Кто куда на выходные?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
Привет всем) Мы с мужем только начинающие рыбаки, хотим на следующих выходных в сторону осинового плёсо съездить, не подскажете как там дорога привод то у нас полный, а вот больших и глубоких луж машина боится , и где там покупать лицензию или разрешение на рыбалку? да или вообще может как новичкам другое место посоветуете?
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
267 дней назад
karina:

Привет всем) Мы с мужем только начинающие рыбаки, хотим на следующих выходных в сторону осинового плёсо съездить, не подскажете как там дорога привод то у нас полный, а вот больших и глубоких луж машина боится , и где там покупать лицензию или разрешение на рыбалку? да или вообще может как новичкам другое место посоветуете?

не переживайте. в прошлые выхи ездил туда. дорога по нашим меркам, АВТОБАН. и машинка у меня далекооо не ЖЫП laugh . доехал с полной загрузкой от д.Хрюково до причала за 50 мин.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
Ну у нас что то среднее, а не подскажите где это разрешение то, там покупать?))) или не надо? как то по закону хочется, по честному)
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
267 дней назад
karina:

Ну у нас что то среднее, а не подскажите где это разрешение то, там покупать?))) или не надо? как то по закону хочется, по честному)

это не ко мне. я всё больше по Томи мотаюсь.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
Понятно) ну спасибо вам, что про дорогу рассказали я за это очень переживала)
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
319 дней назад
karina, Разрешение только на хариуса и "выше" для рыбалки в Терси. Если на винте, то в Терсь все равно не пойдете, а в Томи по моему не надо на хариуса разрешение, хотя иногда ловится отлично.
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
На винте это вы моторку наверное имеете в виду? мы только на машине и с палаткой на пару дней, хотели день на Терсь, день на Томми, они там вроде рядом, ну это по карте смотрели, а там еще по дорогам смотреть придётся...
Местный житель
Михаил Радов
3920 дней назад
Наверно лучше мужу зарегиться, мужик быстрее в этих делах разберетсЯ.
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
Он у меня в трудах весь, да и почему такая лёгкая дискриминация то? На форуме вроде нет ограничений по полу, или спросила что то не то?
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
319 дней назад
karina, К Верхней Терси на машине не очень то и подъедешь. Может только к устью. Думаю Вас там никто не тронет если муж с удочкой постоит. Ну а если совсем уж хочется по чесноку, как только повернете в деревню, на асфальтированную улицу, смотрите с лева большое, рубленное из кругляка кедра, похожее на большой коттедж здание. По какому проулку к нему проехать, можно у любого местного спросить.Добавлено спустя 2 минутыkarina, Прошу простить, попутал "сено с соломой smile ". Справа а не слева, остальное правильно.
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
Вот) Спасибо вам за отличный и информативный ответ)Теперь хоть знаем где это разрешение искать, возьмем на всякий случай, что бы точно ничего не испортило выходные, еще раз спасибо joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 17:00)
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
319 дней назад
karina, Вот, нашел картинку. Правда это начало стройки и сейчас они высоким забором огородились.
Местный житель
Михаил Радов
3920 дней назад
karina,
Никак не хотел обидеть, упаси бог.
Читатель Kuz-Fish
karina
Новокузнецк
3833 дня назад
Ой как приятно, и картинку дали, и обижать не хотели)) Спасибочки еще раз!Добавлено спустя 1 минуту
Михаил Радов:

karina,
Никак не хотел обидеть, упаси бог.

А меня и обидеть то не так просто) Я вообще человек не обидчивый)
Читатель Kuz-Fish
Андрей 798
Мыски
3449 дней назад
karina:
начинающие рыбаки
Всех начинающих когда то учили опытные рыбаки и вас наверное тоже, так договаривайтесь с такими о совместной рыбалке, там и мастер класс покажут и в дороге не заплутаете. Если таких нет, то сходите на "Рыбный четверг" в клуб "Строитель" (завтра с 18 до 20 часов), там собираются и опытные рыбаки и новички. Пообщаетесь, может найдете попутчиков.
karina:
привод то у нас полный, а вот больших и глубоких луж машина боится
Интересная машинка, марку "в студию"! 232
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.