восклицательный знак! Вчера с устатку опечатался.Влад, молодец, поздравляю Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#546 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Санкт-Петербург
1055 дней назад
|
0
Vlad,ты молодец! Не изменяй мечте, дерзай и дерзи всем назло! У тебя всё получится, удачи!
|
|
#547 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
438 дней назад
|
+3
С пятницы на субботу ночевал в Прокопьевске. Утром съездил в Верх-Чумыш.
![]() За три часа наловил три ерша. ![]() На большее терпенья не хватило ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 14:45)
|
|
#548 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2662 дня назад
|
+6
всем привет,прошел целый месяц моей безрыбалки!Читал и плакал как кто-то ,кого-то ловил. И вот свершилось выходной до обеда я свободен(и жена разрешила и дети здоровы). так как машина поломатая беру снасти и пешком к ближайшей воде-Болото сосновское
![]() ![]() быстренько забуриваемся и начинаем,пол минуты поклевки нет,появились нервы,уже минута прошла, ну как так? ГДЕ??????она рыба.И вот легкое покачивание кивка и молнееносный рывок-нервы всетаки сдали,конечно же мимо. нецензырные выражения и прочее негодования сопроводили мормышку на дно,ждемс.... И вот поклевочка и о чудо вот она рыбка попалася ![]() начало положено! Ну а дальше пошло покрупнее,клевало нормально а я начал баловаться безмотылкой и в итоге вот ![]() хоть и не много но удовольствия я поймал на пару ведер побольше ))))) Вот как то так ребята КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
|
|
#549 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
+5
Ну,начнём отчитываться
.В субботу с утра в ,Осиновом,подъехав.Видим машины возле зимней переправы.Оказывается деревенские сломали лёд на броду, ниже зимника.Чтобы не рисковать и пустили уралы по броду.Вода в терсях прыгнула,да ещё и подторосило.Вобщем по краям зимника идёт вода.Да и лужи перед мостом большие на простой машине уже не проедешьЕхать по зимнику не решились и правилно(вечером там крузак потом уралом вытаскипали).Погоревали и поехали на причал.![]() ![]() Но как все не трудились ,дырявя лёд, фигу с маслом кто поймал! Пока рыбачили ,мимо пролетел,прям над нами,то-ли гусь,то-ли лебедь.Здоровый. Сфотать не успел.За то нас пас вот такой зверёк![]() ![]() Ничего не поймав,меня посадили к местным в в узик и отправили пытать счастья на терсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Поставили на лыжи. Блин ,на них снег липнет.Как гири на ногах.Хорошо идти не далеко.Пришли ,там уже дырявят лёд парни,внимание,с Междуречинска!!!!Сказали на природу приехали. Вода прёт,мутная.Я сколько груза было поставил.Всё равно сносит.Вобщем из всех, ребята приезжие одного небольшого хорька поймали!!!Ну вот и вся рыбалка ни одной рыбки не поймал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 19:35)
|
|
#550 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
+2
В пятницу была прочищена дорога к Ульяновскому пруду.Со стороны деревни Красноярка.Решено было ехать на разведку и закрытие сезона.В связи с этими событиями,я и не поехал на общий сбор.igoerofeev1965, И не обещал
.Приехали.Думали народу мало будет.Ха, но вести разлетаются быстро.![]() Но все машины, в основном "нивки".Стоят по феншую!!! ![]() Прибыли на место в восемь часов.Выезжали в шесть.Расстояние от дома 160К.М.Посмотрели за рыбаками.Все потихоньку ловят. Сидят посередине залива. Отошли от основной группы. Забурились.Глубина метра четыре.Непривычно после мелей на томи.Наживка тоже непривычная(для меня)мотыль.Ветер дует не хилый.Леска путается.Засада.Начинаю трясти,молчок.Через минут пять интузиазм убавляется.Трясу медленнее. Тычок.Подсечка,мимо.Обрадовался.Опять тычок.Вот он первый "Ульяновский"окунь.![]() Потом второй и тишина.Люди смещаются к берегу.Ну а мы пошли в сторону каряжника.Хотя двое рыбаков ушли от туда к основной группе. ![]() Ну и началось.Лунку пробуришь Два три окуня.Окунь с ладошку.На всех было два по 200 грамм.Нас было трое.Ну и у меня ещё два на 150.Попадались вот такие пацаны. ![]() Это надоедало.Как говорил выше, ветер,глубина и пористый лёд,без снега.Делали ,каждое опускание мормышки в лунку, каторгой! Но эти недомерки амнистировались.![]() ![]() Потом обед ![]() И снова каторжный труд.Бурение мокрого льда Подкармливали местных,наглых сорок и вот этого чувака.![]() В общем к часам четырём вымотались и решили ехать домой.Путь назад был через раскисшие поля и в гору.Машина после этого была куском грязи. В Полысаево заезжали на три мойки.Везде нам вежливо отказывали. Протёрли ноиера и поехали как брутальные пацаны. На трассе стояли знакомые нам,по поездке в Алтай,на озеро Уткуль,лохотроньщики.Кто не знает.Стоят чуркового вида пацаны.С иностранными номерами.Машут руками.Вем остановившимся рассказывают историю.Мол сломались.Выручайте.Денег нет.Предлагают купить недорого большую печатку.Не дорого.Но вся фишка в том,что она сцу..ка из рандоля.Курььёз нашего с ними знакомства.Мы остановились.Слушаем их историю.Рассказанную на ломаном Русском.Они ведь "плохо" говорят.Он начинал нас "жалобить" со стороны водителя, Андрюхи.Но там машины летают.Перешёл со стороны пассажира.Там сидел я.В ногах спала спаниэлька "Соня".Он(иностранец) засунул морду в машину и продолжил . "Сонька" ,почуяв чужого,ринулась на него.ОН с криками Бля т и мягкий знак, ринулся от машины.Заговорил по русски. Ну в общем о рыбалке.Вес улова 3.200 у меня 2.400(Влад для тебя взвесил)Наш пенсионер Колян ,после пяти пробуренных лунок .Сказал, да пошло оно всё......!!!!И ходил по старым.И ничего почти не поймал.Ну всё .До встречи. |
|
#551 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1412 дней назад
|
+1
Вован, хорошие отчеты у тебя. Это что за ульяновский пруд на который через полысаево ехать? Он же на Алтае!
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
|
#552 - 12 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
0
Спасибо!Викторович, Забей в поисковик
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 апреля 2015 в 09:57)
|
|
#553 - 13 апреля 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
0
оказ
Викторович: Оказывается их два Это что за ульяновский пруд на который через полысаево ехать? Он же на Алтае |
|
#554 - 13 апреля 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Белово
429 дней назад
|
0
Есть такой, в начале лета там карасики средненькие клюют, как стандарт с ладошку, попадаются и крупненькие экземпляры. Плохо что платным его сделали.
Относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе, но без фанатизма.
|
|
#555 - 13 апреля 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1906 дней назад
|
0
Вячеслав, О как!Не знал. Надо ПоСпРоШать.))) Мы никому не платили.
|