Рыбалка на Чумуше, Кара-Чумыш и Томь-Чумыш. отдых на реке Чумыш
#91 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
+5
Утром нас с Ольгой будет громкое "Плюх", значит Андрей уже рыбачит. Выбираемся из палатки, Ольга готовит завтрак, а я беру фидер и бегом на берег. Картина не меняется, все та же сорожка, мелкий чебак-язь: У Андрея обрывает поводок у самого берега крупный подлещик. Андрей сетует: не ужели так и не поймаем ни одного подлещика? А у меня хорошая поклевка и на крючке кто-то поприличнее. Оказалось это окунь, но чуть больше вчерашнего Когда встало солнце, снова начались мухи. Андрей тоже вытаскивает полосатика: Наш лагерь: Ольга готовит обед: Андрей продолжает пластать сорожку, а я потихоньку собираюсь и вижу, что шнур смотрит не поперек реки, а вдоль берега  Выматываю оснастку - в хлам изжеванная сорожка, опять клыкастый мою добычу сожрал: Обедаем, собираемся и в 13-30 стартуем к дому. По дороге памятный снимок на фоне базы отдыха, чтоб было ясно, что мы действительно были в Язово: К этому времени мне стало понятно, что сюда обязательно стоит вернуться Добавлено спустя 4 минутыНу и для тех, кто не знает, как в природе выглядит гречневая крупа КузФиш чемпион Были у нас соседи, приехали по вечеру, накачали лодку и на моторе поехали ставить сети, потом у них была дискотека, ну и пошли они...
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
#92 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
699 дней назад
|
0
Ну да . ловить на фидер Щуку или Судака ....
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
#93 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
0
Вован вован:ловить на фидер Щуку или Судака ... Да еще и на живца, заметьте У меня утром еще кто-то крупный оборвал крючок при вываживании уже возле берега, подлещиков и язей мы так и не поймали. На противоположном берегу среди поваленных в воду деревьев постоянно кто-то большой плюхался. Спиннинг немного побросал бестолку, у меня все приманки ультролайтовые, а судак - видели на фото какие размеры предпочитал?
|
#94 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
588 дней назад
|
+3
хорошие места пять лет туда ездим, поводок 0,25-0,3 крючок с длинным цевьём и живец 4-5 см, кроме судака на живца ловится лещ, язь и даже был пойман карась под килограмм. На фотке Вован вован с утренним уловом...
|
#95 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
699 дней назад
|
0
Олег:На противоположном берегу среди поваленных в воду деревьев постоянно кто-то большой плюхался. это бобер .
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
#96 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1535 дней назад
|
+1
Вован вован: Олег:На противоположном берегу среди поваленных в воду деревьев постоянно кто-то большой плюхался. это бобер . Или сазан. Или щука. Или язь. Или нельма. Или горбуша. Или веслонос...
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#97 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
21 день назад
|
0
И тут Остапа понесло...
+7 913 338 11 02 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|
#98 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
74 дня назад
|
0
|
#99 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
0
Orlovec:Здесь постановление Здесь карта природоохранной территории Orlovec, спасибо! Если границы заказника уже расширили, то мы рыбачили в его зоне  Выше по течению от Язово места, я так понимаю, уже не такие перспективные. Только что это за заказник: все ставят сети, полночи палили из ружей - жуть, и ни кому дела нет...
|
#100 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
588 дней назад
|
0
нет там рыбнадзора, местные говорят сдулся заказник давным-давно, ниже устья Чумыша на Оби яма зимовальная 3 км длиной и 12 метров глубины, её мож ещё охраняют...
|
#101 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3245 дней назад
|
0
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Дж. Леннон
|
#102 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
588 дней назад
|
0
после выборов надо ехать в Усть-Чумыш
|
#103 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
495 дней назад
|
0
На видео знакомая рожица Орла  Он-то мне и рассказывал про рыбное Эльдорадо Александр:ниже устья Чумыша на Оби яма зимовальная 3 км длиной и 12 метров глубины, её мож ещё охраняют Зимовальные ямы находятся в зоне промысловых участков. Когда заказник собрались расширять - народ возмущался: лучше бы промысел запретили. Создается впечатление, что заказник надуманное нечто, чтоб простые смертные у промысловиков под ногами не путались, ну или что-то в том же духе...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2015 в 16:40)
|
#104 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
588 дней назад
|
0
Олег: На видео знакомая рожица Орла laugh Он-то мне и рассказывал про рыбное Эльдорадо joke Орёл птица известная  звонил недавно собрались они тоже на Усть-Чумыш в середине сентября, договорились ближе к 14-му созвониться
|
#105 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
74 дня назад
|
+1
Олег: Orlovec:Здесь постановление Здесь карта природоохранной территории Orlovec, спасибо! Если границы заказника уже расширили, то мы рыбачили в его зоне  Выше по течению от Язово места, я так понимаю, уже не такие перспективные. Только что это за заказник: все ставят сети, полночи палили из ружей - жуть, и ни кому дела нет... Сам вот тут только и узнал, что там оказывается заказник. Много раз был в тех местах, все время на лодке и никто и ни кого.
|