ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке зима 2014-2015

Отчеты о рыбалке зима 2014-2015

Обсуждение зимней рыбалки в Кемеровской области
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1454 дня назад
Поговорка "клюет вчера и завтра" в очередной раз подтвердилась.Вчера поклевывал окушок и даже щучки,сегодня балалайку.С Лехой (Alex) хотели посетить интересное местечко,"Аквариум".Минут сорок били тропу,взмокли на сквозь.Шли по лисьему следу bt

в полной уверенности,что вся Томь встала.Подошли к берегу и ... ёшкин кот,даже заберегов нет

Попили чайку и назад.Поехали в Шорохово,там народу

полазили по без людным протокам,ни поклевки

Вышли к людям,люди сетуют на бесклевье,вот вчера мол,было дело.С часик еще порыбачили и домой.Вот так то scratch
89059664599
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1076 дней назад
Главное чтобы в воскресенье клевало, а то у меня раньше не получается cry
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Почетный автор
Vlad
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1367 дней назад
Валентин:
Главное чтобы в воскресенье клевало
Вот это правильно!
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
295 дней назад
Цените пожалуйста время людей, которые поддерживают порядок на сайте, ведь оно может быть потрачено на что то более важное…
Пишите в нужные темы…
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1454 дня назад
Думаю сегодня посыпятся позитивные вести.Сам только пришел с рыбалки.Щас пост начался,жена просила приносить любую рыбку.Нашел в одной проточке окуньков,примерно в 11.30 и в 14.30 уже собрался домой,сегодня в ночь на работу.Наловил полный пакет,на блесну от Старого,мормышку даже не доставал.Рыбачил совсем один,заходил с Шорохово.Вода поднимается,появились майны и кое кто уже искупался icon_plovec Погода прелесть.Фотик забыл дома,а с мобилы не получается выложить,попозже.
89059664599
Почетный автор
Михаил2000
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
381 день назад
Сегодня был на Щучем,итог:две поклёвки-два схода,три балансира развешал по корягам,один всё-таки благодаря грузу выстучал.Очень разозлился и попёрся домой не солоно хлебавши...
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1454 дня назад
Окунчики не крупные,но на ушицу само то

Рыбачил совсем один,красота
89059664599
Местный житель
tihonov326
Новокузнецк
3967 дней назад
коста, Добрый день! Неужели на протоке лед встал, или опять на лодке?
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1454 дня назад
tihonov326:

коста, Добрый день! Неужели на протоке лед встал, или опять на лодке?
Дык,давно уже протока перемерзла.Рыбаки табунами ходют и рыбку уже подвыбили.Сегодня похуже было.С утра на балансир и блесны примерно так
Потом как обрезало,но на мормышку маленько надергал.

Блин,меня рыбаки пришибут,места сдаю 222 Сегодня было 24 машины,представляю сколько будет завтра.Хотя в наш век,связь у всех под рукой и все знают где ловится,а где нет
89059664599
Почетный автор
mrIGiN
Медаль
Новокузнецк
4219 дней назад
коста:
Блин,меня рыбаки пришибут,места сдаю
Что-то я нигде не увидел где тут сказано про место, колись тогда уж до конца. Где это такое место?
Fish-Hob
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1454 дня назад
Да в Шорохово,в 436 посте писал.Пол города туда гоняет.Но если ноги не жаль,можно найти не хоженые места

89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1454 дня назад
Блин и чо,я один гоняю на рыбалку?Если кто сгонял и наловил отпишитесь,без указания координат,просто интересно знать кто,как,на что и сколько в этот же день поймал,просто сравнить.Щас разговаривал с хорошим знакомым,так он ваще отловился отлично.Фото не обязательно.
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
495 дней назад
коста:
Блин и чо,я один гоняю на рыбалку?
Костя, ты единственный не создал эксклюзивную тему "Отчеты о рыбалке в Шорохово" crazy
Остальных админы разогнали по соответствующим углам.
коста:
Если кто сгонял и наловил отпишитесь
Народ, правда, интересно же не только, как коста плющет окуня (хотя искренние овации ему joke ), но и то, где вы были, на что рыбачили, даже если поймали всего две уклейки. А если еще пара фотографий - вообще здорово!
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
969 дней назад
Сегодня был в Шорохово, первый раз, побрёл за толпой. побурил, поклёвок нет, мужики кто на безматылку рыбалят еденично полавливают, но видно активного клёва нет. Вернулся к машинам, ушел левее машин, под скалу, попались окуньки( примерно стограмовики), чебачки(парачка хороших), ерши, к 14-00 клёв сошел на нет, съел бутерброды и домой. Место под скалой понравилось, глубина 1,5-2м, есть и течение и затишок. Не понравилось в Шорохово это запах (специфический), чёрный снег. В принципе доволен, а то последних штук 5-6 рыбалок нулевых было.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4250 дней назад
С утреца половил чебачков в Жирновке.Нормальный клёв был до обеда.Обычное там явление.Дорога,погода—супер.В самой протоке сильное течение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.