Рыбы то не стало не по вине рыболовов. А хариуза многие почему то ведрами меряют). А меня, кстати, оштрафовали на верхней летом как то, за честных 10 хариузов на мушку (путевку не брал), при чем те же люди которые мешками тайменя из заповедника вывозят (слухи конечно, фото нету). Так что все не однозначно.
А тайгу изгадили и шахты и вырубка, сбросы в реку, при чем все хозяйственники и в лесу и на реке известные вполне люди, даже уважаемые.Добавлено спустя 1 минутуПост риторический, высказался офтоп.
[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014
Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#121 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4240 дней назад
|
0
|
|
#122 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
856 дней назад
|
0
Павел: taiga: Я собирался. Да не, мы общаемся laugh ругаться не вижу смысла....Вот не давно видел что кто-то собирался в Междуру на хариуса, не могу вспомнить и найти кто...просто самому интересно Какие результаты?? я в Междуре не больших ловил а вот крупные ни как не попадались. |
|
#123 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1262 дня назад
|
0
taiga: Павел: taiga: Я собирался. Да не, мы общаемся laugh ругаться не вижу смысла....Вот не давно видел что кто-то собирался в Междуру на хариуса, не могу вспомнить и найти кто...просто самому интересно Какие результаты?? я в Междуре не больших ловил а вот крупные ни как не попадались. да ничего я не поймал))) ветер страшный был. Ехал по наводке,вроде как в четверг клевал Хариуз на обманку зелёную.Решил ради забавы съездить,в итоге воздухом подышал,на природу поглазел и всё. Люблю жизнь 89236273151
|
|
#124 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
856 дней назад
|
0
Павел: taiga: Павел: taiga: Я собирался. Да не, мы общаемся laugh ругаться не вижу смысла....Вот не давно видел что кто-то собирался в Междуру на хариуса, не могу вспомнить и найти кто...просто самому интересно Какие результаты?? я в Междуре не больших ловил а вот крупные ни как не попадались. да ничего я не поймал))) ветер страшный был. Ехал по наводке,вроде как в четверг клевал Хариуз на обманку зелёную.Решил ради забавы съездить,в итоге воздухом подышал,на природу поглазел и всё. И то здорово !!! хоть какое-то разнообразие ...все не дома за компом!!! |
|
#125 - 23 апреля 2014, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1563 дня назад
|
0
taiga, Я за хариусом в Монголию езжу, вот там его ваганами можно ловить, только незачем, девать то все равно некуда.
![]() ![]() ![]() Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
|
#126 - 23 апреля 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
856 дней назад
|
0
tarantas: Слышал в Монголии запретили вывоз рыбы, это так?Добавлено спустя 1 минуту |
|
#127 - 23 апреля 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1262 дня назад
|
0
tarantas: Ай красота-то какая, уже представил как хорошо его под 50грамм холодненькой за костерком Люблю жизнь 89236273151
|
|
#128 - 23 апреля 2014, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1563 дня назад
|
0
Ну если быть точным, то запретили ввоз рыбы в Россию, Онищенко, наш главный санитар (бывший). Монголам пофигу, вывози хоть прицеп. А вот насчет запретов там строго,да и весной там делать нечего, холодно еще. Лучшее время - август-сентябрь. Собираюсь туда я каждый год
но получается не всегда. В этом году хз как получится, если только в сентябре.Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
|
|
#129 - 23 апреля 2014, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
856 дней назад
|
0
tarantas: Ну если быть точным, то запретили ввоз рыбы в Россию, Онищенко, наш главный санитар (бывший). Монголам пофигу, вывози хоть прицеп. А вот насчет запретов там строго,да и весной там делать нечего, холодно еще. Лучшее время - август-сентябрь. Собираюсь туда я каждый год но получается не всегда. В этом году хз как получится, если только в сентябре.Понял, спасибо за инфу.. |
|
#130 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
496 дней назад
|
+2
Сегодня после обеда ловил на Ильинском карьере некрупного окуня на резину. Окунь не активный, еще не отнерестился (течет весь), но поклевывает. До вечера поймал десятка два, всех отпустил - пусть размножаются. Цели наловить много не было, эксперементировал с приманками, гулял, разведывал места.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#131 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
4220 дней назад
|
0
Олег, А что за резина, если не секрет? Можно и фото выложить.
Fish-Hob
|
|
#132 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
496 дней назад
|
0
Резина Crazy Fish, черви различной формы. У меня клевал на цвет как на фото, машинное масло и рядом. Несколько дней назад клевал на белую, сегодня ее не хотел.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#133 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1368 дней назад
|
0
Где покупали данную резину? Давно не могу найти
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
|
|
#134 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
496 дней назад
|
0
Vlad: В Робинзоне, но сейчас там выбор небольшой, в мае обещают подвезти.Где покупали данную резину? Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
|
|
#135 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
|
интересующийся
Новокузнецк
3511 дней назад
|
0
Коллеги, подскажите, где эти ильинские карьеры?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 21:09)
|

но получается не всегда. В этом году хз как получится, если только в сентябре.