ГлавнаяФорумРазноеМои обновы...

Мои обновы...

ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Morrison
Медаль Грамота Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
1439 дней назад
Нет таких катушек. В России не производятся, а курс доллара сам знаешь... Я бюджетный вариант 2 года назад за 4500 брал из Дойчланда. Ищи б/у или лови тем, что есть. Ловит не снасть, а рыболов. Ролик с банкой видел? crazy
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Новокузнецк
1035 дней назад
Саня Ткаченко:
Раз-уж тут такие профи,посоветуйте мне катушку на хищника в районе 1000р,я просто серьёзно в них ничего не понимаю.
Не профи, но мониторю немного: нет нормальных катушек за 1000р. Начальный диапазон от 2500-3000, можно что то выбрать. Возможно, как исключение, Mikado Cristal Line от 1800р.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Почетный автор
Саня Ткаченко
Медаль
Новокузнецк
1116 дней назад
Morrison:

Нет таких катушек. В России не производятся, а курс доллара сам знаешь... Я бюджетный вариант 2 года назад за 4500 брал из Дойчланда. Ищи б/у или лови тем, что есть. Ловит не снасть, а рыболов. Ролик с банкой видел? crazy

Да видел,просто все плохо отзываются об катушках COBRA,вот и решил спросить.Лично мне cb440 служит 3 года,1 раз щуку случайно поймал 1кг и вроде катушка живая ещё.Добавлено спустя 1 минуту
Евгений С:

Саня Ткаченко:
Раз-уж тут такие профи,посоветуйте мне катушку на хищника в районе 1000р,я просто серьёзно в них ничего не понимаю.
Не профи, но мониторю немного: нет нормальных катушек за 1000р. Начальный диапазон от 2500-3000, можно что то выбрать. Возможно, как исключение, Mikado Cristal Line от 1800р.

Ясно,спасибо.Добавлено спустя 7 минутВот такие сегодня приобрёл:

Первая 11.2г,вторая 7.4г.
Рыбалка,как состояние души....
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
Саня Ткаченко, И сколько за них отдал?
Почетный автор
Саня Ткаченко
Медаль
Новокузнецк
1116 дней назад
balsa82:

По 42р каждая.
Почетный автор
balsa82
Медаль Грамота
Новокузнецк
24 дня назад
Саня Ткаченко:

balsa82:

По 42р каждая.
Тогда ладно! Я глянул на фото слева показалось что 280 руб!
Почетный автор
Саня Ткаченко
Медаль
Новокузнецк
1116 дней назад
balsa82:

Саня Ткаченко:

balsa82:

По 42р каждая.
Тогда ладно! Я глянул на фото слева показалось что 280 руб!
Действительно похоже)Это номер)
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
597 дней назад
Саня Ткаченко:
Да видел,просто все плохо отзываются об катушках COBRA,вот и решил спросить.Лично мне cb440 служит 3 года,1 раз щуку случайно поймал 1кг и вроде катушка живая ещё.
-Нормальная катушка...и просто так она не "крякнет"...там нечему "крякать",количество подшипников - тоже спорный вопрос,особенно по долговечности..начинал ловить с Дельфин-6 и Дельфин 8, и после них Cobra 140 показалась чудом техники,конечно 10кг за раз не ловил,но щуку 3,6кг вытаскивал, причём без последствий
С уважением Александр... Solar 350 + Tohatsu 9.8+Уаз Патриот=непревзойдённая мобильность
Почетный автор
Саня Ткаченко
Медаль
Новокузнецк
1116 дней назад
Alex69:

Саня Ткаченко:
Да видел,просто все плохо отзываются об катушках COBRA,вот и решил спросить.Лично мне cb440 служит 3 года,1 раз щуку случайно поймал 1кг и вроде катушка живая ещё.
-Нормальная катушка...и просто так она не "крякнет"...там нечему "крякать",количество подшипников - тоже спорный вопрос,особенно по долговечности..начинал ловить с Дельфин-6 и Дельфин 8, и после них Cobra 140 показалась чудом техники,конечно 10кг за раз не ловил,но щуку 3,6кг вытаскивал, причём без последствий

Вот и я говорю,нормальные катушки)
А в моей (Новой) как оказалось 4 шариковых подшипника и 2 скользящих,скользящие тоже подшипники)так-что там их и правда 6,я сегодня разбирал смотрел.
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
597 дней назад
Саня Ткаченко:
А в моей (Новой) как оказалось 4 шариковых подшипника и 2 скользящих,скользящие тоже подшипники)так-что там их и правда 6,я сегодня разбирал смотрел.
-Вот и лови рыбу,и не "парься"...просто привыкли люди к хорошему ,и забыли ,что лучший автомобиль был "Жигули",а катушки "Невская" и "Дельфин"...и спининг "дюралевый" или "стеклопластиковый"..а сейчас у всех "Карбон",только рыба об этом не знает..
С уважением Александр... Solar 350 + Tohatsu 9.8+Уаз Патриот=непревзойдённая мобильность
Почетный автор
Саня Ткаченко
Медаль
Новокузнецк
1116 дней назад
Alex69:

Саня Ткаченко:
-Вот и лови рыбу,и не "парься"...просто привыкли люди к хорошему ,и забыли ,что лучший автомобиль был "Жигули",а катушки "Невская" и "Дельфин"...и спининг "дюралевый" или "стеклопластиковый"..а сейчас у всех "Карбон",только рыба об этом не знает..

Точно подмечено)))
Удочке дедовской стклопластиковой лет 10 а он на неё до-сих пор ловит и не жалуется)
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
267 дней назад
Alex69, Интересно какой телевизор у тебя дома стоит. Каскад 202 ???
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
597 дней назад
yurij:
-Горизонт 736
Ветеран на Kuz-Fish
yurij
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику Клубный фотограф
пгт. Чистогорский
267 дней назад
Alex69:

yurij:
-Горизонт 736

Ну это можно сказать новый.
Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
Местный житель
Alex69
Новокузнецк
597 дней назад
Alex69:

-Горизонт 736
-каскад 202-такого телевизора по моему небыло
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.