ГлавнаяФорумОтчеты[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014

[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014

Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
Radist
Медаль
Новокузнецк
4240 дней назад
Рыбы то не стало не по вине рыболовов. А хариуза многие почему то ведрами меряют). А меня, кстати, оштрафовали на верхней летом как то, за честных 10 хариузов на мушку (путевку не брал), при чем те же люди которые мешками тайменя из заповедника вывозят (слухи конечно, фото нету). Так что все не однозначно.

А тайгу изгадили и шахты и вырубка, сбросы в реку, при чем все хозяйственники и в лесу и на реке известные вполне люди, даже уважаемые.Добавлено спустя 1 минутуПост риторический, высказался офтоп.
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
856 дней назад
Павел:

taiga:
Да не, мы общаемся laugh ругаться не вижу смысла....Вот не давно видел что кто-то собирался в Междуру на хариуса, не могу вспомнить и найти кто...просто самому интересно
Я собирался. 2

Какие результаты?? я в Междуре не больших ловил а вот крупные ни как не попадались.
Почетный автор
Павел
Медаль
Новокузнецк
1262 дня назад
taiga:

Павел:

taiga:
Да не, мы общаемся laugh ругаться не вижу смысла....Вот не давно видел что кто-то собирался в Междуру на хариуса, не могу вспомнить и найти кто...просто самому интересно
Я собирался. 2

Какие результаты?? я в Междуре не больших ловил а вот крупные ни как не попадались.

да ничего я не поймал))) ветер страшный был. Ехал по наводке,вроде как в четверг клевал Хариуз на обманку зелёную.Решил ради забавы съездить,в итоге воздухом подышал,на природу поглазел и всё.
Люблю жизнь 89236273151
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
856 дней назад
Павел:

taiga:

Павел:

taiga:
Я собирался. 2

да ничего я не поймал))) ветер страшный был. Ехал по наводке,вроде как в четверг клевал Хариуз на обманку зелёную.Решил ради забавы съездить,в итоге воздухом подышал,на природу поглазел и всё.

И то здорово !!! хоть какое-то разнообразие ...все не дома за компом!!!
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Новокузнецк
1563 дня назад
taiga, Я за хариусом в Монголию езжу, вот там его ваганами можно ловить, только незачем, девать то все равно некуда.

""

""

""
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
856 дней назад
tarantas:

taiga, Я за хариусом в Монголию езжу, вот там его ваганами можно ловить, только незачем, девать то все равно некуда.

""

""

""

Слышал в Монголии запретили вывоз рыбы, это так?Добавлено спустя 1 минуту
taiga:

tarantas:

""

""

""

Слышал в Монголии запретили вывоз рыбы, это так? Когда собираешься в Монголию, я бы поехал!!!
Почетный автор
Павел
Медаль
Новокузнецк
1262 дня назад
tarantas:

""

""

""

Ай красота-то какая, уже представил как хорошо его под 50грамм холодненькой за костерком 174
Люблю жизнь 89236273151
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Новокузнецк
1563 дня назад
Ну если быть точным, то запретили ввоз рыбы в Россию, Онищенко, наш главный санитар (бывший). Монголам пофигу, вывози хоть прицеп. А вот насчет запретов там строго,да и весной там делать нечего, холодно еще. Лучшее время - август-сентябрь. Собираюсь туда я каждый год laugh но получается не всегда. В этом году хз как получится, если только в сентябре.
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
Почетный автор
taiga
Медаль
Новокузнецк
856 дней назад
tarantas:

Ну если быть точным, то запретили ввоз рыбы в Россию, Онищенко, наш главный санитар (бывший). Монголам пофигу, вывози хоть прицеп. А вот насчет запретов там строго,да и весной там делать нечего, холодно еще. Лучшее время - август-сентябрь. Собираюсь туда я каждый год laugh но получается не всегда. В этом году хз как получится, если только в сентябре.

Понял, спасибо за инфу..
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
496 дней назад
Сегодня после обеда ловил на Ильинском карьере некрупного окуня на резину. Окунь не активный, еще не отнерестился (течет весь), но поклевывает. До вечера поймал десятка два, всех отпустил - пусть размножаются. Цели наловить много не было, эксперементировал с приманками, гулял, разведывал места.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
mrIGiN
Медаль
Новокузнецк
4220 дней назад
Олег, А что за резина, если не секрет? Можно и фото выложить.
Fish-Hob
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Новокузнецк
496 дней назад
Резина Crazy Fish, черви различной формы. У меня клевал на цвет как на фото, машинное масло и рядом. Несколько дней назад клевал на белую, сегодня ее не хотел.
Почетный автор
Vlad
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
1368 дней назад
Где покупали данную резину? Давно не могу найти
Главное рыбе в рот попасть, а не в голову
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Новокузнецк
496 дней назад
Vlad:
Где покупали данную резину?
В Робинзоне, но сейчас там выбор небольшой, в мае обещают подвезти.
интересующийся
Спинолов
Новокузнецк
3511 дней назад
Коллеги, подскажите, где эти ильинские карьеры?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 21:09)
|
Перейти на форум: