ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке зима 2014-2015

Отчеты о рыбалке зима 2014-2015

Обсуждение зимней рыбалки в Кемеровской области
ПОДЕЛИТЬСЯ
Читатель Kuz-Fish
Fish Николай
Новокузнецк
2596 дней назад
Был сегодня на прорве в боровкого есть щука , окунь есть . Но сегодня не мой день был , на балансир рыбачил удары были и один сход , жалко конечно живца с собою не было
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
443 дня назад
Был вчера на кульяновском. Окунь брал просто супер 51 с одной лунки 48 штук , размер стандартный мелкий. Жаль небыло безмотылки !
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
asmadey2007:
Жаль небыло безмотылки !
Окунь самый главный любитель и ценитель безмотылки!Тот ещё деятель.Любопытный,лупоглазый,озорной наглец.Особо что помельче.Если белая рыба ещё может повыкаблучиваться,то этот—полосатый,даже если совсем не хочет,начинает сначала "клювом" пихать,тем самым как-то себя всё одно выдаёт,показывая что я есть здесь,не уходи,попробуй ещё что-то и потом наступает момент,когда он не выдерживает или ещё что-то.И всё—доставай очередной мешок из рюкзака.
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
443 дня назад
Да, безмотылки это вещь, особенно когда при очень активном клеве мотыля устаешь насаживать!
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
asmadey2007, Безмотыльщиков с каждым днём всё больше и больше.Выбрось всяких там червячков,самое главное из головы.И всё будет.Присоединяйся.
Почетный автор
asmadey2007
Медаль
Новокузнецк
443 дня назад
Какие мормышка лучше взять?
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
Никакие,наверное,самый лучший вариант,но чтобы подошли и в самый раз.Телефон в профиле,долго писать.
Почетный автор
mrIGiN
Медаль
Новокузнецк
4219 дней назад
Вчера в очередной раз выехал на лёд.
Весь день дул ветер дул и шел снег.
Рыбку конечно поймали, но количество и размерчик, оставляет желать лучшего.

Обратите внимание, та кучка, что слева - это мой улов, ловил как всегда на безмотылку, а та что справа - это ловил мой товарищь на опарыша. Делайте выводы сами!!!
До встречи на рыбалке!
Fish-Hob
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
mrIGiN:
Делайте выводы сами!!!
Товарищ, наверное, ленивее - меньше бегал и лунок меньше набурил laugh , а на опарыша окуня можно и совсем не поймать joke
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
mrIGiN
Медаль
Новокузнецк
4219 дней назад
Олег:
а на опарыша окуня можно и совсем не поймать
Почему это? Многие ловят на опарыша, причем успешно.
Fish-Hob
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
mrIGiN:
Почему это? Многие ловят на опарыша, причем успешно.
Даже плюс тебе поставил, хоть и случайно, но по теме значит joke
Стас, заметь - я не категоричен в своем высказывании. Сам раньше ловил окуня только на бутерброд опарыш+мотыль. Есть водоемы, в которых на опарыша окуня поймаешь разве только по первому или последнему льду.
А сравнивать безмотылку и ловлю с наживкой - некорректно: я несколько лет увлекался безмотылкой и могу точно сказать - это просто два разных вида рыбалки: кому-то нравится первое, кому-то второе, и далеко не всегда безмотылка рулит, все зависит еще и от исполнителей. Одним нравится кидать спиннинг, другие в восторге от созерцания поплавка joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 10:10)
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
интересующийся
Phenixxx
Прокопьевск
2528 дней назад
Олег:
А сравнивать безмотылку и ловлю с наживкой - некорректно
Полностью согласен!!! Безмотылка - по моему мнению ( а не по регламенту ) это более спортивная снасть, здесь все зависит от опыта и мастерства рыболова, его игра, техника и тактика.
А ловля с наживкой ( если честно я даже не вижу смысла в выборе мормышке если не считать ее размеры от особенностей того же озера или реки ) так вот это доставка наживки на дно, и подача ее рыбе если она активна то она не заставит себя долго ждать, если же брать безмотылку если даже рыболов нашел ту лунку где стоит активная рыба, при опускании мормышки рыбка не поторопится сразу же на нее кидаться, рыболову предстоит перед этим придать ту игру которая соблазнит либо спровоцирует рыбу на поклевку.
Местный житель
шорец
Новокузнецк
555 дней назад
Был на Старушке на 113км неплохо брал чебак на безмотылку.Больше 3кг.Но весь трудовой, постоянно нужно было бурить.
Почетный автор
Николай
Медаль
1467 дней назад
113 км Это на карлыке ?
Местный житель
шорец
Новокузнецк
555 дней назад
Николай, Да, на Карлыке,за переездом метров 150 и направо,потом налево,а там или прямо до моста или опять направо,там увидишь стоянку машин.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.