Главная → Форум → Мероприятия от сайта → [РЕШЕНО] Годовщина сайта

[РЕШЕНО] Годовщина сайта

Ваши предложения - где и как отметить это событие.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4298 дней назад
Я за кафе Старый тоже dance
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
Безмотыльщик:
Итак,27 сентября.Дата согласована с администрацией сайта и утверждена.
Евгений , "меня терзают смутные сомнения" : админ у тебя за стенкой живёт , или ты сам с собой разговариваешь ???

Безмотыльщик:
В кафе самый лучший вариант Днюху отметить.На рыбалке круглый год можно собираться.Ах,если бы Днюха была бы в январе,вариант был бы один.(кузнецкий мост,допустим))))) )
Своими единогласными решениями - ты половину желающих распугал...
Если тепло будет - надо ехать на природу !!! Что я и сделаю. v А нет - тогда под крышу...
Почетный автор
ohota
Новокузнецк
4298 дней назад
Сергей отбрось сомнения.какая природа.Возьми и логически порассуждай.Эмоции отбрось в сторону.Я понимаю что надо поставить свое Я.Обсуждение идет уже долго но к решению так и не пришли.Правильно Женя делает
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
Всё вышесказанное без обид - это лично моё мнение.
Когда GALINA открыла тему , и многие сразу были за выезд с рыбалкой а двое ,ты и Вячеслав - за кафе ,хотя сам не icon_pot
Просто не навязывайте своё мнение , а предлагайте , или так как в последний раз на Томи.
Если Женя взялся рулить -командуй !!! Предлагай кафе , узнавай цену , я подключусь-если интересно,помогу.
А то я лучше в Костёнково махну на "Голубые Скалы" -выше постами предлагал ...И рыбалка,и бухалка,и баня,и грибы,да просто по лесу погулять...

Без обид и эмоций - это просто моё мнение !!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2014 в 17:44)
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
tacsust:

Безмотыльщик:
Итак,27 сентября.Дата согласована с администрацией сайта и утверждена.
Евгений , "меня терзают смутные сомнения" : админ у тебя за стенкой живёт , или ты сам с собой разговариваешь ???

Безмотыльщик:
В кафе самый лучший вариант Днюху отметить.На рыбалке круглый год можно собираться.Ах,если бы Днюха была бы в январе,вариант был бы один.(кузнецкий мост,допустим))))) )
Своими единогласными решениями - ты половину желающих распугал...
Если тепло будет - надо ехать на природу !!! Что я и сделаю. v А нет - тогда под крышу...
Было уже две встречи,потому и знаем что и как.За стенкой никто не живёт,все с телефонами.И практически все кто был на встрече 19 апреля,сейчас за кафе.Всё познаётся в сравнении.Никого не распугал,и надо было уже определяться.Всё выше описал как есть,включая погодные условия.Добавлено спустя 8 минутНе впервой.За пару дней определимся.Смотря ещё сколько народу будет.Чем в кафе то плохо?Добавлено спустя 12 минутВ кафе,как раз и можно нормально пообщаться и отметить Днюху.На берегу проходили—кто в лес,кто по дрова.А кто рыбу ловит.Толпой на берегу делать нечего.Проверено!!!
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
"Вот оно чё Михалыч !!!" Вы там уже всё решили , а мы тут чего то суетимся ,тельняшки рвём ... Не понимаю тогда совсем , для чего я здесь пишу. Выносите решение - смогу приеду , нет - покорнейше прошу извинить...

p.s. Так я точно курить не брошу-клянусь Рыбой !!! О , классно сказал... Нервы сдают...Пошёл за сигаретами и работать !!! smoke smoke smoke icon_sos icon_sos С таким настроем у меня вместо стихов получаются матерные частушки... icon_per hoho
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 сентября 2014 в 18:05)
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
По кафе надо определиться.Варианты есть,где недорого,просторно,уютно.Суббота будет,тут может быть заранее надо будет договариваться.Любое заведение подойдёт,смотря сколько народу будет.Добавлено спустя 4 минуты
tacsust:
Так я точно курить не брошу-клянусь Рыбой !!!
А при чём здесь сигареты?Решение правильное принято. tacsust, если бы ты был на встрече на берегу,то больше всех бы сейчас радел за кафе.Нам казалось тоже,что на берегу лучше.
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
Писать более не буду об этом ! "если бы ты был на встрече на берегу" - это вы о чём ?! В одни ворота !!!! Интересно поговорить-звоните...
+7-91три-13четыре-9два-3пять. С уважением. Сергей.
+
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
tacsust:
Вы там уже всё решили
В этих случаях,наверное,так и надо делать—просто афишировать о проведении каких-то мероприятиях сайта.Тогда-то,там-то,во столько-то.Примерно так—встреча участников сайта в честь Дня Рождения будет проходить 27 сентября,в кафе "Ураган",в 16 часов.И всё тут,оповестили,а там кто хочет или может подтянутся,все свои.Так и должно быть,всем не угодить.Кто-то одно хочет,кто-то вообще предлагает нереальное.Кафе это нормально,ну можно ни на берег,и ни в кафе не ходить.Делов-то.Почти все активисты сайта,если не все—ЗА КАФЕ.Это не моё личное мнение,не моя прихоть,мне хоть куда.
Почетный автор
Старый
2678 дней назад
На всех сайтах у которых есть история(существуют не один год)делается так.Определили место дали объяву Собрали отзывы кто будет и вперед.Анархия еще никого до добра не доводила
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
Всё верно,больше не будет никаких голосований.Ни к чему это не ведёт,окончательно в этом убедились.И никаких разнопрений не будет.Всё должно быть с улыбкой,чай не глобальные проблемы решаем.Всё до предела просто.Мне такая ситуация,сложившаяся по поводу празднования Дня Рождения сайта,образно,вырисовывает такую картинку—к примеру,меня пригласили куда-то на день рождения,а я в отказ—нет не пойду туда,я хочу чтобы вы меня пригласили в другое место,я скажу куда.И так каждый.В итоге ничего не получится.Любой выбор будет кого-то не устраивать.

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там.
Новокузнецк
4276 дней назад
В действительности,спорная ситуация и получилась из-за демократического подхода.)))На ошибках учатся.В прошлых двух встречах,всё быстро происходило.Никто и не успевал подумать особо и возможности не было.Сейчас народу на сайте поприбавилось.Сто процентов уверен,что если бы не резкое решение,то в итоге разброд бы пошёл в мнениях,конкретно.Появилось бы несколько инициативных групп,которые бы и тянули,каждая в свою сторону.А скорей всего ничего толком бы и не было.Поговорили бы и разбежались.Но,всё хорошо.
Хорошо,если кто-то хочет взять на себя организацию праздника,пожалуйста.Сделайте,можно и за городом,но не в поле.С удовольствием на всё готовое приедем.
Настоящих,буйных мало—видать не зря,процитировал Высоцкого.До 27 числа ещё далековато,с одной стороны правильно писал выше—что все прояснится и определится за пару дней,а именно 25 числа(ну,мож чуть раньше).26 числа конкретно.Добавлено спустя 4 минутыЕщё раз повторюсь,если бы не было опыта в подобных встречах,я бы сейчас первый кто бы бил в грудь себя ногой,в прыжке и с разворота—за берег радел бы.
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3906 дней назад
Безмотыльщик:
Кто-то одно хочет,кто-то вообще предлагает нереальное.

Безмотыльщик:
,больше не будет никаких голосований
Очень круто, особливо второе.
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
Почетный автор
Старый
2678 дней назад
Насчет мероприятий Женя прав.Уже научены опытом
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3906 дней назад
Старый:
Уже научены опытом
Я не был на том сборе, но выезд 23-24 мне понравился. Я так понимаю что обсуждение закончилось, остались детали утвержденного плана. Но тогда ждём объявление о встречи(место и время) от администрации. А там кто как сможет и захочет.
------------------------------
Я всё же думал что будет предложено несколько вариантов и соответственно голосование, а точку поставит администрация.
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
Перейти на форум: