Отчет совместный водно-моторный выезд на Томь
Делимся впечатлениями, и готовимся к следующему..
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#16 - 28 августа 2014, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1020 дней назад
|
+2
В подсак брать говорят не спортивно, но целее пальцы и ткань лодки, знаю случай когда щука билась по пайолам лодки и свободным тройником проткнула ПВХ борт.
|
|
#17 - 28 августа 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
249 дней назад
|
+5
Всем привет!
Совместный выезд удался. Всё было просто замечательно. А девчонки вообще ,поймал 2 чебака (на муху и вертушку) ,но я ещё наверстаю-может и мне Коста поможет. -спасибо Сергею за мотор,и ..... за острые шутки и каламбур ... Его сын Иван,самый маленький из компании -поймал самую большую щуку... Отдельное спасибо Саше как водителю УАЗика за комфортную езду,и Ивану за создание сайта ... Было очень-очень звёздное небо,хорошая погода,но Костя сказал что ветер для рыбалки на хищника не подходящий был,северо-западный что-ли (так вот в чём причина моей не поимки хищника ) Оличное место на острове,флаг,шатёр,очень длинный стол,песни,немного : кое-кто сломал свой спининг и утопил мой ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Кто снимал мою лодку под мотором 5 л.с. - скиньте видео пжста ... Ещё чуток фото : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 января 2015 в 16:07)
|
|
#18 - 28 августа 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
249 дней назад
|
+4
Ещё маленечко картинок !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и видео 2 капельки : Grouper 330 + Tohatsu 9,8 л.с. Как хорошо достойно улыбаться,как хорошо-достойно говорить, Как хорошо достойно одеваться,как хорошо-достойно в лодке плыть! Как хорошо ловить достойно рыбу,достойно вечером с друзьями у костра, О - Рыба ! Говорю тебе спасибо ! За то что ты нас вместе собрала... Теперь всё... С уважением. Сергей. Редактировалось: 6 раз (Последний: 7 января 2015 в 16:08)
|
|
#19 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1851 день назад
|
+7
Тоже немножко напишу про выезд.Мы опоздали ,приехали к вечеру ,в субботу.Ещё и водомёт нас на глиссер не вытащил ,ехали потихоньку.Но нас девчата накормили.ОГРОМНОЕ им спасибо.С утра короткие сборы и вперёд.Коста
![]() Ванёк ![]() ![]() До убика с ребятами не пошли.Водомёт не везёт.На рябом камне, с ними на попер поймали одну щуку и в лагерь.Фото рябого ![]() ![]() Потом все домой ,а у нас выезд затянулся. Очень помогла информация от ребят когда они вернулись с убика.Встретили знакомых ,они тоже подтвердили ,щука в ямах,клюёт на джиг.Я хотел Костю попытать по ловле на джиг.Но пришлось самому догонять.Итак, мы дошли до рябого и встали там лагерем.Подсматрели у Виктора KrVA1958, ![]() и помогала вечерами лампа ![]() Дальше о рыбалке.В понедельник днём пришли на убик.Начал теоретические знания, по ловле на джиг ,пытаться применить на практике.Заброс.Идут какие-то зацепы.Не пойму.Дай думаю подсеку.На конце заходило.Сход.Вот оно что!!! Заброс ,проводка, кончик еле вздрагивает .Секу с плеча.Фрикцион ослабил,чтоб спиннинг не сломать.Есть красавица в лодке!!!За два часа поклёвок и сходов не знаю сколько ,но больше десятка штук на кукане.Клёв начал стихать.РУКИ ТРЯСУТСЯ.Эфория.Теперь и я люблю джиг.Вся щука кило двести -до двух.Были спиленые поводки и т.д.Красота, два дня такой рыбалки.Потом отдых.Дождь.Вода подниматься начала.Клёв стал похуже. ![]() Работали и колебалки.Самая большая наша щука. ![]() Продолжу.Подсмотрели у KrVA1958, ![]() Правда ещё, Андрей придумал перчатку, чтоб не порезать руку.С какой то нитью стальной ![]() Вообще он много у KrVA1958, подглядел.Голова варит. Вот ещё котлетки.Остальные жарятся.![]() Садили рыбу на кукан ![]() А если надо переезжать садили вот в такую сумку. ![]() Клевали и такие ребята ![]() ![]() Даже чебаки штуки четыре. ![]() Садили рыбу ,вот в такую мардушку ![]() ![]() Потом эта щука порвала верёвки.И свалила. Осталось нам по 10 щук.Ну вот такая -поймал отпусти.Ну да ладно. Главное много впечатлений.И теперь любовь к джигу Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июня 2015 в 23:24)
|
|
#20 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1357 дней назад
|
0
Вован, в конце сентября начале октября поехали на КВХ. Будет трофейная джиговая рыбалка.
Покажу, расскажу что знаю. Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
|
#21 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1851 день назад
|
0
Викторович, Блин очень сильно хочется.ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ.Но работа.Если вдруг получится.Позвоню.Телефон есть.
|
|
#22 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1349 дней назад
|
0
Володя,не хило так порыбачили
89059664599
|
|
#23 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1851 день назад
|
0
До убика и все.Дальше изза лодки не пошли.Видели Виктора.По моему он был, со своей собакой.Покричали ,он не услышал ,а догонять не стали.
|
|
#24 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4134 дня назад
|
0
Ну чтож сразу не сказали что рыба в ямах))..
Мы в эту суботу приехали практически ночью, дошли до средней, переночевали. С утра кидали везде где можно на вращалки, колебалки и воблеры. Что характерно нигде не клевала ни щука ни окунь. А ниже Нарыка на слиянии проток подряд 7 щучек на риджа, и все больше нигде не ловилось у нас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:03)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

,поймал 2 чебака (на муху и вертушку) ,но я ещё наверстаю-может и мне Коста поможет.
-спасибо Сергею за мотор,и ..... за острые шутки и каламбур ...
Его сын Иван,самый маленький из компании -поймал самую большую щуку...
) Оличное место на острове,флаг,шатёр,очень длинный стол,песни,немного
: кое-кто сломал свой спининг и утопил мой ...

С уважением. Сергей.

Очень помогла информация от ребят когда они вернулись с убика.Встретили знакомых ,они тоже подтвердили ,щука в ямах,клюёт на джиг.Я хотел Костю попытать по ловле на джиг.Но пришлось самому догонять.Итак, мы дошли до рябого и встали там лагерем.Подсматрели у Виктора KrVA1958, 

Вот ещё котлетки.Остальные жарятся.