karina:
МАСТЕРски сказано!А меня и обидеть то не так просто) Я вообще человек не обидчивый)
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#1906 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2198 дней назад
|
+4
karina: МАСТЕРски сказано!А меня и обидеть то не так просто) Я вообще человек не обидчивый) |
|
#1907 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
543 дня назад
|
+2
GALINA: karina: МАСТЕРски сказано!А меня и обидеть то не так просто) Я вообще человек не обидчивый) ...солидарность! |
|
#1908 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3833 дня назад
|
0
Про марку, mitsubishi RVR sport gear, в заразе куча датчиков))Ну вот меня дед в детстве учил, но уж нет его, а муж так сам с пацанами учился, так что нам пример брать не с кого, а что там за встречи, что происходит, можно про это где то почитать или прямм просто туда идти и всё? так то мы стеснительные)
|
|
#1909 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
интересующийся
Новокузнецк
3373 дня назад
|
+1
karina: На винте это вы моторку наверное имеете в виду? мы только на машине и с палаткой на пару дней, хотели день на Терсь, день на Томми, они там вроде рядом, ну это по карте смотрели, а там еще по дорогам смотреть придётся... Лиценьзию женскому полу для рыбалки в терси бесплатно выписывали. Общество находиться возле конечной автобуса с права |
|
#1910 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
667 дней назад
|
+1
karina: Читайте тут http://kuz-fish.ru/forum/thread1148-1.htmlа что там за встречи, что происходит, можно про это где то почитать или прямм просто туда идти и всё? так то мы стеснительные) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач и нарубил голову дольками...
|
|
#1911 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
259 дней назад
|
0
karina: Ну у нас что то среднее, а не подскажите где это разрешение то, там покупать?))) или не надо? как то по закону хочется, по честному) Проще купить в Белом Камне на Строителей, в этом году не брал, но предыдущие годы всегда были! Или позвоните туда-узнайте. 9609071187
https://www.на-своей-волне.рф |
|
#1912 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3833 дня назад
|
0
Ммм..... сколько всего интересного)) Так в клуб, можно сходить, если конечно нам дети дадут)), что касается женского пола, я вообще заметила, что рыбачить выгоднее нам, много где бесплатно, на выходных были в Тайжино, на платной рыбалке с меня тоже не взяли, красота)С белым камнем, мне тоже понравилось, позвоню, ребят, как с вами жить то проще)
|
|
#1913 - 10 июня 2015, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
karina: в каком месте платника были?на выходных были в Тайжино я там с утреца воскресенья буксовал - может рядом с вами даже ;) |
|
#1914 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3833 дня назад
|
0
Вы на какой машине были, там в воскресенье вроде только рав4 красный и черная шкода, буксовали?
А так мы на противоположной стороне от вас были в конце озера) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 09:44)
|
|
#1915 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
karina: с цветом вы угадали, с маркой по обоим машинам ошибка, но для девушек это простительно.А так мы на противоположной стороне от вас были в конце озера) я был на чёрной, а друг меня вытаскивал на красной ;) Видел я там днём подъехала легковушечка, палатку поставили - загорали, кто-то с удочкой ходил. Охранник ругался, что вы мимо него проскочили, а ему теперь вкругаля топать, за рыбалку с вас деньги брать. Удалось что-нибудь изловить? |
|
#1916 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3833 дня назад
|
0
Ну во первых у нас там оплачено было))так что он пришел поздоровался и обратно пошел)) Это значит я вашу черную не видела, с красной могла еще ошибится, а шкоду черную мы сами вытаскивали, они внизу за будкой забуксовали, и так то у нас не совсем легковушечка))) так что не надо так нашего яврика))) Ну окуней 15 поймали и всё, и то за вторые сутки, а первые мы как раз где вы стояли там были вообще по нолям...
Бедный охранник, не узнал и все топать.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 10:55)
|
|
#1917 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
karina: Значит вы просто перехали на другую сторону пруда.Бедный охранник, не узнал и все топать.... Охранник подошел и спрашивает - вон та машинка откуда прикатила? Да говорю видел как по дамбе ехала, а откуда на дамбу попала не знаю. Ну он и закручинился, что придётся далеко идти разбираться. А моя чёрная в болоте, в кустах стояла ;) Её было только слышно, но не видно. Пока друга ждал успел 5 окуней поймать по утру - отпустил их. ![]() |
|
#1918 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
3833 дня назад
|
0
neuda4nik, Вас хорошо было слышно, особенно когда ваш товарищ приехал он тоже в кустах скрылся мы на него и подумали)А вашу я потом увидела, только не поняла от куда она взялась) мы на нашей митсубе как то побоялись туда лезть)Ну окунь только и был у большинства, только так подразнил чуток и все) вот сижу мужа по смскам подбиваю сегодня куда-нибудь съездить на вечерок хоть, мож что порекомендуете?)
|
|
#1919 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
319 дней назад
|
0
Завтра с Усть Нарыка на Н.Терсь, куда сегодня ушли две команды.
|
|
#1920 - 11 июня 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
karina: На пруд в Учул. Карасиков погонять, на кукурузу.сегодня куда-нибудь съездить на вечерок хоть, мож что порекомендуете?) http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.6098896849878,87.051863007686&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=17 |