делимся рецептами интересного и быстрого приготовления...
#16 - 23 января 2014, четверг
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
581 день назад
|
0
Безмотыльщик:Я рыбу люблю После откушивания,сын сказал,что мелких окушат теперь отпускать не будем,будем готовить шпроты.Шутка.Я вообще то,рыбу которую не собираюсь забирать,всегда отпускаю назад в лунку,вопреки мнению,что клевать перестанет.Последний раз на Ключах.во круг многих лунок,валяется по нескольку десятков кокущат грамм по 30.Мля,нафига ты их бросаешь на лед если брать не собираешься.Пардон за отступление от темы.
89059664599
|
#17 - 23 января 2014, четверг
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1520
Новокузнецк
3378 дней назад
|
0
Костя,а ведь в прошлые выхи мы тоже были на ключах.ТАк вот,на жерлицы ставили крупную сорожку,и пару окуней на грамм 150,в надежде овладеть трофеем,ну,и за одним на сайте отчитаться.Не повезло,живцов только заморили.Немного взял мелкого окуня для кота,свежак,он любит.Но,когда нарвался на мелочь,один,аж,три раза клюнул,притом уже рот был разорван прилично.То ли от досады он это делал,либо очень агрессивный попался,он меня настолько замордавал,и я как бы к нему с неким уважением отнёсся,взял не стал вмораживать в лёд,отнёс в пустую лунку и отпустил.
|
#18 - 24 января 2014, пятница
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1520
Новокузнецк
3378 дней назад
|
+1
Рыбу либо отпускаю,либо коту,это в почёте,беру.На льду не бросаю...
|
#19 - 24 января 2014, пятница
|
Почетный автор
Сообщений: 655
новокузнецк
2111 дней назад
|
0
рыба на льду не пропадает её птицы съедают. синицы вороны сороки да и другие не брезгуют. а ещё есть лисы норки
|
#20 - 31 января 2014, пятница
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
253 дня назад
|
+3
Мои 5 копеек в "наше" рыбацкое меню 1.Ловим щуку 2.Делаем филе
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3.Крутим фарш
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4.Добавляем лук резаный мелко, приправы, сало, сухари панировочные (все на глазок), все мешаем
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5.Лепим котлеты и жарим
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6.Любуемся котлетами и подаем на стол
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ну и если надоели котлеты, то тогда филе щуки под сыром и жаренные окушата
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
#21 - 31 января 2014, пятница
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
581 день назад
|
0
KrVA1958:Мои 5 копеек в "наше" рыбацкое меню Зашибись.А мы вот чой то не догадываемся мясорубку с собой возить.
89059664599
|
#22 - 31 января 2014, пятница
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1083 дня назад
|
0
ММММММММММММММ как вкусно!!!Некоторые, в котлетки ,сало добавлять рекомендуют.К стате.Друг тоже от ветра такую штучку приобрёл.На четвёртом фото.Удобная хрень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 18:18)
|
#23 - 31 января 2014, пятница
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
253 дня назад
|
0
Про добавление сала в котлетки, мое мнение, что это очень желательно, но если нет, слюноотделение от этого не уменьшится, да и сало в дикую жару на Томи хранить..., добавляем но уж точно не 25% от филе, а так на глазок. Про защиту от ветра, магазинные раскладные защиты расчитанны на маленькую однокомфорочную горелку. На фото 5 самодельная на большую двухкомфорочную горелку Про мясорубку, возим с собой только второй сезон, до этого фарш рубили вручную в два ножа, труднее, но вкуснее
|
#24 - 31 января 2014, пятница
|
Почетный автор
Сообщений: 655
новокузнецк
2111 дней назад
|
+1
пробывал из щуки из окуня, прочитав здесь рецепт сделал котлеты из уклейки понравились больше. а вообще много щас удобных штук, раньше ездил на универсале спринтер кариб, всё входило. щас микроавтобус, бывает не всё входит. а пацанами бегали на реку с куском лески и крючком вместо грузила или гайка или камешек стояли на перекате и такие вкусные были эти пескари на прутике у костра без соли
|
#25 - 1 февраля 2014, суббота
|
Почетный автор
Сообщений: 275
Новокузнецк
1804 дня назад
|
0
KrVA1958:Мои 5 копеек в "наше" рыбацкое меню Нармальная такая у вас кухонька, чистенько все как в ресторане.
|
#26 - 1 февраля 2014, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1083 дня назад
|
0
Да,глаз радует!Да и в лагере наверно всё с чувством,с толком,с расстановкой!!!
|
#27 - 1 февраля 2014, суббота
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
253 дня назад
|
0
Ну про лагерь это в другой теме как ни будь!
|
#28 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
Почетный автор
Сообщений: 302
2413 дней назад
|
0
KrVA1958: Мои 5 копеек в "наше" рыбацкое меню 1.Ловим щуку 2.Делаем филе
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3.Крутим фарш
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4.Добавляем лук резаный мелко, приправы, сало, сухари панировочные (все на глазок), все мешаем
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5.Лепим котлеты и жарим
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6.Любуемся котлетами и подаем на стол
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ну и если надоели котлеты, то тогда филе щуки под сыром и жаренные окушата
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Очень красиво, правда как в ресторане, попахивает женской рукой...
|
#29 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3758
Новокузнецк
253 дня назад
|
+1
Я ловлю, филирую, жарю, все остальное требует женского вдохновения, в том числе мытье посуды. Когда я на рыбалке один (с собакой), для меня наступают тяжелые "армейские" будни!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2014 в 17:03)
|
#30 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1083 дня назад
|
+1
Кузнечанка:Очень красиво, правда как в ресторане, попахивает женской рукой... Парни тоже так могут,если захотят!
|