Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я,
оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он...
Анекдоты
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#1 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
0
|
#2 - 20 января 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
0
Поехали два мужика на рыбалку. Выпили. Утром один просыпается, будит другого :
- Ты че , дурак, сеть в поле поставил? - А че я то? Где ты веслами грёб там я и ставил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 21:01)
|
#3 - 23 января 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1234 дня назад
|
+1
Ничего личного
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 11:40)
|
#4 - 23 января 2014, четверг
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
+1
Обратился как-то мужик к Богу:
- Господи, поменяй нас с женой местами: она сидит дома, ни хрена не делает! Бог выполнил его просьбу… На следующее утро просыпается мужик на месте жены, вскочил, приготовил, старшего в школу собрал, младшего в садик отвёл, затем побежал по магазинам, потом обед сварил. Только собрался прилечь отдохнуть, тут бац! — нужно старшего из школы забирать, младшего из детсада, потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, детей уложил. Только прилёг отдохнуть, а жена ему заряжает: - А супружеский долг?!.. Прошёл месяц, мужик взмолился: - Господи! Верни всё назад, я уже так не могу, сил больше никаких нет… Бог отвечает: - Поздно, родной… Ты беременный!.. Большинство семейных пар напоминают залив и бухту… Он постоянно заливает, она постоянно бухтит Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2014 в 13:01)
|
#5 - 23 января 2014, четверг
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
+1
анекдоты:
Решила САМА подстричь мужа… чтобы деньги на Парикмахерскую не тратить… После двух минут РАБОТЫ… Посмотрела на него и сказала… что сейчас вернусь… а сама побежала снимать все ЗЕРКАЛА в квартире… Моя жена решила похудеть и занялась конным спортом. - Ну и как? - Лошадь уже похудела на 5 кг! Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 января 2014 в 13:34)
|
#6 - 23 января 2014, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
732 дня назад
|
+4
Приехали два америкоса в Россию,один белый ,а другой негр.Ну негр и говорит:" мы же в России,так давай напьемся по русски".Сидят пьют.Пили,пили,негр срубился.Ну что делать,надо в гостиницу идти, взвалил негра на плечо и пошел.Идет мимо стройки.Из будки выскакивает сторож и орет:"Стоять". Белый оборачивается,улыбается голливудской улыбкой и в ответ:"HELLO". Сторож:"Сам ты ху.ло.Рубероид полож на место"
Редактировалось: 6 раз (Последний: 23 января 2014 в 18:21)
89059664599
|
#7 - 24 января 2014, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1955 дней назад
|
+4
Мужик идёт по лесу. Очень крепко датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться и потирать руки... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут как будто с небес раздаётся голос: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели... |
#8 - 24 января 2014, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1234 дня назад
|
0
Чёт не понял, по моему тема "женщина на рыбалке называлась".Или я туплю?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 09:30)
|
#9 - 24 января 2014, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
732 дня назад
|
0
Вован: Все нормально.Просто моя супруга,автор этой темы,попросила админа переименовать тему,как ее показалось на более удачное названиеЧёт не понял по моему тема женщина на рыбалке называлась.Или я туплю? 89059664599
|
#10 - 24 января 2014, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1234 дня назад
|
0
коста, Успокоил
|
#11 - 26 января 2014, воскресенье
|
|
Почетный автор
новокузнецк
1 день назад
|
+7
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает ладошкой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя ладонями черпай! |
#12 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3420 дней назад
|
+3
Отдыхают наши мужички, на полянке возле речки расположились - ушица, водочка разлита,огурчики-помидорчики порезаны, идиллия одним словом. В том же лесу группа америкосов гуляет - шумят, галдят,подняли медведя и бегом от него, тот за ними. Бегут, орут, хэлп кричат. Выбегают на полянку,где наши отдыхали и через неё прямиком - уху опрокинули, водку разлили, огурчики-помидорчики в землю втоптали и дальше понеслись. Наши переглянулись и вдогонку рванули морды бить. Догнали и давай всех без разбору окучивать, положили всех, стоят, отдыхают. Один говорит - а, крепкие ребята - эти американцы. Второй - ага, особенно тот в лохматой шубе!
|
#13 - 31 января 2014, пятница
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
+2
Какое растение все знает?
(Хрен.) Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине. (Изюминка.) Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке? Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть - разные вещи! |
#14 - 31 января 2014, пятница
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
+2
Вовочка приходит к отцу:
- Папа, у меня к тебе два вопроса. - Да, Вовочка, спрашивай! - Первый: можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? И второй: почему нет? Помогите!!! - закричал муж ночью. - Что случилось? - будит его жена. - Надо же, приснилось, будто я снова женюсь и снова на тебе. Террористы, захватившие ликёро-водочный завод уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования. Как определить трезвость человека. Попросите его сделать "ласточку". Если начнёт делать - он определённо нетрезв. Моя жена сделала меня религиозным. - Ни фига себе! - Ага. До свадьбы я не верил в Ад.Добавлено спустя 5 минут Добавлено спустя 10 минут Добавлено спустя 14 минутВ аптеке: -У вас есть антиРастолстин? -Нет! -А ЦелюлитоИсчезан? -Нет! -А СамСобойВесПропадан? Девушка, вам нужен МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильнекуНеподходим! |
#15 - 31 января 2014, пятница
|
|
Почетный автор
2563 дня назад
|
0
Идет экзамен.
Профессор: - На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко! 499! Профессор: - Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: - 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: - Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: - 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: - Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: - Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: - Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: - Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения «левы»! Профессор: - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: - Э — э э! Она утонула? Профессор: - А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА «ПЕРЕСДАЧУ»! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.