Кулинария

делимся рецептами интересного и быстрого приготовления...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Сообщений: 700
Новокузнецк
12 часов назад
Сергей485:
благодарен за совет
http://www.good-menu.ru/pescado/kotlety-iz-karasya37.html
https://postrecept.ru/ryba/karas/rybnye-kotlety-iz-karasya-s-kostyami-recept-s-foto.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2018 в 21:53)
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Почетный автор
Сергей485
Медаль
Сообщений: 282
Кемерово
3 дня назад
Андрей спасибо, но рецептов в интере хватает, я не об рецептах, а вкусовых качествах, например, ТЫ делал? понравилось? может лучше карасей просто жарить чем делать котлеты?
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Сообщений: 1862
Новокузнецк
7 часов назад
Сергей485:
жареные мне нравятся, а вот котлеты не разу не пробовал из карася.
Не совсем фонтан. Небольшой запах тины в любом случае остается. До щучьих далековато. Но лучше, чем уха из карася. crazy Жарить его, подлюку! Ну, или тушить, если ещё не сильно костлявый. ag
Если карась крупный, и много, то отделяю филе и отдельно ребра. Ребра - однозначно жарить, а филе, чтобы не мучится с надрезанием и костями не плеваться, на мясорубку через мелкую решетку. Сало не обязательно, и так жирный, а вот луку - побольше. Но это на мой вкус. ao
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2018 в 22:11)
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Почетный автор
Сергей485
Медаль
Сообщений: 282
Кемерово
3 дня назад
те которых ловлю воще не пахнут тиной, из щуки ел, из ротана ел, из ротана более понравилось чем из щуки, наверное в воскресенье наловлю карасей 200-300 грамовых и попробую сделать
Почетный автор
Andrey220474
Медаль
Сообщений: 700
Новокузнецк
12 часов назад
Сергей485:
может лучше карасей просто жарить чем делать котлеты?
Жарить и котлеты не пробовал. А вот в сметане делал. Вкусна речная рыба, да больно костлява.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Почетный автор
Сергей485
Медаль
Сообщений: 282
Кемерово
3 дня назад
Андрей, если делать надрезы попрёк и прожаривать до корочки то мелких костей не будет, а сметанку можно и вприкуску к ним, я так делаю. интересно, а если попробовать котлеты сляпать так- у меня есть щучка травянка грм на 400, ротана так же, добавить карася, короче в чистом весе сотворить фарш на кг из трёх видов, что получится? может кто пробовал из разных рыб фарш делать?
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Сообщений: 3180
Новокузнецк
3 дня назад
Из карася не пробовал,пробовал из чебака.Крутил тушки целиком на три раза.Не .... не понравилось совсем,именно вкус.
И еще о щучьих котлетах ; как только в рыбий фарш добавишь сало,они автоматически становятся мясными.Не надо сала.
Купи сладкий батон и молоко.Сделай киш-миш и добавь в щучий фарш.Доля киш-миш от фарша примерно 1/3.Будет не менее сочно и вкусно,но свининой уже пахнуть не будет
89059664599
Почетный автор
Сергей485
Медаль
Сообщений: 282
Кемерово
3 дня назад
Коста, дело в том уж ШИБКО я люблю ловить карася, а вот что делать с карасями не знаю, раздавать тоже как то особо не по кайфу, вот и задумался о котлетах
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику
Сообщений: 1692
Новокузнецк
1 час назад
Сергей485:

Коста, дело в том уж ШИБКО я люблю ловить карася, а вот что делать с карасями не знаю, раздавать тоже как то особо не по кайфу, вот и задумался о котлетах
shock Что делать? Отпускай!!! Природа и рыбаки тебе спасибо скажут. Я 90% рыбы отпускаю.
Помогу освоить фидер! Обращайтесь, не стесняйтесь :))) Бесплатно ;))) 89059633192
интересующийся
Владислав Коровин
Сообщений: 1
35 дней назад
Конечно, Оливковое масло можно подделать... Элементарно, разбавляя нерафинированное рафинированным....абсолютно другой состав полезных веществ, да и вообще ценности масла получается.... Что делают в России... везут в канистрах дешевое масло и в России его разбавляют и разливают...... Поэтому и получается ужасный вкус и горечь....
Живу в Испании много лет и в этом разбираюсь.
Кому интересно, пишите, отвечу на все вопросы. Советую всем сайт настоящего Оливкового масла, разлитого в Испании https://oliooliva.ru/katalog-produktov/olivkovoe-maslo/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 21:40)
Почетный автор
Сергей485
Медаль
Сообщений: 282
Кемерово
3 дня назад
я использую подсолнечное ИДЕАЛ, мне нравится
VK
Почетный автор
VK
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 261
Новокузнецк
7 часов назад
Позавчера поймал двушечку , сегодня супруга решила её фаршировать морковочкой , белыми грибочками и ещё чем то там ... сижу теперь и жду когда на кухню пригласят laugh
Модератор
dantist
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива
Сообщений: 1941
Новокузнецк
1 час назад
Ы ы ы
VK
Почетный автор
VK
Медаль Кубок позитива
Сообщений: 261
Новокузнецк
7 часов назад
dantist:

Ы ы ы
Что бы щука была сочной , смочить не забыл laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.