Главная → Форум → Мероприятия от сайта → [РЕШЕНО] Годовщина сайта

[РЕШЕНО] Годовщина сайта

Ваши предложения - где и как отметить это событие.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Читатель Kuz-Fish
Young Fisher
Новокузнецк
3850 дней назад
А какого числа день рождения?
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
30 сентября
Почетный автор
Старый
2678 дней назад
Праздновать надо в городе однозначно.1-не все кто желает сможет выехать за город.2-праздновать на сухую-не вариант.3-домой добираться тоже както надо.Вобщем можно перечислять очень долго ao
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 00:09)
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
521 день назад
Ильинский карьер со стороны дороги Запсиб-Ильинка на ближнем от Томи берегу. Хорошие поляны для лагеря, несколько вариантов по рыбалке, народу в это время не так много и до автобуса дойти не критично.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
"Я типа такой icon_poves сажусь в автобус 222 , в одной руке icon_mult2 , в другой снасти , в левом кармане дождевика недопитые 0,5 icon_pot
Я весёлый ,в меру красивый , слегка под шафэ ,от меня немного пахнет недорогим пафюмом,и табаком. Я всем улыбаюсь,но в автобусе мне почему-то никто не рад. Но мне пофиг. У меня всё Ок! v Только в пылу веселья сломали мой любимый спининг,на одежде видны следы вырезов от зацепов крючками,ну и ещё немножко пахнет рыбой facepalm , которая лежит в целофановом пакетике , в заднем кармане брюк,заправленных в болотные сапоги...."
rofl

Люблю комфорт - на рыбалку только на авто или лодке., в тёплой одежде,подготовленный , а там пешком до изнеможения .... Но подальше от людей.

Конец сентября и поляна ??? Посмотрите на небо !!! Пожалейте свои болячки... Кто-то будет пить, а кто-то рыбачить и за рулём.
А народу здесь общается не более 10 чел. Лучше уж и правду вертолётка Кто-то возьмёт спининнг,порыбачит,даст немного мне,я поймаю рыбу,и буду 174 весёлым и счастливым... bm
Редактировалось: 7 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 16:47)
Почетный автор
Турист
Медаль
Новокузнецк
1333 дня назад
tacsust:
Я весёлый ,в меру красивый , слегка под шафэ ,от меня немного пахнет недорогим пафюмом,и табаком
rofl
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3906 дней назад
Выпить в черте города с удочками я точно не поеду. Если только без удочек. Но это можно организовать в любой день. Дааа, проблемка.
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
Почетный автор
mur1976
Медаль
Новокузнецк
381 день назад
Да так и получается, фифти-фифти, половина пьёт, половина нет. Непьющие забирают на машине пьющих, и вперёд. Потом, в следующий раз можно поменяться. Ильинка, я пить не буду, правда загадывать особо тоже, конец месяца, с финансами будет не айс, финансы в универ поступили...
Почетный автор
Alex
Медаль Кубок позитива
Краснодар
541 день назад
Поскольку мнения кардинально разделились, предлагаю следующий вариант: Вертолётка- 27 сентября с утра официальная часть (знакомство,общение,обмен мнениями,шашлычок и водочка для тех кто не за рулем). Далее ЖЕЛАЮЩИЕ (не боящиеся холодов) отъезжают к выбранному месту рыбалки за городом и наверстывают упущенное (рыбалка, шашлык,водочка и т.д.)
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
За несколько дней всё решится.Вариантов не так уж и много.
Почетный автор
Андрей Дорощук
Медаль
Новокузнецк
2738 дней назад
позвольте внесу в протокол свое мнение. Я больше склонен к карьерам Дробилке или Ильнскому(не был не разу),Ведь неизвестно какая вода в реке будет муть а может мель совсем,а стоячая как то понадежнее.Кто желает может подехать порыбачить часикам к восьми ну а банкетная часть должна начаться в 10-30(т.к к 11-00 точно все подтянуться) ну а часам к 12 все устаканиться как говорится кто останется у кого может дела кому и в ночь на работу возможно........
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
Почетный автор
tacsust
Медаль Грамота
Новокузнецк
380 дней назад
Alex:
Далее ЖЕЛАЮЩИЕ (не боящиеся холодов) отъезжают к выбранному месту рыбалки за городом и наверстывают упущенное (рыбалка, шашлык,водочка и т.д.)
Привет Алексей ! Насколько я понял , ты за мероприятие за городом. Какие мысли о месте ?

Есть предложение к Ивану ByNk заголовок мероприятия "Годовщина сайта" разместить вверху в шапке,как ранее висел "Совместный водно-моторный выезд на Томь" , чтоб все видели ... v
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 сентября 2014 в 21:59)
Почетный автор
Alex
Медаль Кубок позитива
Краснодар
541 день назад
Место надо выбрать не далеко от города, чтобы засветло поставить лагерь и приготовить закуску.
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4276 дней назад
Придётся на себя всё брать,как всегда(помимо водомоторного слёта,как жаль,что у меня не было такой водомоторной возможности).Слёт,сход,стреча участнивов сайта,тем более первый день рождения——это то же самое,что кто-то всей семьёй собрался бы выехать за город,отмечать.Семья очень большая.Просто в поле ехать,а затем кого-то ждать,что они в течении дня,несмотря на ливень и ураган подъедут—абсурд.Нужно думать о том,чтобы встреча всё же состоялась.Вертолётка и черёмушки пока предпочтительней.А вообще лучше рассмотреть вариант без удочек.А вот так.Днюха сайта—оставьте рыбу в покое хоть на один день.Когда толпа,кто-то там рыбачит,кто-то уже потерялся,кто-то уже замёрз.И вдруг стемнело,это завсегда можно сделать каждому собравшись со своими друзьями на пикник.А поговорить и обменяться мы сможем и под хорошей крышей.
Почетный автор
Вадим42
Медаль
Новокузнецк
3906 дней назад
Безмотыльщик:
А поговорить и обменяться мы сможем и под хорошей крышей.
Сколько людей, столько и мнений. Поможет голосование.
С большим уважением ко всем.
Солар350. 15ка китаец. авто, toyota fielder
|
Перейти на форум: