ГлавнаяФорумЛетняя рыбалкаСпиннингУдилище для спиннингаНаши спиннинги, обзоры, эксплуатация.

Наши спиннинги, обзоры, эксплуатация.

Опыт использования спиннингов, их плюсы и минусы.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
fedor
Медаль
Ленинск-Кузнецкий
2517 дней назад
подарили на новый год вот такую палку:http://www.fmagazin.ru/shimano/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_shimano_beastmaster_bx.sbmbx24l.html. пользовался кто-нибудь такой палкой, интересно послушать отзывы от бывалых.
Ни хвоста, ни чешуи!!!
интересующийся
zhitnik
Новокузнецк
3236 дней назад
мужики как на полупараболик твичить можно?
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1076 дней назад
zhitnik, Можно, но очень не комфортно, спин проваливаться будет даже в низу своего теста.
Но рыбачат и ловят
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
315 дней назад
zhitnik:

мужики как на полупараболик твичить можно?

Всё зависит от теста спиннинга и веса-упористости приманок.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
интересующийся
zhitnik
Новокузнецк
3236 дней назад
Упористость приманки в чем измеряется в размере лопатки воблера icon_klev1
Почетный автор
Пионер
Медаль Кубок позитива
Санкт-Петербург
1056 дней назад
zhitnik, предположу, что упористость приманки зависит от её гидродинамического сопротивления. Это не только форма и размер лопасти, но и форма тела воблера, его масса и огрузка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2016 в 12:27)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
1076 дней назад
zhitnik, упористость воблера не в чем не измеряется, оценка субъективная, зависит от размера и формы лопатки, угла лопатки, веса и строя спининга. Все субъективно. Вот тут только что говорили что сквад минноу 65 от шакала упористая приманка на спининге что то с тестом до 14, у меня на спине 1,75-7 этот воблер не "упирается"
Что б попробовать свой спин под вобы, открытая вода есть, купи китайский левый воблер (воблеры) и попробуй, будет не будет нормально работать
интересующийся
zhitnik
Новокузнецк
3236 дней назад
китайских воблеров пока не прикупил есть пантуновские и ренегаты и еще какой то icon_fishkin
KrVA1958:

zhitnik, упористость воблера не в чем не измеряется, оценка субъективная, зависит от размера и формы лопатки, угла лопатки, веса и строя спининга. Все субъективно. Вот тут только что говорили что сквад минноу 65 от шакала упористая приманка на спининге что то с тестом до 14, у меня на спине 1,75-7 этот воблер не "упирается"
Что б попробовать свой спин под вобы, открытая вода есть, купи китайский левый воблер (воблеры) и попробуй, будет не будет нормально работать
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Новокузнецк
1076 дней назад
zhitnik, Вот и езжай на открытую воду, куда ребята катаются, пробуй, у них что спросишь на месте или терпи до лета
интересующийся
zhitnik
Новокузнецк
3236 дней назад
до лета терпеть придется однако cry
KrVA1958:

zhitnik, Вот и езжай на открытую воду, куда ребята катаются, пробуй, у них что спросишь на месте или терпи до лета
Ветеран на Kuz-Fish
GenaAligator
Медаль Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
1919 дней назад
"Пробка / шпон "

Купил палку в магазе "рыболов" , возле Хладо комбината . Не так давно в "хвасталке " озвучивал её - Akara Futura , ДА ещё какая ТА - "Эффект серия " ! с тестом - 15 / 40 с материалом карбон восьмой модуль ! ( НУ насчёт карбона ТОЖ - спорный ВОпрос??? - его модульности . НУ по крайней мере данные надписи и циферки заявлены на - удилке ! )
Рукоять - пробка , что весьма меня - удивило , для палки за ценник меньше ДВУХ штукарей и в то же время - порадовало ! До этого покупал и пользовал - польские палки дешового сегмента и вполне меня устраивали , ДА и всё можно - "ушлёпать сломать" на рыбалке будь то Шимано или дешманский Кытай !
Корочь !
Решил я рукоять обработать - льняным маслом , что я всегда делаю на пробковых ручках спиннингов ! ( Знаю ! есть - спец/средства ! Но я пользуюсь - Льнянкой ! нагреваю ручку феном для волос и обильно тампоном пропитываю пробку ! пробка потом не гниёт . не морается , легко отмывается и имеет приятный цвет ! )
Ну и ВОТ !
После начала данных процедур у меня вылез ОТ такой ФАКИНГ !

Корочь понял так , что это - НОВАЯ PROгресивная технология - бюджетных палок - "Пробка / шпон " !

ВСЁ - понимаю ! Удешивление товара , в связи курсом бакса , что бы люди покупали , но это можно понять и по другому ! , ПО просту - обман покупателя и полная туфта , потом всё равно от воды скорей всего - размокнет и облезет ВСЯ эта Шпоно пробочная красота ! Просто видать я - ускорил данный процесс - маслом + электро фен !
Да лучше БЫ с ЭВА рукоять делали , чем такую - лажу ! scratch ao
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
""
Ветеран на Kuz-Fish
pro100Рома
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
340 дней назад
Во блин ухари.Первый раз такое вижу.А что под шпоном?
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
Местный житель
Чувак
Тайга
2877 дней назад
Пробковый шпон довольно частое явление .
Регулярно разбираю всякие серийные палки и попадал на такое , и не только спиннинговые но и фидерные .
Почетный автор
любитель
Медаль
Новокузнецк
677 дней назад
pro100Рома, это что шпон?шпон же фанера?здесь ,что экономить.
Почетный автор
Grifon
Медаль
Новокузнецк
1463 дня назад
GenaAligator, А под шпоном что? какой материал, шпон без сомнения облезет после нескольких рыбалок.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.