ГлавнаяФорумМероприятия от сайтаШкола рыболова

Школа рыболова

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1440 дней назад
Всеми уважаемый нами Виктор Аркадьевич делает нам очень хорошее предложение в виде периодически выделяемого помещения под какие либо мастер классы, уроки и т.д.
Предлагаю обсудить формат, темы, название сего мероприятия.
Думаю у нас уже наберется достаточное количество как преподавателей, так и слушателей. Мне например очень интересно было бы вживую увидеть изготовление воблеров от Кости, послушать уроки от Безмотыльщика Жени тоже тоже многим было бы интересно. Мне тоже есть что рассказать. Предлагаю предстоящие уроки обсудить сначала здесь, потом согласовать дату, время с Виктором Аркадьевичем.
P.S. Предлагаю сделать правилом. Учеников с запахом алкоголя, не допускать на занятие.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
Мысль хорошая.Надо организовать.Начать.Я тоже приду,как ученик.У меня пока совместная рыбалка только раз состоялась с друзьями и участниками сайта—на Дробилке,по открытой воде.Есть о чём вспомнить.Зимой рыбачили по-плотней.На счёт алкоголя, правильно,завсегда и опосля можно,после.В любом деле,самое главное сделать шаг вперёд.
Почетный автор
Старый
2630 дней назад
Викторович:
Учеников с запахом алкоголя, не допускать на занятие.
Ина практику тоже .Я ЗА
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4228 дней назад
И в то же время—опосля можно.
Kot
Читатель Kuz-Fish
Kot
Новокузнецк
3661 день назад
учебный год начался, а у нас когда будет? мне как первоклашке(новичку в рыбалке) где букварь купить? icon_mult2
905 908 4780
Почетный автор
Николай
Медаль
1445 дней назад
какие будут уроки?тоесть общая тематика или конкретно по каждоой снасти?
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4250 дней назад
Подожди маленько Аркадич из загула ой заезда вернется тогда узнаем
Почетный автор
Николай
Медаль
1445 дней назад
Женя тебя за стол учителя по безмотылке!от оснастки до изготовления!Добавлено спустя 2 минутыБыло бы очень не плохо место где можно вечерами собираться и обсуждать и мастерить! smile
Почетный автор
Роман Арт
Медаль Грамота
Новокузнецк
4119 дней назад
Kot:
учебный год начался, а у нас когда будет? мне как первоклашке(новичку в рыбалке) где букварь купить?
Читай по сайту, открываешь нужную тему и с первой страницы штудируешь. И ответы на многие вопросы получишь, и вопросы новые возникнут, а уж про то, сколько ссылок найдёшь, даже разговора нет. 173
Kot
Читатель Kuz-Fish
Kot
Новокузнецк
3661 день назад
Роман Арт:

Kot:
учебный год начался, а у нас когда будет? мне как первоклашке(новичку в рыбалке) где букварь купить?
Читай по сайту, открываешь нужную тему и с первой страницы штудируешь. И ответы на многие вопросы получишь, и вопросы новые возникнут, а уж про то, сколько ссылок найдёшь, даже разговора нет. 173

с букварем решили.
а занятия в каком районе городе предполагается проводить?Добавлено спустя 3 минутыа возможно ли как вариант проводить занятия по онлайн конфереции через скайп?
905 908 4780
Почетный автор
Роман Арт
Медаль Грамота
Новокузнецк
4119 дней назад
Kot:
а занятия в каком районе городе предполагается проводить?
В центральном, где бывший ГлавПочтамп, рядом. Более точно скажет КрВА, когда с последней ходки 2014 вернётся.
Kot
Читатель Kuz-Fish
Kot
Новокузнецк
3661 день назад
поднимаю тему icon_mult2
905 908 4780
Почетный автор
Владимир957
Медаль
Новокузнецк
3381 день назад
Я бы тоже с удовольствием поучился .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 13:47)
Почетный автор
Роман Арт
Медаль Грамота
Новокузнецк
4119 дней назад
Есть уже такая школа. Занятия ведёт мой хороший знакомый, Виталий Осипов. Про таких как он говорят - "он и дождевой луже рыбу поймает". Попробую у него узнать расписание, адрес и темы занятий.
Почетный автор
Павел
Медаль
Новокузнецк
1239 дней назад
Хорошая идея!Всеми частим тела ЗА.Я имею в виду части тела, которые для рыбалки не обходимы
Люблю жизнь 89236273151
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.