Встреча участников сайта(21 марта 2014)
Встреча.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#1 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4229 дней назад
|
+2
Сегодня первый кирпич заложили.Встретились,посудачили.Планы большие.А так всё хорошо прошло.На фото Старый,Стас,Иван и Радист.Я за кадром-снимал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 00:52)
|
|
#2 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Почетный автор
3877 дней назад
|
0
жаль, что не пришел. Весь день с машиной еб**ся, да так и не закончил
|
|
#3 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4198 дней назад
|
0
Надеюсь в следующий раз встреча будет на берегу реки да с шашлычком. Безмотыльщик, Интересно всех представил...)))) Двоих по Никам с форума, двоих по именам.
Fish-Hob
|
|
#4 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Почетный автор
1446 дней назад
|
0
поздно узнал в следующий раз как то оповещение сделать надо за ранее.или отдельную тему сделать чтоб видно было
|
|
#5 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1935 дней назад
|
0
А я на новую работу устроился.Так теперь время сайт почитать нет.Не то, что порыбалить.
|
|
#6 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4229 дней назад
|
0
mrIGiN: Берег найдём,на то и рыбаки.Всегда есть о чём поговорить.Как вчера-и за рыбалку и за сайт.Было всего пять человек,но диалог получился общий.Выяснилось,что мы с Радистом (Саня) знакомы, когда-то пересекались по музыкальной стезе.Земля круглая.Надеюсь в следующий раз встреча будет на берегу реки да с шашлычком. Безмотыльщик, Интересно всех представил...)))) Двоих по Никам с форума, двоих по именам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2014 в 13:56)
|
|
#7 - 22 марта 2014, суббота
|
|
|
Почетный автор
3264 дня назад
|
0
Доброе время суток, я почему-то сообщение о сборе увидела только сегодня, мне почему-то оповещение о письме не пришло...
|
|
#8 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4229 дней назад
|
0
Всё получилось очень быстро.На потом,можно было долго откладывать.Сейчас уже можно и заранее,что-то запланировать и обговорить,где и когда.Мы сделали по поговорке-никогда не откладывай на завтра,то что можно сделать сегодня.Хотя,по другой трактовке-никогда не откладывай на завтра,то что можно сделать послезавтра.)))
|
|
#9 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4218 дней назад
|
0
я на фотке на сходке очень хорошо получился, это никак не вяжется с моим состоянием утром, когда в 3 часа мы выезжали на ульновский второй бригадой, первая - это со Старым. Все теперь я на сходняках пью только сок.
Щас лед тронется, можно повторить. |
|
#10 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
4229 дней назад
|
0
Radist: Не пугай народ.Ну,выпили пивка.Всё прилично.Кому на работу надо было утром,ты за руль сесть собирался.На фото лица все счастливые,у тебя Саня взгляд,так и говорит-сейчас ещё стаканчик замахну.Но не соку.)))))я на фотке на сходке очень хорошо получился, это никак не вяжется с моим состоянием утром, когда в 3 часа мы выезжали на ульновский второй бригадой, первая - это со Старым. Все теперь я на сходняках пью только сок. Щас лед тронется, можно повторить. |
|
#11 - 23 марта 2014, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1432 дня назад
|
+1
Radist: Не можно,а нужно.Я как раз в отпуск иду.Правда он уже весь расписан буквально по днямЩас лед тронется, можно повторить. 89059664599
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.