Мои обновы...
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#991 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
492 дня назад
|
0
джиг-головки, 5/0 25гр. для Lunker City Shaker
![]() |
|
#992 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
319 дней назад
|
+3
Сегодня, наконец-то пришла новая палатка Нормал Бизон
![]() Завтра пойду в Робинзон покупать (или заказывать) баню. На следующей неделе продам спининги, катушки, блесна, воблеры. Зачем они мне теперь? Начну культурно отдыхать |
|
#993 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1029 дней назад
|
0
Михалыч! Поздравляю! Люблю палатки в которых можно в полный рост "плясать" а не гопака в присядку!
|
|
#994 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
319 дней назад
|
+1
KrVA1958,
Да, летом в высокой палатке комфортнее. Можно нормально встать, одеться, обуться. Особенно в дождь. Есть у меня еще Нордвеевская палатка большенькая, но хлипкая она. Дуги пластиковые. Трескаются. Ветер совсем не держит. За два сезона развалилась. Хотя к вещам отношусь бережно. Вот такая. Вдруг кто глаз положил, не советую. Деньги на ветер. ![]() А в осень "заползушка" нужна. Потеплее в ней. |
|
#995 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
ivm80: Вот где ж ты раньше был... Правда я совета не спрашивал, купил спонтанно. Ехали с женой мимо магазина, заскок зашел. "А давай палатку нормальную купим?: А давай!!!" Вдруг кто глаз положил, не советую. Деньги на ветер. У меня палатка типа той, что ты покупать собрался, но дуги, как на втором фото. Дуги хлипкие, и собирать муторно. Но как удобно в высокой палатке... И барахло всё под крышей, и даже плитку и столик можно внутри поставить, если дождь или комары. ivm80: А на вырученные деньги куплю "эссенциале форте"? На следующей неделе продам спининги, катушки, блесна, воблеры. Зачем они мне теперь? Начну культурно отдыхать Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 февраля 2016 в 21:30)
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#996 - 29 февраля 2016, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
319 дней назад
|
0
Morrison,
У меня палатка типа той, что ты покупать собрался А вот у той, что была и есть пока (на втором фото), верхушка не удачная. Место где сходятся три дуги. "Чулки" там узеннькие, дуги проталкивать тяжело, можно порвать в легкую. И сами дуги 6 м пластик. Даже не сильный ветер с противоположной от входа стороны их прогибает. Да и сборка разборка при ветерке очень напрягает. Внатренний отсек снял, она и полетела. Парус знатный получается.А по объему удобная палатка. В тамбуре столик входит и вдвоем, втроем в непогоду можно комфортно и приготовить и перекусить. И бутор не на улице. А на вырученные деньги куплю "эссенциале форте"? |
|
#997 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1116 дней назад
|
+3
![]() День добрый.Купил вот такую катушку COBRA CB640. Материал металл, корпус графит. Передаточное отношение 5,1:1. Тормоза задний фрикцион. Шпуля съемная. 6 подшипников. Регулировка ручки слева/справа. Емкость 0,25/200 0,30/150 0,40/100 м. Понравилась цена,покупал за 490р.В катушках сильно не разбираюсь,но 6 подшипников это вроде хорошо. Рыбалка,как состояние души....
|
|
#998 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
пгт. Чистогорский
267 дней назад
|
0
Саня Ткаченко: ЭТО КРУТО. но 6 подшипников это вроде хорошо. Badger 390 FL + Suzuki DT 9.9A. Солар 450 + Mercury 30
|
|
#999 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1110 дней назад
|
0
Саня Ткаченко: Саня чего ловить при помощи нее будешь? Как эксплуатировать?День добрый.Купил вот такую катушку COBRA CB640. |
|
#1000 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Модератор
Новокузнецк
363 дня назад
|
0
На закидушки само то
890698зоооз
|
|
#1001 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Почетный автор
Санкт-Петербург
122 дня назад
|
+1
Саня Ткаченко: В следующий раз, когда будешь планировать что-нибудь приобретать, не стесняйся, брось клич в этой ветке http://kuz-fish.ru/forum/thread1315-1.html. У нас вроде как почет юным рыболовам, уверен на 100%, что подобную катуху тебе просто подарили бы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 21:38)
|
|
#1002 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
+1
Да чего вы, за такие деньги - годная катька. Я вообще с Невской начинал. Километра 2 лески угробил, пока кидать научился. А самая дешевая мясорубка тогда стоила рублей 7. Я года 2 копил, потом отхватил себе ЛЭМЗ. Вот уж гробина-то была! А эта сгодиться для начала. Ну а потом, если не сдохнет - да, на закидушки...
Из явных минусов - глубокая шпуля, надо много бэкинга мотать. И задний фрикцион, регулируется сложнее, менее точен. Главный минус не виден. Это долговечность (несущественно за такую цену) и плавность хода. Но это уже для эстетов. А рыбу можно ловить и на консервную банку успешно. Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 марта 2016 в 22:06)
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#1003 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1358 дней назад
|
+1
Саня Ткаченко: Все кто здесь язвят,начинали именно с этой катушки.Так что нормальный выбор.Трата денег на перевооружение впереди День добрый.Купил вот такую катушку COBRA CB640. У меня уже позади 89059664599
|
|
#1004 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1116 дней назад
|
0
mishkins: Саня Ткаченко: Саня чего ловить при помощи нее будешь? Как эксплуатировать?День добрый.Купил вот такую катушку COBRA CB640. Привет,планирую на закидушку поставить.Добавлено спустя 3 минуты Alvaro: Саня Ткаченко: В следующий раз, когда будешь планировать что-нибудь приобретать, не стесняйся, брось клич в этой ветке http://kuz-fish.ru/forum/thread1315-1.html. У нас вроде как почет юным рыболовам, уверен на 100%, что подобную катуху тебе просто подарили бы. Спасибо,буду знать) Рыбалка,как состояние души....
|
|
#1005 - 1 марта 2016, вторник
|
|
|
Почетный автор
Мыски
1587 дней назад
|
+1
Один недостаток фрикцион заедает,да ролик лесоукладователя леской сьедает,катухи проработали лет 10 и сейчас на карасиных палках стоят.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

У меня палатка типа той, что ты покупать собрался, но дуги, как на втором фото. Дуги хлипкие, и собирать муторно. Но как удобно в высокой палатке...
И барахло всё под крышей, и даже плитку и столик можно внутри поставить, если дождь или комары.