Вован вован,я попробую коста, пример ( у него орденов больше под авторкой. :-P если не прйдет, пойду второй круг с длиным поводком.
pro100Рома, у меня там вибро темно сиреневого цвета, зеленые.с блесками Еще какие-то.доберусь. До приманок сфотаю,.. Ну и приманка меньше следовательно крючок тоже меньше.
ВСЕМ спасибо кто принемал участие в теме, пока мне хватит инфы, но после тестовой рыбалки на ильинском мосту мы продолжим дискуссию, а я тем временем книжку буду читать yeosly, подкинул литературы.
Я что то делаю не так
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#16 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
интересующийся
Новокузнецк
3579 дней назад
|
0
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого
|
|
#17 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
Уважаемые ветераны рек и озер!!! Сегодня наконец-то выбрался на полтора часика вечером на 18-й квартал на "жабовник". Далеко не поехал, так как сегодня только сняли гипс. Так вот хочу услышать Ваш совет, что я не так делаю. Кидал сегодня джиг , спин "Микадо", колено подцепил с тестом 5-25.Плетенка 0,12. Заметил очень неприятную вещь - стали образовываться узлы на плетенке. За 3 раза пришлось выкинуть метров 12. Объясните дураку, что делать? Может при забросе много слабы выматываю?
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
#18 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Новокузнецк
363 дня назад
|
0
Либо катушка, проверь джиг не крутит,чащее из-за плетни
890698зоооз
|
|
#19 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
Andrey220474, Какая катушка?
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|
|
#20 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
pro100Рома: Катушка нашенская, мне ее дарили на д/р. "Уньга"Andrey220474, Какая катушка? Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
#21 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
+1
Andrey220474, Чем бюджетнее катушка,тем жёстче надо ставить шнур.Нужно так же следить,как кладет лесоукладыватель самый первый виток после заброса и сразу же поправляь,если он лёг сверху шпули-это чревато последующим сбросом.Ну и если после заброса против ветра вытянуло большую петлю,то опусти кончик прям к воде и выбирай слабину шнура не с воздуха,а с воды-вода все таки оказывает какое,никакое сопротивление.
|
|
#22 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
pro100Рома: Кроме этой катушки есть еще две. Это Кобра 440А или 410А, а также DAIWA Theory 2500 ( их отдал павел запсиб)Andrey220474, Чем бюджетнее катушка,тем жёстче надо ставить шнур.Нужно так же следить,как кладет лесоукладыватель самый первый виток после заброса и сразу же поправляь,если он лёг сверху шпули-это чревато последующим сбросом.Ну и если после заброса против ветра вытянуло большую петлю,то опусти кончик прям к воде и выбирай слабину шнура не с воздуха,а с воды-вода все таки оказывает какое,никакое сопротивление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 22:22)
|
|
#23 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
+1
Кобра не в счёт.(Ща камни полетят)В Дайве что смущает?Если ничего,то замени на главной шестерне втулку на подшипник(стоит справа)промой, прочисти,перемажь и она должна быть всяко лучше нашенской.
|
|
#24 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
pro100Рома: Роман, у тебя Viber есть?Кобра не в счёт.(Ща камни полетят)В Дайве что смущает?Если ничего,то замени на главной шестерне втулку на подшипник(стоит справа)промой, прочисти,перемажь и она должна быть всяко лучше нашенской. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
#25 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
Не нету.Ватсап.
|
|
#26 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
Вот фото
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 22:54)
|
|
#27 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
Под шпулей сколько шайб стоит?Судя по намотке-многовато.
|
|
#28 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
603 дня назад
|
0
дело в леске и в начальном наматывании после заброса , наматываешь подвисшую
Тут рыбы нет ! Говорит директор стадиона! 905 969 58 84
|
|
#29 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
293 дня назад
|
0
И под бортик не надо бы на недорогих катушках наматывать.Гемороя больше чем сомнительных плюсов.Оставляй миллиметра полтора,два.
|
|
#30 - 28 июля 2016, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
299 дней назад
|
0
pro100Рома: И под бортик не надо бы на недорогих катушках наматывать.Гемороя больше чем сомнительных плюсов.Оставляй миллиметра полтора,два. Да на Уньге-то нормально, как раз 1 мм оставил. Только мотает она как-то интересно - не от бортика до бортика, а оставляет под конец скосы по краям. А фото я показал, чтобы ты ткнул, где чего подшаманить на Дайве. Спасибо! P.S. Может пересечемся завтра? Показал бы... Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2016 в 23:10)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.