Alvaro:
ясно, а мы уже думали вы опытом начнете делиться...понятия не имею, это мое замечание на такое же замечание Олега, не более
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#241 - 16 августа 2017, среда
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
445 дней назад
|
0
Alvaro: ясно, а мы уже думали вы опытом начнете делиться...понятия не имею, это мое замечание на такое же замечание Олега, не более |
|
#242 - 16 августа 2017, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
472 дня назад
|
+1
Полдня думаю, а что такое правильный фидер или неправильный?
По мере накопления опыта уже уходишь в сторону интуиции и внутреннего чутья от банальных "поклевка на фидере определяется по вершинке, а не по колокольчику" и "при ловле фидером применяется одно фидерное удилище, а не 10 дубин". На Кубке КО по фидеру принимал участие в судействе Максим Асеев и под шумок мы вечером выпытывали у него секреты успеха в зимней мормышке. Максим сразу начал именно с внутреннего чутья, которое приходит с опытом, с новыми знаниями, после осмысления своих рыбалок и опыта коллег. Плюс к этому сбалансированные снасти, которые оттачиваются до момента, когда они становятся продолжением тебя. Фидер по ощущениям очень напоминает мне зимнюю мормышку и чем дольше длится увлечение фидером, тем больше он дарит загадок и заставляет творчески относиться к процессу ловли. Часто мы говорим, что подобрали к рыбе ключик во время ловли, но спроси меня, что именно, конкретно я сделал для этого во время соревнований или рыбалки - не отвечу, только в общих чертах: удлинился, утончился... Так что тема эта ох как не проста и не закрыта Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 18:01)
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#243 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
1054 дня назад
|
+1
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#244 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Почетный автор
п. Севск
445 дней назад
|
0
Тоже только посмотрел - ребята безбашенные...
|
|
#245 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1345 дней назад
|
0
Вы гляньте видео, где они на ультралайтовые палочки ловят карпа на фидер...
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
|
#246 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
353 дня назад
|
+2
Сегодня был на БВХ, два раз ливень уговаривал домой уехать, ветер тоже домой отправлял, но на жареху все же сорога словилил
![]() ![]() ![]() SOLAR 470 strela + ТOHATSU 50 JET
|
|
#247 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1153 дня назад
|
0
Андрей Fish, какая насадка, дистанция ловли?
|
|
#248 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
353 дня назад
|
0
kyzmet, кукуруза, червь,перловка и комбинации молчали, только 2-3 опарыша работали,дистанция примерно 20-30м, ловил Пикер до 40гр, второй до 60гр молчал,дистанция на втором 40-50м, извеняюсь за краткость немного употребляю "пятница", если что завтра подробности добавлю, искренне рад за реакцию единомышленников по фидеру!!!
SOLAR 470 strela + ТOHATSU 50 JET
|
|
#249 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
334 дня назад
|
+2
Вчера на Томи(80км) опять поймал Язя, гр 800 потянет. Второй в этом году на кукурузу, а вот сорога почти не клюёт.Спасает чебак, вода большая. На черьвя изредка берёт налим.
|
|
#250 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
472 дня назад
|
0
Андрей Fish, отдохнешь - напиши подробнее, про БВХ на фидер все интересно. По фото даже место точно не могу определить.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#251 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
353 дня назад
|
+2
Олег, день добрый, приехал примерно в 14:00, расположился напротивоположенном берегу от садков, только немного левее, дальше все как по учебнику первым делом приготовил прикормку ( sensas attractive) закормил точку, дно не промерял честно сказать плохо у меня это получается, рыбачил на два фидера(Сабонеев) один до 60гр дистанция 40-50м, второй до 40 гр, дистанция 20-30м,поводок 0.15, 40-50см примерно, оснастка патерностер, результативная только ближняя, на дальнем только объедала , видимо сказывается небольшой опыт в фидерной ловле, первый год постегаю эту науку, из всего ассортимента кукуруза,перловка,червь,опарыш , только на опарыш брала. Погода конечно попортила здорово мне этот выезд, как только приехал поднялся ветер, затем ливень минут 25-30 ждал в машине, вроде все стихло часа полтара порыбачил только понял поведение и стиль клева местной сороги как опять тучи в сопровождении грома, в тэмпе начал собираться одновременно наблюдая за фидером, короче пока собирался ещё две сороги выудил. Вообщем по фидеру мне понравилось, в ближайшее время уже решил обязательно повторю выезд
|
|
#252 - 31 августа 2017, четверг
|
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
353 дня назад
|
0
Уважаемые фидеристы хотел бы узнать Ваше мнение о таком стульчике, стоит приобретать или нет
![]() SOLAR 470 strela + ТOHATSU 50 JET
|
|
#253 - 31 августа 2017, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
472 дня назад
|
0
Андрей Fish, а цена какая у сего девайса? Кто автор?
С первого взгляда - мне не нравится, особенно обвесы. Замки надо смотреть и прочие важные "мелочи". Я все лето присматриваюсь к платформам у спортсменов и не тороплюсь пока с приобретением. В настоящее время рассматриваю возможность самому сделать стул без педаны, конструктив подсмотрел на самодельных платформах у юргинцев. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#254 - 31 августа 2017, четверг
|
|
|
Почетный автор
Прокопьевск
353 дня назад
|
0
Олег, просит 8 т.р, говорит друзьям уже больше десятка сделал, самый тяжелый 125кг,уже два года пользуется. А ПРО юргинцев где инфу можно глянуть
|
|
#255 - 31 августа 2017, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
472 дня назад
|
0
Так-то не сильно дорого, но надо смотреть.
Юргинцы мне в живую объясняли-показывали, фото понаделал, но плохого качества. Они собирали инфу по всему инету, рекомендовали видео Сергея Волкова (из Питера), как он делал свою платформу, я пока не искал. Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|