Лерыч:
Похоже лопнул корпус подшипника, на гребном валу SIA PRO 5 (у знакомого).
Похоже лопнул корпус подшипника, на гребном валу SIA PRO 5 (у знакомого).
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#361 - 20 апреля 2016, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1701 день назад
|
0
Пиши в личку , посмотрим что можно придумать ....
Лерыч: Похоже лопнул корпус подшипника, на гребном валу SIA PRO 5 (у знакомого). Ремонт и тюнинг лодок . 89134165282
|
|
#362 - 20 апреля 2016, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1110 дней назад
|
0
Лерыч: В куз моторах щас напряг с хорошими мастерами, я с ними дела имею, обстановку знаю. Есть хорошие спецы на примете, шаманили пару моторов моим корефанам и , сделают недорого и без проблем! Раньше работали на дядю, теперь свой сервис открыли на строителей 18. Я и свой мотор им увез на ревизию перед сезоном. Ваше занимаются ремонтом любой мототехники!Добавлено спустя 10 минутВот тот человечек http://kuz-fish.ru/users/Biker, 895057778тринадцать, зовут Андрей, человек очень ответственный, если по запчастям чего придётся докупать то тоже все сам привезет. Будешь звонить, привет от Мишкина передай!Парни! Подскажите, где у нас в городе можно отремонтировать ПЛМ ? Имена , адреса , явки... |
|
#363 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
531 день назад
|
0
Лерыч: Парни! Подскажите, где у нас в городе можно отремонтировать ПЛМ ? Имена , адреса , явки... Здравствуйте! Магазин лодок Norvik и лодочных моторов Hidea, а так же запчасти и расходники. г Новокузнецк пр. Строителей 18 корп 4 магазин 8 950 577 78 13 Андрей. г Новокузнецк пр. Строителей 18 корп 3 сервис 8 923 632 00 98 Владимир Позвоните по любому из этих номеров, попытаемся помочь Вам. |
|
#364 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1355 дней назад
|
0
Спасибо всем, кто откликнулся. В выходные работаю. А в понедельник займёмся...
Клёв рыбалке не помеха
|
|
#365 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1407 дней назад
|
0
Кто пользовал моторы Sea-Pro, отзовитесь, выскажите своё мнение об этой технике.
|
|
#366 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3149 дней назад
|
0
mishkins: Свой Норвик я у него покупал!Вот тот человечек, зовут Андрей Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Дж. Леннон |
|
#367 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Тут вопрос такой, ламерский, у меня возник. В преддверии выезда на открытие охоты, решил поставить новый винт на мотор. Снял грузовой, с шагом 11 и поставил скоростной, с шагом 13. Кручу винт руками, а он за анод на антикавитационной плите цепляется. Да хорошо так, провернуть не получается. Так анод покрутил, эдак. Цепляет. Снял его нахрен. Анод, в смысле. Теперь репу чешу, а не задолбает ли меня теперь румпель на себя тянуть всю дорогу...
Никто такую фигню не делал? Сильно заметно на ходу будет?З.Ы. Винт есстессно неоригинал. Turning point. бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#368 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
598 дней назад
|
0
Morrison: Тут вопрос такой, ламерский, у меня возник. В преддверии выезда на открытие охоты, решил поставить новый винт на мотор. Снял грузовой, с шагом 11 и поставил скоростной, с шагом 13. Кручу винт руками, а он за анод на антикавитационной плите цепляется. Да хорошо так, провернуть не получается. Так анод покрутил, эдак. Цепляет. Снял его нахрен. Анод, в смысле. Теперь репу чешу, а не задолбает ли меня теперь румпель на себя тянуть всю дорогу... Никто такую фигню не делал? Сильно заметно на ходу будет?З.Ы. Винт есстессно неоригинал. Turning point. -Был у меня мотор Тоха 9.8 - анод в виде "направляющего хвостика" торчал,и я им регулировал прямолинейность движения, потом купил мотор помощнее - Яму 9.9(15) - там анод без этого "хвостика" - и разницы в прямолинейности большой не заметил...у Вас мотор явно мощнее(судя по шагу винта), но думаю сильно большой разницы не будет....всё покажет практика... С уважением Александр... Solar 350 + Tohatsu 9.8+Уаз Патриот=непревзойдённая мобильность
|
|
#369 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Благодарствую. Мотор - Сузука 30. Вот я и переживал, что с таким количеством кобыл мне может оказаться утомительно бороться.
Завтра я и сам всё узнаю, но теперь хоть спать буду, не ворочаясь. З.Ы. Тут на форуме вроде все свои, лучше уж "на ты" обращаться. Во всяком случае - ко мне. А брудершафт - дело наживное, какие наши годы... Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2016 в 20:47)
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#370 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1358 дней назад
|
0
Паша я езжу без оного.Краткая история : на рыбалке , вдруг мой мот начал орать как потерпевший и при этом отказывался ехать.
Мы С Лехой Alex вот-вот хотели начать разбор двигателя,но вдруг заметили : на ноге ЗОНГШЕНА есть заглушка,чуть выше винта и она отломилась.Газы с выхлопа бьют в винт,он орет,вода на винт не поступает. Соорудили заглужку и езжу до сих пор.О чем эт я ... А вспомнил.На том аноде,который обломился,был ма-а-аленький киль.Так вот из за него,нет ли,но румпель на ходу тянет в лево.Пробовал передвинуть мот по транцу туды-сюды,пофиг.Щас хочу сделать заглужку,с этим маленьким килем,посмотрим поможет нет ли О как : прямо противоположные тексты. Есть вариант,что у Александра винт поворота мотора был нормально подтянут.У меня же он ослаблен совсем и все воздействия воды,неправильного винта и еще чего,чувствую рукой Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 20:56)
89059664599
|
|
#371 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Почетный автор
Кемерово
312 дней назад
|
0
Morrison: хвостик обломи и прикрути назад анод. Снял его нахрен. Анод, в смысле. Теперь репу чешу, а не задолбает ли меня теперь румпель на себя тянуть всю дорогу... scratch это если этот винт на постоянно. тянуть если будет, то сдвинь по транцу мотор на 2 см- 3см к правому борту(где ты сидишь) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 21:34)
|
|
#372 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Николай777: Спасибо! Попробую сдвинуть. А винт напостоянно-временно пока не знаю. Он у меня года 3 лежал, я его ни разу не ставил. Все на грузовом ходил, как танкер саудовский. А тут без груза почти идти, дай, думаю, испытаю. А оно эвон как... тянуть если будет, то сдвинь по транцу мотор на 2 см- 3см к правому борту бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#373 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
531 день назад
|
0
Роман Кормин: Кто пользовал моторы Sea-Pro, отзовитесь, выскажите своё мнение об этой технике. По моторам Sea - Pro нередки случаи неисправностей. Слишком часто меняется номенклатура запчастей, есть модели неудачные. Их снимают с производства, запиливают новые. В отношении цена - качество гораздо более интересный вариант Hidea. И внешне и внутренне гораздо лучше. |
|
#374 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4 дня назад
|
+2
Каждый хвалит свое болото! Лично мое мнение, китай-это лотерея ,как повезет, по мне так лучше взять японца,дороже но зато надежней.
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
|
#375 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1110 дней назад
|
0
Роман Кормин: Кто пользовал моторы Sea-Pro, отзовитесь, выскажите своё мнение об этой технике. Есть у меня товарищ anton, который покупал сеапро 5-ку в рыболове кемерво на спортнивной. После каждой рыбалки практически что нибудь ломалось, и приходилось с кузни возить в рыболов на ремонт. больше времени в ремонте за 2 года простоял чем на транце. В итоге, когда ругаться ему надоело с рыболовом и катать мотор туду-сюда, он сдал его на целый месяц им и после забрал "как новый" со слов специалистов сервисников. Приехали мы на уткуль, а хрент там - мотор завелся с 50-го раза, и охлаждающая вода не бежала вообще. короче не смогли эксплуатировать и катались на моем. В итоге отдали его на ревизию Андрею Biker, после того как андрей его перетряс, мотор работал лучше чем новый (не сочтите за рекламу),в этом году доработанный мотор ушел новому обладателю, а антон взял хидею 5! Посмотрим как она себя поведет уже скоро. |