Вован:
Кузнечанка:
Парни тоже так могут,если захотят! Очень красиво, правда как в ресторане, попахивает женской рукой...
Могут, это точно, но женской рукой попахивать всеравно не будет...
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#31 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2409 дней назад
|
0
Вован: Кузнечанка: Парни тоже так могут,если захотят! Очень красиво, правда как в ресторане, попахивает женской рукой... Могут, это точно, но женской рукой попахивать всеравно не будет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 17:14)
|
#32 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2409 дней назад
|
0
Петрович: пробывал из щуки из окуня, прочитав здесь рецепт сделал котлеты из уклейки понравились больше. а вообще много щас удобных штук, раньше ездил на универсале спринтер кариб, всё входило. щас микроавтобус, бывает не всё входит. а пацанами бегали на реку с куском лески и крючком вместо грузила или гайка или камешек стояли на перекате и такие вкусные были эти пескари на прутике у костра без соли Уклейка наверно мягче, а она костистая или нет, ее надо два раза перекручивать? |
#33 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2409 дней назад
|
0
Муж однажды приготовил очень вкусное блюдо, называется фаршированная щука,
В филе щуки добавляется хлеб, вымоченный в молоке, лук, яйцо, зеленый лук желательно нарезать, все остальное перекрутить Теперь фаршируем щучий чулок... Смазываем майонезом или можно просто маслом и в духовку... Подавать на стол можно уже нарезав на порционные кусочки... Снимки взяты с интернета, просто когда супруг делал, мы не сфотографировали, но делал именно так... Что -то какой-то сбой произошел... Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 февраля 2014 в 20:05)
|
#34 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 1512
Новокузнецк
2 дня назад
|
0
Кузнечанка: Что -то какой-то сбой произошел... при добавлении фото вида {IMG}/upload/forum/f52d1e2a69350feb6135227977ee93dc.gif{/IMG} вы нечаянно удалили последнюю скобку } 9ОЧ997 Ч2 58
|
#35 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1080 дней назад
|
0
Кузнечанка, Я так делал,
|
#36 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2409 дней назад
|
0
Вован: Кузнечанка, Я так делал, понравилось? |
#37 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1080 дней назад
|
0
Кузнечанка, Мне да,а жена сказала что котлеты лучше. Хотя я старался.
|
#38 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2409 дней назад
|
0
Вован: Кузнечанка, Мне да,а жена сказала что котлеты лучше. Хотя я старался. не,мне показалось фаршированная щука вкуснее котлет,она мягче и сочнее получается... |
#39 - 5 февраля 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1520
Новокузнецк
3374 дня назад
|
+2
|
#40 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
249 дней назад
|
0
Для любителей шпрот:
http://www.youtube.com/watch?v=DLD67a7zOnk |
#41 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Почетный автор
Сообщений: 275
Новокузнецк
1800 дней назад
|
0
KrVA1958: Рецепт варёной уклейки в масле. Для любителей шпрот: |
#42 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
578 дней назад
|
0
Ну может это и не совсем шпроты,все таки шпроты должны быть подкопчеными,для этого говорят можно жидкого дыма ливнуть,но вся радость шпротов еще состоит в том,что рыбку можно есть с костями,а в масле я думаю они размягчаются за три часа.
89059664599
|
#43 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Почетный автор
Сообщений: 655
новокузнецк
2108 дней назад
|
+2
Уха по архиерейски
Для приготовления ухи по архиерейски на 10 человек необходимы следующие продукты: 1). Рыба (лещ, сом, судак, щука – в общем, любая словленная или купленная) - 2 кг. 2).Курица -1 шт. 3).Картошка - 2 кг. 4).Крупная морковь 3 -4 шт. 5).Лук - 3 луковицы и 1 пучок 6). Чеснок - 7 – 10 зубчиков 7). Петрушка - 1 пучок 8).Укроп - 1 пучок 9). Душистый перец - 10-15 горошин 10).Перец горький - 10-15 горошин 11). Перец красный молотый - 1 десертная ложка 12). Лавровый лист - 5 -7 листков 13). Соль -1.5 столовой ложки Находясь на рыбалке с хорошими друзьями обязательно надо приготовить уху, ведь как же без неё - готовить будем уху по архиерейски, имеющую по достоверным сведениям 300 - летнюю историю. Разводим костёр, в большой казан заливаем воду и начинаем кипятить. Чистим и промываем рыбу, разрезаем её на порционные куски, курица тоже разрезается на порционные куски –количество кусков должно быть таким, чтобы досталось каждому сидящему за столом. Морковку режем на 4 части вдоль. Зелень режем мелко, добавляем туда давленый чеснок, соль и перемешиваем. В кипящую воду сначала ложим рыбу, затем укладываем слой курицы, дальше ложим картошку, порезанную крупными кусками. Потом добавляем 3 луковицы целиком и разрезанную вдоль морковку, бросаем в казан 7 - 10 зубчиков чеснока и в пучках зелень петрушки, укропа , 5- 7 лавровых листов, 1.5 столовых ложки соли, а также добавляем красный, чёрный душистый перец. По истечении 30 минут уха по архиерески готова. Из казана достаём и выбрасываем варившуюся в пучках зелень - она свою роль выполнила. Каждому в отдельную тарелку наливается сначала бульон, в другую тарелку накладывается картошка и отдельно по куску рыбы и курицы в третью тарелку. Мелко нарезанной зеленью посыпаем рыбу с курицей, картошку, эту зелень можно добавить и в бульон. Архиерейская уха - это очень вкусное и классное блюдо, рекомендую его попробовать. Существуют и другие способы приготовления ухиДобавлено спустя 1 минутунаверно очень вкусно. но как то рука не подымается попробывать сварить |
#44 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
578 дней назад
|
+1
Уха с рыбы и с курицы,это просто надо приготовить.Ни разу не пробовал.
89059664599
|
#45 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
249 дней назад
|
0
Курица . Надо попробовать... вот только курятник придется на рыбалке держать. Правда видел раз на Мрассу в районе Саги туриков на катах, с двумя курицами в клетке.
|