ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке Листвянский пруд

Отчеты о рыбалке Листвянский пруд

Отчеты о рыбалке на водоеме Листвянский пруд
ПОДЕЛИТЬСЯ
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Местный житель
GIGR
Сообщений: 79
Новокузнецк
7 часов назад
Пощупал в воскресенье Листвянку... На глубину не совался, по мелям прошелся.С утра дохло, пять поклевок на фидер, 2 карасика-отпущенца. В 11 утра мах заработал на червя. Штук 15 подрастать отправил, 2 граммов за 300 в садок. Потом хороший сковородничек за 400 на фидер, и все, программа выполнена, в час дня домой тронулся.
Да, на мах все на червя, на фидер на соломкуДобавлено спустя 1 минутуОга, карась еще к нересту не готовДобавлено спустя 2 минутыПогода, конечно, гамно....
интересующийся
maks1988
Сообщений: 13
Прокопьевск
11 часов назад
GIGR, в каком месте рыбачил? какие насадки использовал?
Местный житель
GIGR
Сообщений: 79
Новокузнецк
7 часов назад
Дык на своем любимом... По костенковской трассе, не доезжая - свороток влево и вниз через говнище. Дальше дорога разтрояется, можно враво на маленький залив под березами, можно прямо (но там публики обычно много), можно влево к роще. Я влево, на край рощи, я там глубины и коряги изучил, летом как в магазин... Тока где оно, это лето? Щас без цепей на Шниве туда не рискну...
Местный житель
GIGR
Сообщений: 79
Новокузнецк
7 часов назад
Самый неудачный заход за последние 15 лет... Места проверенные заняты,на червя только наноокунь, соломка дрянная попалась-раскисает в воде... От нуля ушел, но совсем чуть-чуть... Ну и в поле зрения удачливых не наблюдал
Почетный автор
kyzmet
Медаль
Сообщений: 407
Новокузнецк
2 часа назад
GIGR, вчера был там с 15:00 до 18:00. Дистанция 40 м. прбовал опарыша, червя и перловку. Разные дипы. Только 4 окуня и все. Карасей никто не ловил.
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Сообщений: 316
Новокузнецк
1 день назад
Были там в субботу. Собрались спонтанно, приехали поздновато, т.к. ждали открытия "Поплавка", живого компонента заранее не купили. В любимом заливчике аншлага не было, но знакомые места были заняты. Решил немного пройтись по берегу, увязался за мной мужичок, грит: "Карась не берет, но за утро одного поймал. Мы говорит, все День России отмечаем". Узнав, что мы не пьем и приехали отдыхать, он немного огорчился и побрел в сторону своей стоянки.
Расположились на мелководье, замешались универсалкой от Дунаева с пшеном. Закормились и ... тишина. После полуторачасового ожидания, решаю взять лопату и покопать червей (т.к. их не покупали, только опарышей). Накопав немного, насаживая ребенку на поплавочку и он через 5 минут ловит нанополосатого. Правда сына это не особо обрадовало, он то приехал половить карасика. Минут через 20 поклевка на фидер, единичный полосач позарился на опарика. Решаю попробовать попробовать на донку на червя, полосатый позитивно отреагировал на смену насадки. Но рыба то не целевая, потому интереса особо нет.
Скормив то небольшое количество местных червей полосатым, отправились домой. Как то странно ведет себя карась в этом году на этом водоеме, вероятно сказалась майская холодная погода.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
интересующийся
maks1988
Сообщений: 13
Прокопьевск
11 часов назад
Евгений С, про карпика там не слышно ни чего? ловит кто нет его?
Почетный автор
Евгений С
Медаль
Сообщений: 316
Новокузнецк
1 день назад
maks1988:
про карпика там не слышно ни чего? ловит кто нет его?
Неа, в этот раз разговора не было. В прошлом году мне попался один, ладошечного размера.
"Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет".©
Местный житель
Sand-dollar
Сообщений: 69
Новокузнецк
11 часов назад
Был в субботу. Водичка прохладней чем в прошлом году. Ловил на гольяна. Мах с трёх метров у дна - пять окуней 100-150 гр. В заброс на дальнюю дистанцию, метров с двух - ноль. Рыбачил с 7:30 до десяти, потом немного покупались и домой. Интересно, в малявочницу попадалось много окунёвой мелочи. Пернатые хищники не дремлют, дохлого гольяна прихватили буквально в паре метров от поплавка.
интересующийся
Мастер НК
Сообщений: 1
Прокопьевск
85 дней назад
Был 23 в субботу с 7 до 12 часов. Ловил с лодки. Итог: много мелкого окуня на живца в районе 50 гр., 4 карася у камышей 100-150 гр. и 7 карасей на глубине в районе 400-500 гр.
Местный житель
Sand-dollar
Сообщений: 69
Новокузнецк
11 часов назад
Был в субботу, настрой тот же - семиметровый мах на глубину около трёшки и дальний заброс - дистанции разные на 2,5 заглубление. Рулил мах - одназначно. На него восемь штук из всего десятка. Рыбёшка порадовала, полосатый шёл редко но метко, проскачила парочка под 250 гр... очень приятственно тянуть такого на семиметровке. Пара поклёвок, очень резких, не реализована, сам находился вдали от снастей - ловил наживку малявочницей. Гольян - бастовал! не хотел идти в малявочные тенеты, ловить приходилось даже на очень крупных - до 7 см. рыбок. Ловил с семи до 11 часов, погодка - супер. Итог 1,5 кило на жарёху. Соседи в подсак приняли кого то карпового, взяли в заброс, размерность... кило под два думаю.
Местный житель
Sand-dollar
Сообщений: 69
Новокузнецк
11 часов назад
Метнулись с супругой кабанчиками в субботу. К обычным настроям добавил пятиметровое удилище.
Сразу вышел небольшой облом - не оказалось штатной малявочницы. В 7:00 закормил место двумя пакетами (не помню название фирмы) "Карась сорога, и пошёл на соседний понтон за гольянами. Нынче гольян шёл охотно, разноразмерный. Вернулся. Часов в девять ловить на червя бросил, полный ноль. На гольяна тоже было не фонтан, четыре штуки,причём с применением технического приёма, когда к поплавку подбрасывал оставшуюся прикормку и на неё подходила мелочь, а за ней окунь. Самого крупного, под 200 грамм поймала жена, сам пошёл в машину за сигаретами и от туда услышал крик... думал карп у жены удочку отбирает))) Всех матросов отправил на глубину. Машин на дамбе много стояло, но как рассвело все смотались, остались одни упёртые или везучие. Погодка стояла клёвая, как только рассеялся туман, стало по летнему жарко. Часам к 12 закончилось пиво и желание рыбачить, собрались домой.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.