tacsust:
Вы случайно не стали жертвой агрессивного маркетинга ? Как можно уповать на такую рекламную завлекуху ?Цитата отсюда
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#151 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
+1
tacsust: Вы случайно не стали жертвой агрессивного маркетинга ? Как можно уповать на такую рекламную завлекуху ?Цитата отсюда Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#152 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
258 дней назад
|
0
Сергей 70: Неееееееееет , я это сам знаю непонаслышке , неохота было писать - скопировал для вас. Вы случайно не стали жертвой агрессивного маркетинга ? Как можно уповать на такую рекламную завлекуху ? Или вам нужны факты ? Их есть у меня. Вы свой мотор то купили как , и почему именно Гладиатор ? А почему лодку именно Групер ? Отвечу за вас : вы стали жертвой рекламы , и ... моего фанатизма в ветке Лодки "GROUPER" ...(нднд) , почитайте 1-е 500 стр. темы - меня там ... перебор. А я хотел купить Меркури 5 2т. , очень , сильно , но цены взлетели ... KrVA1958: Шо понравилась битва ?! Серега! Давай такую же серию.... про Группер... в другой только теме! А по поводу Хидеи поговорим, когда накатаешь (не Филипп или кто то) на ней так штук 300 моточасов.... В нынешней ситуации самый нормальный вариант бу японец. Так ... это не я 1-й начал , ребята "дров подкинули" ... Да кто же спорит - Китайской или Тайваньской сборки ... Редактировалось: 6 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 07:11)
|
|
#153 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
0
tacsust: Факты, это когда, как справедливо заметил Аркадич, намотал тысяч пять. А всё остальное - грамотный маркетинг. Я не молюсь ни Япам, ни Китаю, но утверждения что какой то из брендов - это совсем другое качество, вызывают у меня улыбку и подозрения о личной заинтересованности.Или вам нужны факты ivm80, Пробил тему подключения ВАЗовского тахометра к ПЛМ: Вы не первый у кого не работает http://www.motolodka.ru/tx-193.htm Приборчик привередливый и с характером: доделывают в двух направлениях: 1. стабилизируют питание 2. добавляют частотный делитель, т.к. приведённая вами схема выдаёт удвоенную частоту вспышек. Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#154 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
284 дня назад
|
0
как тут весело у вас, а всего пару дней пропустил
Я собственно спросить хотел. Занялся я в выходные защиту мастерить на свой моторчик. вот теперь скажите чем просверлить нержавейку? я все сверла убил в гараже. или все таки есть в продаже сверла которые не сразу ломаются. Я купил по убеждению продавца а оно лысым стало вмиг. и водичкой поливаю и все такое. или придется все таки на станке бурить? Или есть какой то секретик? сааазззааааааааааааанннн
|
|
#155 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
312 дней назад
|
0
я держатели из нержавейки под спиннинг сверлил, диаметр 6мм
все свёрла пожог, потом перфоратором, буром пробил в них отверстие и кое как прошелся сверлом. может свёрла БОШ помогут, но ценник примерно в 300р за сверлоДобавлено спустя несколько секундзащита с нержавейки--баловство |
|
#156 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1358 дней назад
|
0
Чем тверже металл,тем тупее угол заточки сверла и обороты большие тоже не нужны
89059664599
|
|
#157 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
284 дня назад
|
0
Николай777: я держатели из нержавейки под спиннинг сверлил, диаметр 6мм все свёрла пожог, потом перфоратором, буром пробил в них отверстие и кое как прошелся сверлом. может свёрла БОШ помогут, но ценник примерно в 300р за сверло защита с нержавейки--баловство перфоратор говоришь )) это можно попробовать жалко столько денег на рас сааазззааааааааааааанннн
|
|
#158 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
0
коста: Нержавейка не твёрдая, а вязкая.Чем тверже металл,тем kliminap: Малая подача и обороты, плюс водно-масленное охлаждение сверла. Процесс весьма нудный, иначе сверло перегревается и садится.чем просверлить нержавейку? Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
|
#159 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
284 дня назад
|
0
Сергей 70: коста: Нержавейка не твёрдая, а вязкая.Чем тверже металл,тем kliminap: Малая подача и обороты, плюс водно-масленное охлаждение сверла. Процесс весьма нудный, иначе сверло перегревается и садится.чем просверлить нержавейку? да уже прочитал надо медленно и нудно буду пробовать вечерком всем спасибо сааазззааааааааааааанннн
|
|
#160 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
630 дней назад
|
0
kliminap, возьми кусок сала и периодически смазывай салом.нормально сверлится.
|
|
#161 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
284 дня назад
|
0
любитель: kliminap, возьми кусок сала и периодически смазывай салом.нормально сверлится. тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. думаю из без сала просверлю )) сааазззааааааааааааанннн
|
|
#162 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
319 дней назад
|
0
Сергей 70,
Приборчик привередливый и с характером: доделывают в двух направлениях: 1. стабилизируют питание 2. добавляют частотный делитель, т.к. приведённая вами схема выдаёт удвоенную частоту вспышек. стабилизатор напряжения зарядки (своего рода реле-регулятор), куда еще стабилизировать? 2. На 4х цилиндровом 4х тактном моторе искра через каждые пол оборота (180 градусов). На вход катушки на ПЛМ с коммутатора выдается импульс на два цилиндра. т.к. двигатель двухтактный, то на каждый цилиндр искра каждый оборот, а на два цилиндра каждые пол оборота, т.е. с той же частотой. Зачем делитель? Или я туплю? За ссылку спасибо. Я ее давно уже на несколько раз перечитал. Я думаю, нужно запиливать какую-то входную цепь, или приблуду типа повторителя импульсов (блокинг-генератор например). Но, думать это одно, а разобраться в проблеме - другое. На другое моих знаний не хватает. А можно и просто купить тахометр для ДУ (дорогой он только, а этот валяется в гараже) и не парить голову. |
|
#163 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
63 дня назад
|
0
Кобальтовое сверло возьми хорошо нержавейку сверлить.
|
|
#164 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
258 дней назад
|
0
Сергей 70: Чисто на голом энтузиазме ! Я не молюсь ни Япам, ни Китаю, но утверждения что какой то из брендов - это совсем другое качество, вызывают у меня улыбку и подозрения о личной заинтересованности. ![]() ![]() |
|
#165 - 1 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
3272 дня назад
|
0
ivm80: Затем что немного не верно посчитали: по Вашей же схеме управляющий сигнал на бабины приходит одновременно, поскольку он один и общий ! А значит в каждом цилиндре искра происходит дважды: перед рабочим ходом и перед впуском свеже смеси когда поршень находится в НМТ. На современных четырёхтактниках модули зажигания такое тоже практикуют 1-4 и 2-3, но на шестёрке было классическое зажигание с отдельной вспышкой на каждый горшок, соответственно тахометр может не понимать нынешнюю какофониюЗачем делитель? PS: Наличие АКБ шунтирует колебания напруги, но не устраняет. В статье же прописано вроде. Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|