ГлавнаяФорумЛетняя рыбалкаСпиннингУдилище для спиннингаНаши спиннинги, обзоры, эксплуатация.

Наши спиннинги, обзоры, эксплуатация.

Опыт использования спиннингов, их плюсы и минусы.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
345 дней назад
Morrison:
А там случайно ещё на один спиннинг места не найдётся?
Паш, а представляешь, если несколько упаковать нужно. Ты из космоса как ракетный или зенитный комплекс будешь выглядеть.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1485 дней назад
Пусть НАТО дрожит! В одну трубу 3-4 спининга входят легко. Ещё и для телескопа махового место останется.
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1453 дня назад
Можно трубу ПВХ - я на сплавы только так вожу, а как иначе - по электричкам да наемным буханкам. Можно сделать разборным, составным из коротких сегментов. Можно вентиляционный воздуховод - полегче, но с комплектующими беда. Бывает круглого или прямоугольного сечения. Для трэвэл спинов - телескопов или 3-4х частников - есть хорошее решение - тубус для чертежей. Недорого, эстетично, но диаметр маленький - входит максимум два спина.

Мой выбор - трансформируемый тубус из труб ПВХ, диаметр 110 мм.
Могу собирать тубус для спинов, в транспортном положении от 60 до 150 см.
https://vk.com/rafttrip
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
345 дней назад
Был на выставке, присмотрел Айко Рейнджер 1,9 м, тест 3-18. Универсальная. Думаю купить, а вчера Саня Gomer написал, что там они дорогие. Где дешевле искать? Про Белый камень вчера разговор был...
Местный житель
SERG
Мыски
2435 дней назад
Можно на ихнем сайте купить ну там бывает что и вторая вершина идёт в подарок либо по дешевке её можно взять у меня упал глаз на айко маргарита 2 тест 1-12 длина 215 и вторая вершина идёт за 800 рублей сайт айко стореДобавлено спустя 2 минутыhttp://aikostore.ru/
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
345 дней назад
Понятно. Я в тот раз набрал Айко, так магаз Безменова выскочил, Айколенд.
Местный житель
SERG
Мыски
2435 дней назад
Нет это их официальный сайт и оплачивать можно когда заказ в руки получишь и доставка бесплатная
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Новокузнецк
345 дней назад
SERG:
доставка бесплатная
А я сейчас глянул, плюс 200р за упаковкуи 490 за доставку, если дешевле 4000. И выйдет палка в общем за 4 т.
Местный житель
SERG
Мыски
2435 дней назад
Значит сделали платную вот не давно было бесплатноДобавлено спустя 1 минутуЛибо ждать черную пятницуДобавлено спустя 9 минутАндрей смотрите хорошо у меня пишет бесплатная упаковка попробуйте зарегистрироваться
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
1082 дня назад
Andrey220474:
Был на выставке, присмотрел Айко Рейнджер 1,9 м, тест 3-18. Универсальная. Думаю купить, а вчера Саня Gomer написал, что там они дорогие. Где дешевле искать? Про Белый камень вчера разговор был
Есть сомнения по поводу его универсальности, все таки Ranger позиционируется как удилище для твичинга воблеров в широком диапозоне веса приманок. Хотя в живую его не видел, поэтому все может быть.
Бюджетными Айками у нас еще занимается магазин Рыболов на вокзале, в феврале поступление было. Можно позвонить и поинтересоваться, есть ли в продаже Ranger, т.к. в анонсе о них ничего не сказано.
SERG:
Нет это их официальный сайт
Что Aikostore, что Aikoland - официальные представители Aiko, с той лишь разницей, что один в Москве, другой в Новосибирске.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
338 дней назад
Из бюджетных Аек понравился Нервус.Там и карбон ИМ9 и позиционируется как универсал.Запас мощи в нём есть немаленький.
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
Почетный автор
Владимир957
Медаль
Новокузнецк
3354 дня назад
Ребята,а вершинки на спининги айко там не продаются?Интересует вершинка на айко дикси 3-12.Если кто поедет,глянте пожалуйста?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 10:45)
Местный житель
SERG
Мыски
2435 дней назад
Владимир зайдите на айкосторе может там найдёте
Почетный автор
КарпЬIч
Медаль
Новокузнецк
462 дня назад
Евгений С:
Что Aikostore, что Aikoland - официальные представители Aiko, с той лишь разницей, что один в Москве, другой в Новосибирске.

Aikoland кстати на выставке уголок открыл. Можно там спины в руках подержать, да и все узнать, что интересует. Ребята там разговорчивые, сами все тестят на рыбалках. Заезжал сегодня туда. Еще ножей море для тех кто интересуется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 01:39)
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1918 дней назад
Сюды "репостну" - SALMO AGGRESSOR SPIN 45 2.70 тест 20/60гр .

Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.