Лодочные моторы

ремонт,эксплуатация
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1358 дней назад
Роман Кормин:
Кто пользовал моторы Sea-Pro
Да Леха,который Alex такой марки юзает,души не чает в нем.15-шка тащит четверых с вещами.Свяжись с ним,раскажет
89059664599
Почетный автор
pensioner
Медаль
Новокузнецк
936 дней назад
У меня Sea-Pro ОТН 9,9 правда опыта эксплуатации почти нет т.к. куплен в августе прошлого года и даже не успел пройти обкатку, является точной, вплоть до винтика, копией Ямахи 9,9, с той лишь разницей что раздушен уже с завода и от 15 отличается лишь наклейкой. Ни в коем случае не путать с Sea-Pro 9,9 Т, которая отличается от ОТН меньшим весом и меньшим объемом, и по отзывам является очень неудачной моделью. В эксплуатации пока не отличается от Ямахи 9,9 купленной моим товарищем почти одновременно со мной, даже звук моторов одинаковый, по скорости тоже идем вровень
Ветеран на Kuz-Fish
mishkins
Медаль Клубный фотограф Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1110 дней назад
Я тоже хотел сначала брать сиапро, но после долгих штудирований разных отзывов на просторах интернета, так к однозначному выводу и не пришел, 50/50 положительных и отрицательных, поэтому взял тохатсу 5. Но сейчас жалею, что о сделанном выборе, потому как денег тогда хватало и на тохатсу 9. Не мой мотор меня устраивает полностью, и работает нормально и один с ним справляюсь, но хочется чего нибудь посерьезней.
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
598 дней назад
Роман Кормин:
Кто пользовал моторы Sea-Pro, отзовитесь, выскажите своё мнение об этой технике.
-Тут нужно подходить с другой стороны-SEA-PRO-это копии знаменитых марок, Yamaha,Tohatsu и Selva,и среди этих копий есть очень удачные модели,а есть мягко говоря полный .....
С уважением Александр... Solar 350 + Tohatsu 9.8+Уаз Патриот=непревзойдённая мобильность
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
4 дня назад
Кто-нибудь лил в ПЛМ 95 бензин? Разница есть по сравнению с 92 или нет?
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3272 дня назад
Александр 087:
Разница есть по сравнению с 92 или нет?
Есть: запуск более тяжёлый. Не в коня (с его малой степенью сжатия) корм.
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1366 дней назад
Александр 087:

Кто-нибудь лил в ПЛМ 95 бензин? Разница есть по сравнению с 92 или нет?

На мерке 15ке не заметил. Хотя может свечки в а холостых меньше засираться стали
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
492 дня назад
Октановое число простыми словами - скорость сгорания бензина. В 2-х тактных движках смесь должна сгореть полностью при движении поршня вниз с момента искры до появления выпускного отверстия в цилиндре. Низкооктановый бензин не успевая сгорать просто будет вылетать в глушитель с выхлопом. Рекомендованный по октан.числу будет сгорать полностью. Выше по октан.числу бензин также будет весь сгорать, не более, может даже придётся зажигание чуть позже выставить. Мощность не повысится без увеличения объёма и скорости подачи воздуха в камеру сгорания.
Почетный автор
Андрей Fish
Медаль
Прокопьевск
280 дней назад
Мой напарник SEA PRO-15 три сезона отходил это лето будет четвертое, не жалуется никаих ТО и консерваций не делал, у меня 1 сезон был жалоб не было, продал только по причине гонка вооружения купил Я-30.
Роман Кормин:

Кто пользовал моторы Sea-Pro, отзовитесь, выскажите своё мнение об этой технике.
SOLAR 470 strela + ТOHATSU 50 JET
интересующийся
raHcTeP
Прокопьевск
3137 дней назад
В том году у вас в Новокузнецке купил SEA PRO 9.9 OTH лил масло матюль сжог 3 бака по 24л. при обкатке. Потом собрались на Обь при первой поездке клинанул. Суть дело когда открутили свечки в одном из целиндров была стружка. При обмене сказали что не правельная сборка была. Поменяли . Вот теперь скоро сезон не знаю как себя покажет он.Добавлено спустя 9 минутА вот ещё забыл про мелкую неприятность. Когда крышку бака закрывали то горловина лопнула на два витка. Слава Богу тоже поменяли.
Местный житель
ToNik
Новокузнецк
2996 дней назад
Егеря ходят на таких (9,9) сиапро, (сам видел на Кондоме в прошлое воскресенье)....
С Л А В А Б О Г У . . . dance
Почетный автор
Alex
Медаль Кубок позитива
Краснодар
419 дней назад
Пользуюсь SEA PRO OTH 15 c 2013г. ни каких претензий по поводу этого ПЛМ нет.
интересующийся
Idol
Кемерово
1833 дня назад
Поменял мотор - был ниссан марин 6л.с. 4-х тактный, 2010г, хороший мотор, ни одной проблемы. Продавал со слезами. Сейчас начал обкатку новой сузы 9,9 - мой группер 330 на 0,3 газа вытаскивает на глис, что дальше будет даже не представляю. Мотор неожиданно легок, заводится очень легко, тихий.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 мая 2016 в 15:40)
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1358 дней назад
Idol:
что дальше будет даже не представляю
Дык известно что будет : будет восторг от скорости и количества груза с которым выйдешь на глисс,после 6-ти то лошадей.А если мот еще и можно раздушить,то все ... приделывай к лодке крылья.А ГРУППЕР становится популярной лодкой.Эх Серега Таксист далеко,а то бы он щас рассказал и показал все прелести лодки
89059664599
Почетный автор
Сергей 70
Медаль Грамота
Кемерово
3272 дня назад
Лодчонка действительно не плоха в плане гидродинамики - шутейный выход на глисс, без всяких переходных, тому доказательство, но вес в ТХ явно приукрашен и на максимальных скоростях брызгается.
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.