К своему стыду,ни разу не готовил рыбу в сметане.Приготовил , Гном сподвиг.Этож так вкусно оказывается.
Я со своими девочками уплетал за обе щеки.
Оставили тарелочку сыну,он сегодня в ночь.
Единственно,добавил укроп и зеленый лук
Кулинария
делимся рецептами интересного и быстрого приготовления...
ПОДЕЛИТЬСЯ |
#181 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
581 день назад
|
+5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 20:56)
89059664599
|
#182 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 593
Кемерово
2496 дней назад
|
+2
Молодца ! Начинаю понимать, почему словосочетание шеф-повар мужского рода. У женщин это рутина, а у мужиков - для души.
Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
#183 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3480
Новокузнецк
8 часов назад
|
+1
коста, Вот где тут нахрен похудеешь,увидев такое перед сном.
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#184 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1947
Новокузнецк
663 дня назад
|
+1
В каждой фотке по 1500 калорий...
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#185 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
581 день назад
|
+1
Сергей 70: Дык,у меня жешь было с собой В смысле вдохновение Начинаю понимать, почему словосочетание шеф-повар мужского рода 89059664599
|
#186 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Почетный автор
Сообщений: 593
Кемерово
2496 дней назад
|
+1
Morrison: Ничо - скоро навигация: я со своими маршрутами каждое лето скидываю 10 кэгэ и пару винтов Добавлено спустя 1 минутуВ каждой фотке по 1500 калорий... коста: Ну так понятно, что на сухой желудок, так не получится...В смысле вдохновение Grouper-330 + Gladiator 9.8/15
|
#187 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 2393
Новокузнецк
34 дня назад
|
+2
|
#188 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1816
Новокузнецк
334 дня назад
|
+1
коста: Я как истинный кулинар могу сказать, что фото сего блюда выглядит очень даже хорошо! Посмотрел, тоже захотелось рыбки в сметане, ну собственно и рыбка для этого случая как раз была. Покупал тунца в метро с месяц назад, по приходу домой с него филеху снял. Половину зажарил классическим способом на сковороде, а вторая так и лежала в морозилке, потому как тунец получается суховат. А вот на фото посмотрел и седня тоже в сметану рыбеху определил. Тунец, я вам скажу, в сметане тоже хорош! Вот тока сметанки бы ещё деревенской, а то в магазинной только и написано 25% ....(типа жирности, али это содержание сметаны в "сметане" такое..хз)....Этож так вкусно оказывается. |
#189 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3256
Новокузнецк
581 день назад
|
0
mishkins: Тунец и без сметаны хорош..., наверное Тунец, я вам скажу, в сметане тоже хорош! 89059664599
|
#190 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
интересующийся
Сообщений: 6
Новокузнецк
2559 дней назад
|
0
Кто нибудь коптил чебака?Если да,то что из этого вышло?
|
#191 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Почетный автор
Сообщений: 444
Новокузнецк
5 часов назад
|
0
KUZBASS 42: Кто нибудь коптил чебака?Если да,то что из этого вышло? Вчера к пиву брал плотву копчёную, ну сорогу вобщем, чёт как то не очень. Хотя на ДВ подкопчёный чебак довольно таки очень приятен... |
#192 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 1816
Новокузнецк
334 дня назад
|
0
KUZBASS 42, Я летом такими вещами балуюсь, когда чебак крупный пролетает (20-25 см), я его вялю прям до предела, а потом в коптилочку на пару часиков, чтоб аромата набрался. Мне нравится, хотя получается вкусным только крупный чебак. Мелочь жарится во фритюре обычно...
|
#193 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3480
Новокузнецк
8 часов назад
|
+2
К завершению зимнего сезона ,решил приготовить деликатес к пенному.После просолки рыбу промываю в ванне холодной водой до изчезновения мути,промывать нужно аккуратно,чтобы не отлетела чешуя.
Затем выкладываю на часок ,на газеты,чтобы стёкла оставшаяся влажность После чего развешиваю на крючки на пару дней. Затем снимаю, складываю в тряпочный мешок,и на недельку на нижнюю полку холодильника,для дальнейшего созревания.После этого можно разложить по банкам или другой герметичной таре во избежания пересыхания. На промежуточном этапе т.е.,подвялив 5-6 часов,можно снять некоторое количество для копчения. Приятного аппетита ! ,приходите в гости. +7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
#194 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
интересующийся
Сообщений: 5
Прокопьевск
2558 дней назад
|
0
Круто!Сразу Видно не один день ушел на улов!Пенного-то надо столько сколько и за месяц не выпить!А как насчет запаха в квартире.Я вялю на крышке кухонного гарнитура в корзине перед вытяжкой,приоткрыв окно на микро проветривание.
|
#195 - 9 апреля 2016, суббота
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Сообщений: 3480
Новокузнецк
8 часов назад
|
0
Запах есть только в одной комнате,после снятия готового продукта ,запах изчезает практически сразу.
+7 913 338 11 02
+7 905 077 70 95 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.