ГлавнаяФорумОтчеты[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014

[РЕШЕНО] Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2014

Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
496 дней назад
Slavik76:
Крючок офсетный owner 51639 №8
Понял, что меня смутило: я червячков такого размера цепляю на немного подогнутый №12, а на №8 смотрится непривычно joke
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
Старый
2653 дня назад
Я так вобше на двойничек одеваю
интересующийся
Владимир Никульшин
прокопьевск
2628 дней назад
когда крючок одет через застежку проводка получается более резкой,привязывай напрямую к леске.и не бойся цеплять приманку ближе к началу,пользуйся съедобкой.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ветеран на Kuz-Fish
tarantas
Медаль Грамота активному участнику
Новокузнецк
1563 дня назад
Владимир Никульшин, а крючок так прицепить к грузику? Ушко надо разгибать?
Лучшее решение проблемы-сделать вид что ее нету.
интересующийся
Владимир Никульшин
прокопьевск
2628 дней назад
это поплавочные дробинки
Ветеран на Kuz-Fish
Викторович
Медаль Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1463 дня назад
Вован:

....Ходили ребята тренировались на джиг.Сказали ,что будут 25-го соревнования.Викторович,ты готовишься?)))
Вова, с новыми правилами береговой спиннинг не вставляет. За рыбой надо охотиться. 23- 25 го на Уткуле у меня тренировки. В дисциплине "спиннинг с лодки" в Алтайском крае, нынче жаркий сезон будет.
Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот.
Читатель Kuz-Fish
angel
Прокопьевск
1876 дней назад
Slavik76,я раньше тоже карабин использовал на отводном,но перестал. причина. теряется смысл отводново,он должен быть легким и приманка как можно дольше должна находиться в состояние падения на дно(основная масса поклевок именно ведь на паузе) а карабин лишь лишний вес дает
Почетный автор
Grifon
Медаль
Новокузнецк
1512 дней назад
Я ловлю с застежкой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
она маленкая, вес минимальный. А при поиске рыбы и подборе нужного размера и цвета приманки, она очень сильно ускаряет смену приманки. Вот у меня большинство приманок сразу оснащенны крючками, чтобы лишний раз не разбивать голову приманки, чтобы она лучше держалась а иной раз приманка дополнительно проклеенна супер клеем. Конечно при ловли в уже изученных местах, на проверенную приманку можно смело привязывать и ловить. Иной раз всю рыбалку на одну приманку.
Почетный автор
Старый
2653 дня назад
Я вот даже иногда подумываю пенопласта шарик присобачить к отводному а вы еще застежки туда цепляете.Только что с реки.Вода уже светлая.Можно пробовать спиннинг.Я не рыбачил по другому делу мотался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2014 в 18:05)
Почетный автор
Grifon
Медаль
Новокузнецк
1512 дней назад
Старый:
Я вот даже иногда подумываю пенопласта шарик присобачить к отводному а вы еще застежки туда цепляете
а если не шарик а конус. То получится популярная несколько лет назад на оби снасть, папироска или классика. Там смысл чтобы вес крючка и приманки был компенсирован плавучестью пенопласта или пенки, а то и чуть больше. На паузе приманка принимает свойсва суспендера, либо медленно поднимается или тонет. Довольно уловистая снасть по судаку.
Почетный автор
Старый
2653 дня назад
Grifon:
Довольно уловистая снасть по судаку.
Можно попробовать кто нам мешает.На мандулу ведь ловят
Ветеран на Kuz-Fish
Олег
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Грамота
Новокузнецк
496 дней назад
Пора переезжать в Поводковые оснастки joke
У каждого свой опыт, свои снасти. Мне так крючок привязать проще, чем возиться с маленькой застежкой.
120см поводок изначально делаешь - три-четыре раза перевязаться можно, а там все равно лучше поводок поменять, так как мочалится он об дно (траву, камни, коряги) довольно быстро, особенно когда леска не больше 0,14.
Ловлю на фидер и херабуну - присоединяйтесь! 89059633192
Почетный автор
Старый
2653 дня назад
Модератора надо попросить перенести это все и давайте придерживаться тем нам же проще будет.Я тоже виноват 261 сори.
Почетный автор
Slavik76
Медаль
Новокузнецк
489 дней назад
angel, есть в сумке поводки и с наглухо привязанными крючками и вот такой с карабином.
Старый, тоже пробовал с пенопластом.
Все варианты имеют право на существование.
Почетный автор
Старый
2653 дня назад
Сезон весенней удочки закрыл.
|
Перейти на форум: