рябчик

импровизация на тему дичи
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Партизанъ
Сообщений: 218
3000 дней назад
Как писал ранее, мною был взят рябчик, одна штука
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
после нехитрых манипуляций, занявших не более 5 минут птичка стала выглядеть вот так
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
. По дороге к машине в лесу нашел немного лисичек(это грибы такие). Дома, не желая сильно напрягать извилины на тему приготовления был выбран самый простой вариант - свежая картошка, нового урожая, лисички и кусочки рябчика были немного обжарены на сливочном масле, перемещены в горшочек и в духовку, на 20-30 минут, а в окончании все выглядело вот так:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Сообщений: 1512
Новокузнецк
3 дня назад
Достойный отчет, даже отсюда лисичками пахнет)) icon_koster
9ОЧ997 Ч2 58
интересующийся
Александр Иванов
Сообщений: 1
3780 дней назад
Супер!!!
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Сообщений: 1737
Новокузнецк
564 дня назад
У меня отец рябчиков просто солил. Очень вкусно. Пробовали варить-жарить жесткий получается.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Гном
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Сообщений: 1288
Новокузнецк
1058 дней назад
Мне тоже давали пробовать.Парень на Терсях добыл рябчика.Ободрал в мешочке присолил и в карман.И прям сырого ели.Мне понравилось.
Почетный автор
Dimon
Медаль
Сообщений: 275
Новокузнецк
1778 дней назад
Слушай, ну малосол из хариуса, это нормально. Но вот, что бы рябчика малосольного. Такое первый раз слышу. Молодцы ребята, надо попробовать.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.