Кулинария

делимся рецептами интересного и быстрого приготовления...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 320
9 дней назад
Вован:

Кузнечанка:
Очень красиво, правда как в ресторане, попахивает женской рукой...
Парни тоже так могут,если захотят! 174


Могут, это точно, но женской рукой попахивать всеравно не будет... 77
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 17:14)
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 320
9 дней назад
Петрович:

пробывал из щуки из окуня, прочитав здесь рецепт сделал котлеты из уклейки понравились больше. а вообще много щас удобных штук, раньше ездил на универсале спринтер кариб, всё входило. щас микроавтобус, бывает не всё входит. а пацанами бегали на реку с куском лески и крючком вместо грузила или гайка или камешек стояли на перекате и такие вкусные были эти пескари на прутике у костра без соли

Уклейка наверно мягче, а она костистая или нет, ее надо два раза перекручивать?
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 320
9 дней назад
Муж однажды приготовил очень вкусное блюдо, называется фаршированная щука,

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В филе щуки добавляется хлеб, вымоченный в молоке, лук, яйцо, зеленый лук желательно нарезать, все остальное перекрутить

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Теперь фаршируем щучий чулок...


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Смазываем майонезом или можно просто маслом и в духовку...


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Подавать на стол можно уже нарезав на порционные кусочки...





Снимки взяты с интернета, просто когда супруг делал, мы не сфотографировали, но делал именно так...
Что -то какой-то сбой произошел...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 2 февраля 2014 в 20:05)
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Сообщений: 1562
Новокузнецк
2 дня назад
Кузнечанка:
Что -то какой-то сбой произошел...

при добавлении фото вида {IMG}/upload/forum/f52d1e2a69350feb6135227977ee93dc.gif{/IMG}
вы нечаянно удалили последнюю скобку }
9ОЧ997 Ч2 58
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Сообщений: 1330
Новокузнецк
2 дня назад
Кузнечанка, Я так делал,
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 320
9 дней назад
Вован:

Кузнечанка, Я так делал,

понравилось?
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Сообщений: 1330
Новокузнецк
2 дня назад
Кузнечанка, Мне да,а жена сказала что котлеты лучше. sad Хотя я старался.
Почетный автор
Юнга
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 320
9 дней назад
Вован:

Кузнечанка, Мне да,а жена сказала что котлеты лучше. sad Хотя я старался.

не,мне показалось фаршированная щука вкуснее котлет,она мягче и сочнее получается...
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Сообщений: 1674
Новокузнецк
974 дня назад
А я только одно блюдо из рыбы умею готовить.По секретному рецепту.Мне нравится,и не бой бог узнает сестра с зятем.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Сообщений: 3718
Новокузнецк
9 дней назад
Для любителей шпрот:
http://www.youtube.com/watch?v=DLD67a7zOnk
Лето 2018 года скоро!
Почетный автор
Dimon
Медаль
Сообщений: 269
Новокузнецк
26 дней назад
KrVA1958:
Для любителей шпрот:
Рецепт варёной уклейки в масле. laugh
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Сообщений: 3094
Новокузнецк
4 дня назад
Ну может это и не совсем шпроты,все таки шпроты должны быть подкопчеными,для этого говорят можно жидкого дыма ливнуть,но вся радость шпротов еще состоит в том,что рыбку можно есть с костями,а в масле я думаю они размягчаются за три часа.
Почетный автор
Петрович
Медаль
Сообщений: 692
новокузнецк
43 дня назад
Уха по архиерейски

Для приготовления ухи по архиерейски на 10 человек необходимы следующие продукты:

1). Рыба (лещ, сом, судак, щука – в общем, любая словленная или купленная) - 2 кг.

2).Курица -1 шт.

3).Картошка - 2 кг.

4).Крупная морковь 3 -4 шт.

5).Лук - 3 луковицы и 1 пучок

6). Чеснок - 7 – 10 зубчиков

7). Петрушка - 1 пучок

8).Укроп - 1 пучок

9). Душистый перец - 10-15 горошин

10).Перец горький - 10-15 горошин

11). Перец красный молотый - 1 десертная ложка

12). Лавровый лист - 5 -7 листков

13). Соль -1.5 столовой ложки

Находясь на рыбалке с хорошими друзьями обязательно надо приготовить уху, ведь как же без неё - готовить будем уху по архиерейски, имеющую по достоверным сведениям 300 - летнюю историю.

Разводим костёр, в большой казан заливаем воду и начинаем кипятить. Чистим и промываем рыбу, разрезаем её на порционные куски, курица тоже разрезается на порционные куски –количество кусков должно быть таким, чтобы досталось каждому сидящему за столом. Морковку режем на 4 части вдоль. Зелень режем мелко, добавляем туда давленый чеснок, соль и перемешиваем.

В кипящую воду сначала ложим рыбу, затем укладываем слой курицы, дальше ложим картошку, порезанную крупными кусками. Потом добавляем 3 луковицы целиком и разрезанную вдоль морковку, бросаем в казан 7 - 10 зубчиков чеснока и в пучках зелень петрушки, укропа , 5- 7 лавровых листов, 1.5 столовых ложки соли, а также добавляем красный, чёрный душистый перец.

По истечении 30 минут уха по архиерески готова. Из казана достаём и выбрасываем варившуюся в пучках зелень - она свою роль выполнила. Каждому в отдельную тарелку наливается сначала бульон, в другую тарелку накладывается картошка и отдельно по куску рыбы и курицы в третью тарелку. Мелко нарезанной зеленью посыпаем рыбу с курицей, картошку, эту зелень можно добавить и в бульон.

Архиерейская уха - это очень вкусное и классное блюдо, рекомендую его попробовать. Существуют и другие способы приготовления ухиДобавлено спустя 1 минутунаверно очень вкусно. но как то рука не подымается попробывать сварить
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Сообщений: 3094
Новокузнецк
4 дня назад
Уха с рыбы и с курицы,это просто надо приготовить.Ни разу не пробовал.
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Сообщений: 3718
Новокузнецк
9 дней назад
Курица shock . Надо попробовать... вот только курятник придется на рыбалке держать. Правда видел раз на Мрассу в районе Саги туриков на катах, с двумя курицами в клетке.
Лето 2018 года скоро!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.