#31 - 28 июля 2016, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
Вован вован, Вован вован: наматываешь подвисшую Вот здесь наверное и всплывают преимущества перекрёстной намотки(Извечный спор) Добавлено спустя 5 минутAndrey220474, Завтра с утра до 8 на работе-никак.Разбирать надо.Ведущая шестерня на этой модели на втулке стоит. Добавлено спустя 16 минутAndrey220474:Только мотает она как-то интересно - не от бортика до бортика, Тут ничего не исправить.Это похабное качество изготовления.А именно неточно посчитанный ход штока.Ну это у нас вполне нормально.Типо -А пойдет,чего там,делов-то плюс,минус трамвайная остановка.
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
#32 - 29 июля 2016, пятница
|
|
интересующийся
Новокузнецк
3579 дней назад
|
+1
Душу отвел:-PНу вот, результат уже есть, но вопросы все равно осталось, буду задовать по мере поступления, Томь , груз14, леска 0.7метра 0.16(приблизительно все на глаз)блесна мапс AGLIA LONG (серебро)1 ,жаль потерял при зацепе. А так бы еще порыбачел , на бронзу результат 0, вода мутная. Еще по проводке остался вопрос,, какая должна быть ? Медленная быстрая?Или еще какая И про слет шнура,, у меня тоже слетал по началу метров 20 оторвал(перестало, может много просто было на шпули,, а может перекручиуалась сильно без вертлюгов рыбалил).... тьфу-тьфу теперь вроде нормально.
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого
|
#33 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
+1
MecTHbIu BblXyXoJlb, теперь методом проб и ошибок только вперёд!!!
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#34 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
В общем, такой ситуэйшен. Озвучив свой проблем и вняв советам Про100Рома, а также съездив на Томь в районе Садовой, я понял, что руки у меня растут из седалища. Уменьшив при забросе по прямой дугу плетни, я обнаружил, что узлов нет. Спасибо за совет, постараюсь руки вставить чуть выше, то бишь на место.Добавлено спустя 2 минутыP.S. Кончик спина опускал к воде, чтобы было доп. сопротивление, спс и за это!!!!
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
#35 - 29 июля 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
+2
Andrey220474, Всегда пожалуйста.Перед приводнением приманки пробуй шнур пальцем подтормаживать,чтоб он по максимуму в прямую вытягивался.Немного помучаешься и придешь к мысли о новой катушке.Самая лучшая это которая прикрутил и забыл.Т.е.она не требует к себе почти никакого внимания.
|
#36 - 30 июля 2016, суббота
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
pro100Рома: Andrey220474, Всегда пожалуйста.Перед приводнением приманки пробуй шнур пальцем подтормаживать,чтоб он по максимуму в прямую вытягивался.Немного помучаешься и придешь к мысли о новой катушке.Самая лучшая это которая прикрутил и забыл.Т.е.она не требует к себе почти никакого внимания.
Спасибо большое!!!!
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
#37 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
173 дня назад
|
0
Подскажите как правильно делать подсечку по щуке? В выходные рыбачил на небольшой речушке на Алтае, было четыре поклевки ни одну не поймал. Кидал Аглия Лонг 7гр., щука кусает блесну два три раза, я мягко подсекаю, 20-30 секунд борьбы и либо свечку делает либо просто выворачивается уже у берега и сходит. Щучки для того водоема приличные, одну на живца поймал 1,1 кг.
Берегите природу - отказывайтесь от одноразовых вещей!
|
#38 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Новокузнецк
363 дня назад
|
0
что то с тройником.наверно тупой
890698зоооз
|
#39 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
173 дня назад
|
0
Да вроде острый, ноготь царапает при легком нажатии, цепляется за все подряд, блесна фирмы "Салмо" уже ловил на нее в прошлом году шуругаек но помельче...
|
#40 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Новокузнецк
363 дня назад
|
0
может бородки маленькие.если у меня сходы на блесне,то откусываю тройник и ставлю оунер или гамакатцу.
890698зоооз
|
#41 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1366 дней назад
|
0
kdv77: Подскажите как правильно делать подсечку по щуке? В выходные рыбачил на небольшой речушке на Алтае, было четыре поклевки ни одну не поймал. Кидал Аглия Лонг 7гр., щука кусает блесну два три раза, я мягко подсекаю, 20-30 секунд борьбы и либо свечку делает либо просто выворачивается уже у берега и сходит. Щучки для того водоема приличные, одну на живца поймал 1,1 кг.
Щука просто не жрет как следует. Очень часто она держиться за поводок и просто отпускает его у берега. Еще возможно фрикцион затянут. При рывке щука просто вырывает крючек нанося себе ранения.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
|
#42 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1358 дней назад
|
0
Викторович:Щука просто не жрет как следует. Во.Только хотел написать,Антон опередил.Бывают такие дни,когда щука просто может обозначать себя : бить приманку,выходить на нее и пр.При этом улов может быть нулевой.Единственно она может попасться на развороте за какую-нибудь часть тела.
89059664599
|
#43 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
661 день назад
|
0
В крайнюю ходку на Обь Щука клевала как сорожонка мелкая.Еле заметно трогала мелкую резину.Сечь приходилось очень энергично.Одну даушку за хвост))Вот то паровоз был..ух...)))Добавлено спустя 1 минутуКостя,совсем забыл..пусть полежит пару дней
Festina lente 89234630606
|
#44 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
коста, Да Костя прав.Зачастую так бывает.Мало того она и с воблерных двух тройников умудряется соскочить.В общем в рот не жрёт,а просто имитирует атаку.Как бы показывая,что она тут хозяйка.В такие дни,да ещё в поляриз.очках,когда все выверты видно,думаешь,что если бы не знал,что рыбалка успокаивает,то точно. прибил бы кого-нибудь нафиг.
|
#45 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
173 дня назад
|
0
Всем спасибо! Наверное все таки жору небыло, одну поймал на живца (маленькая сорожка) на одинарный крючок, так живец который уже с полчаса сидел спокойно, перед поклевкой минуты три в панике метался, т.е. подошла и стояла, наблюдала... В сентябре буду пробовать еще, щуругая в этом году в Бурле много...
|