ГлавнаяФорумЛетняя рыбалкаСпиннингПриманкиПоверхностные приманки

Поверхностные приманки

Уокер, попер и другие. С чем их едят
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Антон735
Медаль
Новокузнецк
2837 дней назад
Я проще скажу, увидишь где малька гоняет крупняк ставь смело!
[/quote]

ну да в окуневый котел кидал на томи окунь не пропускал главное докинуть томь не узкая
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1104 дня назад
Прихожу на любую точку, начинаю с Поппера, в основном это Киллер Поп 80, три -четыре броска веером, потом перехожу на другие приманки. Если не взяла щука на поппер так возбудилась.
Почетный автор
Антон735
Медаль
Новокузнецк
2837 дней назад
KrVA1958:

Прихожу на любую точку, начинаю с Поппера, в основном это Киллер Поп 80, три -четыре броска веером, потом перехожу на другие приманки. Если не взяла щука на поппер так возбудилась.

для меня поппер самая любимая приманка , как потеплеет я практически 90% всей рыбалки на спиннинг посвящаю попперу - нравится мне его булькать и видеть выходы) жаль что на поппер не круглый год клюет
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
99 дней назад
Не, воблеры ни на что не променяю! Воблеры это моя жизнь! Если брать соотношение в процентах то 95% воблеры а 5% поверхностные приманки!
Почетный автор
yeosly
Медаль
Новокузнецк
818 дней назад
Антон735:

Еще бы места под поппер знать. )
в любом болоте любом прудочке когда вода спадет и станет жара можно и по томи и по кондома удачно окуня и щучку ловить в заросших местах либо просто в доль берега . с такой погодой думаю минимум до конца мая поппер не стоит из коробки даставать а там по погоде посмотрим
[/quote]
Пригласишь на рыбалку компаньеном? )
Изготавливаю корпусную мебель (кухни, шкафы-купе) на заказ.
https://ok.ru/mebel.gagarin
https://vk.com/mebel.gagarin.nvkz
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
342 дня назад
balsa82, Ты пересмотришь свои предпочтения. laugh
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
99 дней назад
yurij:

Юра не понял, поясни? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 23:25)
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
342 дня назад
balsa82:

yurij:

Юра не понял, поясни? scratch

А вот как на хороший котёл попадёшь ??? Поймёшь. icon_spin
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
99 дней назад
Теперь понял тебя! Возможно когда нибудь попаду на хороший котел!
Почетный автор
Антон735
Медаль
Новокузнецк
2837 дней назад
[/quote]
Пригласишь на рыбалку компаньеном? )
[/quote]
да не вопрос , но пока рано как вода спадет и погода порадует подумаем . щас хожу на кондома вечерами пара шнурков в лучшем случае) окуня еще не видел походу рановато еще
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
1110 дней назад
balsa82:
Не, воблеры ни на что не променяю! Воблеры это моя жизнь! Если брать соотношение в процентах то 95% воблеры а 5% поверхностные приманки!
Денис, а как же разговор про "Черную вдову"? smile Я было подумал, что ты в "джигиты" собрался. Палочка же джиговая в большую сторону, чем твичевая.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
99 дней назад
Евгений С, Ты про какую палочку говоришь, не пойму? И не понял про Чёрную вдову?
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
1110 дней назад
Maximus Black Widow, когда заказ забирал у тебя с рыболова на птичке smile
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Почетный автор
Антон735
Медаль
Новокузнецк
2837 дней назад
вот мой новенький интересная штука ) кто нить на этот ловил?
Ветеран на Kuz-Fish
Виталян
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива
Новокузнецк
822 дня назад
Здравствуйте, я только начинаю рыбачить спинингом, раньше только на попловочку, поэтому вопросы буду задавать часто,пожалуйста не игнорируйте.
сегодня первый раз поймал щуку на киллер поп, на кондоме, до этого пробовал его на байдаевской курье и на томи, делал 2-3 проводки и бросал его в ящик, сегодня придя на кондому перепробовав все блёсна вращалки-колебалки и воблеры, решил попробовать киллер-поп, потому как щука гоняла малька,а то что я ей подсовывал не обращала внимания, кинул раза 3-4, ноль эмоций, я уже было думал снять его, но решил ещё пару проводок сделать,и вот на одной проводке, зачем то отвернулся в сторону (хотя глядеть там было не на что) услышал сильный всплеск, моментально повернув голову туда куда и надо было смотреть всё время увидел лишь конец выхода, но щучка засеклась, к сожалению я так и не понял взяла она на паузе,или же я в это время вёл попер, и насколько сильные были всплески в общем не запомнил ((, потом поднялся ветер и больше я ни чего не поймал, но и от одной щуки весом в 504 грамма ( это мой личный рекорд ) у меня эмоции зашкаливают до сих пор как вспомню.

у меня вопрос к тем кто ловит киллер-попом, я понял что Виктор Аркадьевич специалист по нему,хотелось бы конечно что бы он отписался обязтельно, дал пару-тройку советов, но и от других послушал бы советы, насколько агресивно надо твичить, т.е. бульк должен быть большой или едва виден, проводку надо вести без пауз или делать паузу через N-ое количество бульков, ну и т.д. киллер-поп у меня белый с красной мордочкой 80мм (без шариков в нутри,т.е. не гремящий,а раньше я так понял были гремящие, поводок стоит титановый 20см.( я уже понял что надо на попер поставить струну facepalm ).
8 913 325 0723

Солар 380 (МК) + YAMAHA 9.9 (15 л.с.)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.