-А правду говорят,что у вас в Сибири, медведи по дорогам ходят???
-Врут..........Нет у нас ни каких дорог!!!
Анекдоты
ПОДЕЛИТЬСЯ |
![]() |
#31 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1383 дня назад
|
+2
|
#32 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
0
Спросила своего мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит,сказал что не хочет меня разбаловать..... Перестала ему готовить, ибо нефиг вдруг разбалуется!!))
Добавлено спустя 7 минутЯ ждала тебя так долго, что даже забыла, ЗАЧЕМ... |
#33 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
+1
|
#34 - 3 февраля 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
0
Едут в поезде Русский и Австралиец.
Тут русский проголодался и достает вареные куринные яйца. Австралиец спрашивает у него что это такое? А русский и отвечает. -Яйца Австралиец: -Вот у нас страусинные яйца так яйца, на всю семью хватает одного. Тут русский достает окорочок. Астралиец: - А это что такое? Русский: -окорочек Австралиец: -Вот у нас страусинный окорочек так окорочек один сварил и всей деревней наелись. Тут русский из под сиденья выкатывает арбуз. Австралиец: -А это что такое? Русский: - Что-что, крыжовник! |
#35 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1383 дня назад
|
+1
|
#36 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1383 дня назад
|
+1
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
-Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная! |
#37 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
+2
Одноклассники - страшный сайт. Ко мне просятся в друзья - натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
![]() Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня охуевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему,когда сел в машину. ![]() — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!Добавлено спустя 7 минутЗашёл за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Попёрся обратно в аптеку… ![]() |
#38 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
+1
Уважаемые форумчане, я извиняюсь, при копировании текста не обратила внимание на матерное слово, исправить уже не имею возможности.
Модераторы, пожалуйста исправте или удалите, а-то не ловко получается. Спасибо. |
#39 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1383 дня назад
|
0
Кузнечанка: Я его кое как нашёл.не обратила внимание на матерное слово, |
#40 - 7 февраля 2014, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
938 дней назад
|
0
|
#41 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
+1
|
#42 - 11 февраля 2014, вторник
|
|
Почетный автор
2712 дней назад
|
0
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Да блин, лучше б мы с тобой на камазе ехали! |
#43 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3568 дней назад
|
+2
Приезжает мужик в санаторий на отдых, заходит, видит-ему навстречу идет отдыхающий. Мужик по-дружески его и спрашивает:
- Как тут у вас кормят? - Дашь хлеба-скажу! К врачу приходит старушка. Доктор, осмотрев ее, говорит: - Бабуля, постарайтесь как можно меньше ходить по лесницам. Заходите через недельку. Прошла неделя. Пришла старушка, после осмотра доктор и говорит: - Ну вот, уже намного лучше, можете начинать понемножку ходить по лестнице. - СПАСИБО, сынок, а то я замаялась по водосточной трубе лазить. |
#44 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3568 дней назад
|
0
|
#45 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2103 дня назад
|
0
Помнится в детстве, батя с большой рыбалки привезет домой кан с белой рыбой, литров на 50. А сам отдыхать идет. Вот тогда мы с братом точно так же сидели, перед началом обработки.
![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.