[РЕШЕНО] Годовщина сайта
Ваши предложения - где и как отметить это событие.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#76 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4298 дней назад
|
0
Я за кафе Старый тоже
|
|
#77 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
Безмотыльщик: Евгений , "меня терзают смутные сомнения" : админ у тебя за стенкой живёт , или ты сам с собой разговариваешь ???Итак,27 сентября.Дата согласована с администрацией сайта и утверждена. Безмотыльщик: Своими единогласными решениями - ты половину желающих распугал...В кафе самый лучший вариант Днюху отметить.На рыбалке круглый год можно собираться.Ах,если бы Днюха была бы в январе,вариант был бы один.(кузнецкий мост,допустим))))) ) Если тепло будет - надо ехать на природу !!! Что я и сделаю. А нет - тогда под крышу... |
|
#78 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4298 дней назад
|
0
Сергей отбрось сомнения.какая природа.Возьми и логически порассуждай.Эмоции отбрось в сторону.Я понимаю что надо поставить свое Я.Обсуждение идет уже долго но к решению так и не пришли.Правильно Женя делает
|
|
#79 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
Всё вышесказанное без обид - это лично моё мнение.
Когда GALINA открыла тему , и многие сразу были за выезд с рыбалкой а двое ,ты и Вячеслав - за кафе ,хотя сам не Просто не навязывайте своё мнение , а предлагайте , или так как в последний раз на Томи. Если Женя взялся рулить -командуй !!! Предлагай кафе , узнавай цену , я подключусь-если интересно,помогу. А то я лучше в Костёнково махну на "Голубые Скалы" -выше постами предлагал ...И рыбалка,и бухалка,и баня,и грибы,да просто по лесу погулять... Без обид и эмоций - это просто моё мнение !!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2014 в 17:44)
|
|
#80 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
tacsust: Было уже две встречи,потому и знаем что и как.За стенкой никто не живёт,все с телефонами.И практически все кто был на встрече 19 апреля,сейчас за кафе.Всё познаётся в сравнении.Никого не распугал,и надо было уже определяться.Всё выше описал как есть,включая погодные условия.Добавлено спустя 8 минутНе впервой.За пару дней определимся.Смотря ещё сколько народу будет.Чем в кафе то плохо?Добавлено спустя 12 минутВ кафе,как раз и можно нормально пообщаться и отметить Днюху.На берегу проходили—кто в лес,кто по дрова.А кто рыбу ловит.Толпой на берегу делать нечего.Проверено!!!Безмотыльщик: Евгений , "меня терзают смутные сомнения" : админ у тебя за стенкой живёт , или ты сам с собой разговариваешь ???Итак,27 сентября.Дата согласована с администрацией сайта и утверждена. Безмотыльщик: Своими единогласными решениями - ты половину желающих распугал...В кафе самый лучший вариант Днюху отметить.На рыбалке круглый год можно собираться.Ах,если бы Днюха была бы в январе,вариант был бы один.(кузнецкий мост,допустим))))) ) Если тепло будет - надо ехать на природу !!! Что я и сделаю. А нет - тогда под крышу... |
|
#81 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
"Вот оно чё Михалыч !!!" Вы там уже всё решили , а мы тут чего то суетимся ,тельняшки рвём ... Не понимаю тогда совсем , для чего я здесь пишу. Выносите решение - смогу приеду , нет - покорнейше прошу извинить...
p.s. Так я точно курить не брошу-клянусь Рыбой !!! О , классно сказал... Нервы сдают...Пошёл за сигаретами и работать !!! Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 сентября 2014 в 18:05)
|
|
#82 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
По кафе надо определиться.Варианты есть,где недорого,просторно,уютно.Суббота будет,тут может быть заранее надо будет договариваться.Любое заведение подойдёт,смотря сколько народу будет.Добавлено спустя 4 минуты
tacsust: А при чём здесь сигареты?Решение правильное принято. tacsust, если бы ты был на встрече на берегу,то больше всех бы сейчас радел за кафе.Нам казалось тоже,что на берегу лучше.Так я точно курить не брошу-клянусь Рыбой !!! |
|
#83 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
380 дней назад
|
0
Писать более не буду об этом ! "если бы ты был на встрече на берегу" - это вы о чём ?! В одни ворота !!!! Интересно поговорить-звоните...
+7-91три-13четыре-9два-3пять. С уважением. Сергей. + |
|
#84 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
tacsust: В этих случаях,наверное,так и надо делать—просто афишировать о проведении каких-то мероприятиях сайта.Тогда-то,там-то,во столько-то.Примерно так—встреча участников сайта в честь Дня Рождения будет проходить 27 сентября,в кафе "Ураган",в 16 часов.И всё тут,оповестили,а там кто хочет или может подтянутся,все свои.Так и должно быть,всем не угодить.Кто-то одно хочет,кто-то вообще предлагает нереальное.Кафе это нормально,ну можно ни на берег,и ни в кафе не ходить.Делов-то.Почти все активисты сайта,если не все—ЗА КАФЕ.Это не моё личное мнение,не моя прихоть,мне хоть куда. Вы там уже всё решили |
|
#85 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
2678 дней назад
|
0
На всех сайтах у которых есть история(существуют не один год)делается так.Определили место дали объяву Собрали отзывы кто будет и вперед.Анархия еще никого до добра не доводила
|
|
#86 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
Всё верно,больше не будет никаких голосований.Ни к чему это не ведёт,окончательно в этом убедились.И никаких разнопрений не будет.Всё должно быть с улыбкой,чай не глобальные проблемы решаем.Всё до предела просто.Мне такая ситуация,сложившаяся по поводу празднования Дня Рождения сайта,образно,вырисовывает такую картинку—к примеру,меня пригласили куда-то на день рождения,а я в отказ—нет не пойду туда,я хочу чтобы вы меня пригласили в другое место,я скажу куда.И так каждый.В итоге ничего не получится.Любой выбор будет кого-то не устраивать.
_______________________________ Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам; Да только воз и ныне там. __________________________ |
|
#87 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4276 дней назад
|
0
В действительности,спорная ситуация и получилась из-за демократического подхода.)))На ошибках учатся.В прошлых двух встречах,всё быстро происходило.Никто и не успевал подумать особо и возможности не было.Сейчас народу на сайте поприбавилось.Сто процентов уверен,что если бы не резкое решение,то в итоге разброд бы пошёл в мнениях,конкретно.Появилось бы несколько инициативных групп,которые бы и тянули,каждая в свою сторону.А скорей всего ничего толком бы и не было.Поговорили бы и разбежались.Но,всё хорошо.
Хорошо,если кто-то хочет взять на себя организацию праздника,пожалуйста.Сделайте,можно и за городом,но не в поле.С удовольствием на всё готовое приедем. Настоящих,буйных мало—видать не зря,процитировал Высоцкого.До 27 числа ещё далековато,с одной стороны правильно писал выше—что все прояснится и определится за пару дней,а именно 25 числа(ну,мож чуть раньше).26 числа конкретно.Добавлено спустя 4 минутыЕщё раз повторюсь,если бы не было опыта в подобных встречах,я бы сейчас первый кто бы бил в грудь себя ногой,в прыжке и с разворота—за берег радел бы. |
|
#88 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3906 дней назад
|
0
Безмотыльщик: Кто-то одно хочет,кто-то вообще предлагает нереальное. Безмотыльщик: Очень круто, особливо второе.,больше не будет никаких голосований Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
|
#89 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
2678 дней назад
|
0
Насчет мероприятий Женя прав.Уже научены опытом
|
|
#90 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3906 дней назад
|
0
Старый: Я не был на том сборе, но выезд 23-24 мне понравился. Я так понимаю что обсуждение закончилось, остались детали утвержденного плана. Но тогда ждём объявление о встречи(место и время) от администрации. А там кто как сможет и захочет.Уже научены опытом ------------------------------ Я всё же думал что будет предложено несколько вариантов и соответственно голосование, а точку поставит администрация. Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|

А нет - тогда под крышу...