Опыт использования спиннингов, их плюсы и минусы.
#286 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1253 дня назад
|
0
Чувак: С корсилом результат будет стабильным и искать нечего не придется , сэкономите время и деньги . Также предварительно поробуйте его на шпаклеваном участке , некоторые шпаклевки по пробке , по дереву сильно окрашиваются при нанесении корсилом , чтоб не разочароваться после ремонта
Ок спасибо, учту, осталось найти корксил
На рыбалку с утреца... и зае6ца
|
#287 - 27 июля 2017, четверг
|
|
Местный житель
Тайга
2876 дней назад
|
0
|
#288 - 30 июля 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1918 дней назад
|
+1
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
|
#289 - 30 июля 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1186 дней назад
|
0
Кто мне предоставит помощь ,в починке моей палочки?Сломался верхний кончик ..Палка nautius magnet 2.13 ,5-21тест ,вот фото
|
#290 - 30 июля 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
303 дня назад
|
+1
Шахтер 89, Звони.
Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
#291 - 30 июля 2017, воскресенье
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1918 дней назад
|
0
Шахтер 89:Кто мне предоставит помощь Малость не в ТУ тему запостил ! Чё такой народец - ленивый пошёл ??? Тыкни по темам сайта ( тем более в этой теме - ремонт находится ), поищи подходящую !НЕТ надо АбязательНА - нафлудить ! Ремонт удилищ <
Да прибудет с Вами - великий Суг эзи !
|
#292 - 30 июля 2017, воскресенье
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1186 дней назад
|
0
всем Спасибо ! Все ТАкие Добрые! ДиМан Саломон ! Спасибо Тебе!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 20:54)
|
#293 - 1 августа 2017, вторник
|
|
Читатель Kuz-Fish
Белово
2745 дней назад
|
0
Чинить тут придется долго и кропотливо, да и даже если склеишь все равно не будет прежней упругости или гибкости, чуть перегнется и опять сломается.. Я вроде видел отдельно секции продаются в рыболовных магазинах.. глянь там, может и найдешь. Или как вариант просто купи себе новый и классный спиннинг ( вот неплохой магазин, я там приманки заказываю частенько https://fishelandia.ru/category/ultralight-spinningi-maximus/ ), или можно фидер, тоже интересная штука.
|
#294 - 1 августа 2017, вторник
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1186 дней назад
|
+1
buch1: Чинить тут придется долго и кропотливо, да и даже если склеишь все равно не будет прежней упругости или гибкости, чуть перегнется и опять сломается.. Я вроде видел отдельно секции продаются в рыболовных магазинах.. глянь там, может и найдешь. Или как вариант просто купи себе новый и классный спиннинг ( вот неплохой магазин, я там приманки заказываю частенько https://fishelandia.ru/category/ultralight-spinningi-maximus/ ), или можно фидер, тоже интересная штука. "долго и мучительно реанимировали мне палку"целые сутки !))и она уже готова !резервная палка ,Я от нее сверх естественного и не жду!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 10:11)
|
#295 - 1 августа 2017, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1075 дней назад
|
+1
buch1, и другие скептики по поводу ремонта спиннингов... конечно 100% результат не получить но Мастер, каковым является Дмитрий приблизит результат вплотную к оригиналу. У Дмитрия побывало в больничке много моих спиннингов в т.ч. и брендовых И Крои и Графитлидеры и результатом доволен на все 100%
|
#296 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
интересующийся
3244 дня назад
|
0
Аркадич: buch1, и другие скептики по поводу ремонта спиннингов... конечно 100% результат не получить но Мастер, каковым является Дмитрий приблизит результат вплотную к оригиналу. У Дмитрия побывало в больничке много моих спиннингов в т.ч. и брендовых И Крои и Графитлидеры и результатом доволен на все 100%
ну да, так ведь всегда и происходит, мне муж тоже рассказывал об этом! все в пределах разумного, просто когда проще купить новую то лучше и не заморачиваться
|
#297 - 5 сентября 2017, вторник
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1485 дней назад
|
+1
А ещё проще вообще не заморачиваться и банить нахрен всех пришлых с несколькими несодержательными сообщениями, которые экспертов из себя строят и тупую рекламу втюхивают. Ваше счастье, что мне банхаммер не доверяют! Пардонте джентльмены, но что-то утомил меня такой незамысловатый маркетинг... Сообщений по теме нет, зато советы раздают. buch1, ты на глаз фидерное удилище от кастингового отличить смогешь?
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#298 - 6 сентября 2017, среда
|
|
интересующийся
Москва
3216 дней назад
|
0
О чем вы говорите. Кто-то за рекламу, кто-то за покупку нового. Можно и самостоятельно попробовать сделать ремонт. Раз получилось, раз не получилось. Нужно просто учится. Если аккуратно обращаться со спиннингом, то и не нужно ничего делать. Если уж на лодке рыбачишь, то можно и об борт лодки его поломать. Если сильно большой вес приманки, также придется делать ремонт и т. д.. Если уж ломается удилище, то тут можно и стержнем соединить и склеить: http://spinning-club.ru/articles/udilishe/remont_spinninga . Видел даже, что пробковую рукоять можно отремонтировать, просто натирают пробку, смешивают с ПВА и заделывают трещину. Так же эконом вариант, который прослужит надолго.
|
#299 - 25 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Новокузнецк
1026 дней назад
|
0
Други! Подскажите такой вопрос, есть ли где в продаже хороший спиннинг телескоп? хочу себе прикупить для командировок. А то сейчас буду ездить в Колпашево и Барнаул, а палку возить с собой не совсем удобно.
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#300 - 25 октября 2017, среда
|
|
Модератор
Новокузнецк
409 дней назад
|
0
Валя,забудь про телескоп.либо кол купишь либо если разложишь фиг однажды сложишь.возьми несколькочастный тревел спининг. Добавлено спустя несколько секундимхо Добавлено спустя 1 минуту
890698зоооз
|