рябчик
импровизация на тему дичи
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#1 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 218
3000 дней назад
|
+3
Как писал ранее, мною был взят рябчик, одна штука после нехитрых манипуляций, занявших не более 5 минут птичка стала выглядеть вот так . По дороге к машине в лесу нашел немного лисичек(это грибы такие). Дома, не желая сильно напрягать извилины на тему приготовления был выбран самый простой вариант - свежая картошка, нового урожая, лисички и кусочки рябчика были немного обжарены на сливочном масле, перемещены в горшочек и в духовку, на 20-30 минут, а в окончании все выглядело вот так:
|
#2 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Сообщений: 1512
Новокузнецк
3 дня назад
|
0
Достойный отчет, даже отсюда лисичками пахнет))
9ОЧ997 Ч2 58
|
#3 - 15 ноября 2013, пятница
|
|
интересующийся
Сообщений: 1
3780 дней назад
|
0
Супер!!!
|
#4 - 30 ноября 2013, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1737
Новокузнецк
564 дня назад
|
0
У меня отец рябчиков просто солил. Очень вкусно. Пробовали варить-жарить жесткий получается.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#5 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1058 дней назад
|
0
Мне тоже давали пробовать.Парень на Терсях добыл рябчика.Ободрал в мешочке присолил и в карман.И прям сырого ели.Мне понравилось.
|
#6 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 275
Новокузнецк
1778 дней назад
|
0
Слушай, ну малосол из хариуса, это нормально. Но вот, что бы рябчика малосольного. Такое первый раз слышу. Молодцы ребята, надо попробовать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.