Всеми уважаемый нами Виктор Аркадьевич делает нам очень хорошее предложение в виде периодически выделяемого помещения под какие либо мастер классы, уроки и т.д.
Предлагаю обсудить формат, темы, название сего мероприятия.
Думаю у нас уже наберется достаточное количество как преподавателей, так и слушателей. Мне например очень интересно было бы вживую увидеть изготовление воблеров от Кости, послушать уроки от Безмотыльщика Жени тоже тоже многим было бы интересно. Мне тоже есть что рассказать. Предлагаю предстоящие уроки обсудить сначала здесь, потом согласовать дату, время с Виктором Аркадьевичем.
P.S. Предлагаю сделать правилом. Учеников с запахом алкоголя, не допускать на занятие.
Школа рыболова
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#1 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1440 дней назад
|
+1
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
|
#2 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4228 дней назад
|
0
Мысль хорошая.Надо организовать.Начать.Я тоже приду,как ученик.У меня пока совместная рыбалка только раз состоялась с друзьями и участниками сайта—на Дробилке,по открытой воде.Есть о чём вспомнить.Зимой рыбачили по-плотней.На счёт алкоголя, правильно,завсегда и опосля можно,после.В любом деле,самое главное сделать шаг вперёд.
|
|
#3 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
2630 дней назад
|
0
Викторович: Ина практику тоже .Я ЗА Учеников с запахом алкоголя, не допускать на занятие. |
|
#4 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4228 дней назад
|
0
И в то же время—опосля можно.
|
|
#5 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3661 день назад
|
0
учебный год начался, а у нас когда будет? мне как первоклашке(новичку в рыбалке) где букварь купить?
905 908 4780
|
|
#6 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
1445 дней назад
|
0
какие будут уроки?тоесть общая тематика или конкретно по каждоой снасти?
|
|
#7 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4250 дней назад
|
0
Подожди маленько Аркадич из загула ой заезда вернется тогда узнаем
|
|
#8 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
1445 дней назад
|
0
Женя тебя за стол учителя по безмотылке!от оснастки до изготовления!Добавлено спустя 2 минутыБыло бы очень не плохо место где можно вечерами собираться и обсуждать и мастерить!
|
|
#9 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4119 дней назад
|
0
Kot: Читай по сайту, открываешь нужную тему и с первой страницы штудируешь. И ответы на многие вопросы получишь, и вопросы новые возникнут, а уж про то, сколько ссылок найдёшь, даже разговора нет. учебный год начался, а у нас когда будет? мне как первоклашке(новичку в рыбалке) где букварь купить? |
|
#10 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3661 день назад
|
0
Роман Арт: Kot: Читай по сайту, открываешь нужную тему и с первой страницы штудируешь. И ответы на многие вопросы получишь, и вопросы новые возникнут, а уж про то, сколько ссылок найдёшь, даже разговора нет. учебный год начался, а у нас когда будет? мне как первоклашке(новичку в рыбалке) где букварь купить? с букварем решили. а занятия в каком районе городе предполагается проводить?Добавлено спустя 3 минутыа возможно ли как вариант проводить занятия по онлайн конфереции через скайп? 905 908 4780
|
|
#11 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4119 дней назад
|
0
Kot: В центральном, где бывший ГлавПочтамп, рядом. Более точно скажет КрВА, когда с последней ходки 2014 вернётся.а занятия в каком районе городе предполагается проводить? |
|
#12 - 2 октября 2014, четверг
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3661 день назад
|
+2
поднимаю тему
905 908 4780
|
|
#13 - 2 октября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3381 день назад
|
0
Я бы тоже с удовольствием поучился .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 13:47)
|
|
#14 - 2 октября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4119 дней назад
|
0
Есть уже такая школа. Занятия ведёт мой хороший знакомый, Виталий Осипов. Про таких как он говорят - "он и дождевой луже рыбу поймает". Попробую у него узнать расписание, адрес и темы занятий.
|
|
#15 - 2 октября 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1239 дней назад
|
0
Хорошая идея!Всеми частим тела ЗА.Я имею в виду части тела, которые для рыбалки не обходимы
Люблю жизнь 89236273151
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.