ГлавнаяФорумМероприятия от сайта Первый сбор по открытой воде!!!

Первый сбор по открытой воде!!!

Обсуждение предстоящего мероприятия.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
mrIGiN
Медаль
Новокузнецк
4198 дней назад
По хорошему бы было лучше накидать предварительный список участников. Можно распределить покупки. Например мясо с одних, выпивон с других, уголь закуска с третьих и т.д. Тогда уже будет четко вырисовываться картина, которая получит свое завершение на Вертолетке. Эээххх, жаль что я не смогу принять участие в сием мероприятии. cry
Fish-Hob
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
mrIGiN:
Эээххх, жаль что я не смогу принять участие в сием мероприятии.
Прям расстраиваешь.Ты на сайте,чуть ли не самый главный муховязальщик.Очередной раз спасибо сайту-за то что познакомил с интересными и реальными ребятами.Это и зверь-безмотыльщики,как Николай.Это и турбо-профи блеснильщики-Старый и Викторович.Мега воблеристы,как Коста.Всех не перечислить.Есть от кого и чему учиться.Так что надо общаться и обмениваться.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1432 дня назад
Ну так определилось время и место "шАбаша"?
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Давайте ещё раз попробуем определить.Три варианта-19 либо 26 апреля или 3 мая.Можно проголосовать за каждый день.Соберёмся в тот день-где больше будет голосов.Голосуем ребята.Добавлено спустя 1 минутуЯ голосую за любой день.Добавлено спустя 8 минутМожно голосовать за два варианта.Допустим 26 апреля и 3 мая.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1432 дня назад
Безмотыльщик:
Я голосую за любой день.
За любой приравниваем:за ближайший.Я за любой.
89059664599
Почетный автор
Старый
2631 день назад
26
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Многие не знают-что будет завтра.Никто не торопится.Давайте 17 апреля к вечеру определимся.Но голосовать можно уже сейчас.Добавлено спустя 1 минутуТри голоса уже есть-не прошло и пяти минут.
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1441 день назад
26е! Прошу огласить регламент мероприятия.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1432 дня назад
Викторович:
Прошу огласить регламент мероприятия.
Регламент определится спонтанно,скорей всего это:знакомства,разговоры о будущих рыбалках,делимся опытом и планами.Но я только за легкие напитки,типа пива.
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
коста:
Регламент определится спонтанно
Всё верно.Одно только-за буйки не заплывать.
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1441 день назад
коста:

Викторович:
Прошу огласить регламент мероприятия.
Регламент определится спонтанно,скорей всего это:знакомства,разговоры о будущих рыбалках,делимся опытом и планами.Но я только за легкие напитки,типа пива.

Т.е. из снастей только пивная кружка?
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Новокузнецк
1432 дня назад
Викторович:
Ну нет,хотелось бы глянуть твой чемпионский набор блесен,которыми ты выигрывал соревы (без шуток).Обещаю,что просить подарить не буду,буду просить поменятся на мой самодел.Тоже захвачу,что-нибудь.Думаю будет интересно
89059664599
Почетный автор
Хищник31
Медаль
Новокузнецк
2972 дня назад
только 3 могу, работа.
На безрыбье, рак тоже рыба! 89516022611
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Викторович:
Нет.Обязательно кто-то должен быть со спином либо удочками.На то он и берег.
Ветеран на Kuz-Fish
Безмотыльщик
Новокузнецк
4229 дней назад
Викторович:
26е! Прошу огласить регламент мероприятия.
Антон,даже если составить регламент,всё равно,всё пойдёт своим чередом.Поверь,я был на первой встрече-всё хорошо.Регламент-это уныние,где вроде бы всё просчитанно и определенно.Не надо.Всё будет как должно быть.Добавлено спустя 17 минутВсё будет замечательно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 00:59)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.