[РЕШЕНО] Годовщина сайта
Ваши предложения - где и как отметить это событие.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#106 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
1494 дня назад
|
0
И меня алкоголь не интересует!по мне лучше всё решать и обсуждать на трезвый ум!
|
|
#107 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
389 дней назад
|
0
блин я опять мимо бани. и в прошлый раз пролетел и на водномотор не попал. 27го отпуск заканчивается.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
|
#108 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3906 дней назад
|
+1
Безмотыльщик: Это говорит о некой демократии. Я не против любой встречи(в любом формате). Я против того что небольшое число пользователей сайта решили что лучше для всех будет именно так, а ни иначе. Администрация пока молчит. Вернусь как мне кажется к очень здравому предложению Алексея(Alex), с утра встретиться всем кто может, а потом "повёрнутые" на природе могут отчалить и продолжить на берегу. Жаль что это даже не рассматривается.Сейчас некий всплеск получился по поводу праздника,это говорит о неорганизованности. Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
|
#109 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4298 дней назад
|
0
НУ А КТО С УТРА НЕ МОЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ7
|
|
#110 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
3115 дней назад
|
0
Николай: И меня алкоголь не интересует!по мне лучше всё решать и обсуждать на трезвый ум! Это прям в точку |
|
#111 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3906 дней назад
|
+1
ohota: На речку)))))))))))))))))))))НУ А КТО С УТРА НЕ МОЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ Ну шутю конечно.Кто с утра не может, тот встретиться с теми кто останется в кафе. Просто кажется что надо охватить максимальное количество желающих пообщаться. Ко всем с уважением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 20:02)
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
|
#112 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
2678 дней назад
|
0
Вадим42: А кто возражает против большого количества пользователей.Возьми инициативу в свои руки.Остальные ведь молчат.Посмотри по теме сколько человек сказали свое мнение.Вот так уже который раз.Давайте выдвигайте версии будем голосоватьЯ против того что небольшое |
|
#113 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3906 дней назад
|
0
Да были версии, и без внимания.
Ну да ладно. Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
|
#114 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
Мнений Вячеслав было много.только вы с Евгением на своём настаиваете...
А пока вы тут пардон трындите.я делом занялся.и кафе нашёл!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 21:26)
|
|
#115 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
Молодец Сергей.Если так.Вариант рассмотрим.
|
|
#116 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
2678 дней назад
|
0
Вадим42: Рассматривалось две версии. 1)В городе.2)за городом Давайте голосоватьДа были версии |
|
#117 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
tacsust: я делом занялся.и кафе нашёл!!! Безмотыльщик: Если так.Вариант рассмотрим. Место будет здесь !!! адрес Орджоникидзе, 38Б , тел. : 32-08-04 Старый: На всех сайтах у которых есть история(существуют не один год)делается так.Определили место дали объяву Собрали отзывы кто будет и вперед.Анархия еще никого до добра не доводила Безмотыльщик: В действительности,спорная ситуация и получилась из-за демократического подхода. Безмотыльщик: Всё верно,больше не будет никаких голосований.Ни к чему это не ведёт,окончательно в этом убедились.И никаких разнопрений не будет. Старый: Рассматривалось две версии. 1)В городе.2)за городом Давайте голосовать 1) Кафе "Дача" 2) За городом или в пригороде на воде ??? Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 сентября 2014 в 00:17)
|
|
#118 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
Туда я звал на первую встречу.Очень всё вкусно,а цены приятно удивляют.Добавлено спустя 4 минутыНо тогда нас ещё было немного.Напротив кафе Дача
|
|
#119 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
Старый: 27 сентября Рассматривалось две версии. 1)В городе.2)за городом Давайте голосовать 1) Кафе "Дача" http://novokuznetsk.flamp.ru/firm/dacha_kafe_lanch-844954211494245#closed2) За городом или в пригороде на воде ??? Поступали предложения : Шорохово , Бедарево , Костёнково (на базе) http://novokuz.net/mesnk20857.html , Вертолётка , Ильинский мост , Ильинские , Запсибовские , Байдаевские или Абагурские карьеры и Дробилка ... Пока идут : (те кто писал в теме) 1.Безмотыльщик - за кафе 2.Старый - за кафе 3.mrIGiN - за кафе 4.ByNk - за рыбалку 5.tacsust - ? - за рыбалку под крышей 6.Вадим42 - ? - за рыбалку 7.Николай - ? - за рыбалку 8.ohota - ? - за кафе 9.GALINA - ? -за рыбалку 10.Master73 - за рыбалку 11.Партизанъ - за рыбалку под крышей 12.Darksand - за рыбалку 13.Павел Мельников - за рыбалку 14.Alex - за рыбалку 15.Олег - за рыбалку 16.Андрей Дорощук - за рыбалку 17.Вячеслав - за рыбалку 18.Young Fisher - ? - ..... 19.Турист - ? ..... 20.mur1976 - ? ..... 21.Artoff - ? ..... Кто ещё - копируйте список и добавляйте себя , и желаемое место. Поактивнее ребята !!! Админа ведь просил вынести тему наверх в шапку , а то не все увидят ... По моему мнению самое достойное предложение Alex , да и GALINA начавшая эту тему - за рыбалку !!! Alex: Поскольку мнения кардинально разделились, предлагаю следующий вариант: Вертолётка- 27 сентября с утра официальная часть (знакомство,общение,обмен мнениями,шашлычок и водочка для тех кто не за рулем). Далее ЖЕЛАЮЩИЕ (не боящиеся холодов) отъезжают к выбранному месту рыбалки за городом и наверстывают упущенное (рыбалка, шашлык,водочка и т.д.) GALINA: Первый опыт совместного выезда был удачен. Хотелось бы и дальше развивать это направление. Предлагаю организовать еще одну совместную рыбалку на день рождения нашего сайта. Прошу принять участие в обсуждении места и времени данного мер ByNk: А почему молчит Админ. ByNk ??? Я тоже за черту города или что то вроде того(но не сильно людно), я сам в русле Томи не силен, поэтому про конкретное место пока помолчу и послушаю других. От этого напрямую зависит кол-во участников. Ну и рыбалку тоже надо учитывать как неотъемлемую часть мероприятия. Вадим42: Надо тогда послушать начальника транспортного цеха))))) А то пишете , рассуждаете ,а воз и ныне там ... Редактировалось: 33 раза (Последний: 16 сентября 2014 в 02:15)
|
|
#120 - 16 сентября 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4267 дней назад
|
0
Ну когда начиналось обсуждение лично я не знал дату мероприятия.Так как оказалось что ДР приходится на не самое тёплое время,рыбалку считаю мазохизмом)).Тут или или.Кстати в своё время встречи одного известного АВТО сайта мы организовывали в Лесной Республике.Там есть вместительные беседки,мангалы,ну и крыша над головой.Стоимость была рублей 300 вроде.И город рядом и вроде как на природе.
89515900606
Не суди, да не судим будешь “Ибо каким судом судите, таким будете судимы” (Матф. 7:2). (с) |