Осиновое плесо. Сбор в 10-00 10.10.2015
#106 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
+1
павел запсиб: Romanphotograf, Моё мнение, что за осиновое проголосовали те, кто там постоянно рыбачит и те у кого есть лодка-мотор.До конца навигации осталось всего ни чего.Лодку я купил лишь в этом году и вышел на ней в конце июля, так что для меня важной составляющей является использовать этого комплекта на все деньги и так многие кто отозвался в этой ветке.
Золотые слова Павел! +100500
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 19:29)
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
#107 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
711 дней назад
|
0
Romanphotograf, вы не много не правы.вот я и предлагаю,как я понял,все за осиновый.там наверно и место есть ,где всем встать?вопрос к знатокам места. Добавлено спустя 12 минутчтоб все приехать могли.дрова притащим у когджипы.потому что,какой костер на горелки Добавлено спустя 14 минутесли не не уеду томск,то приеду.еду с ильинки -один.
|
#108 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
2 дня назад
|
+3
Romanphotograf:Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей, По твоей логике собираться надо на площади общественных мероприятий - и удочки с собой лучше не брать... КПД будет максимальный!
|
#109 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1488 дней назад
|
0
эк, вы ребята, с головы на хвост всё перевернули... ну давайте по порядку: любитель, учитывая, что на сайте 997 зарегистрированных пользователей, ~ 12 проголосовавших - это конечно "все" neuda4nik, это,наверное, у тебя так логика работает, но если всё-таки внимательно почитаешь ветку, увидишь, что для затравочки я предлагал конечно в черте города, но это так, для разогрева, а вот поближе к городу, как вариант - Боровково, я и сейчас считаю более приемлемым вариантом. А вот про удочки я никак ветвь твоих размышлений не смог уловить. Подкинь примеров, где это я так прокололся? Добавлено спустя 7 минут...хотя, мне реально пофигу, если звёзды правильно сойдутся, я и в Осиновое приеду и, рано или поздно, на руководство того самого магазина лично выйду и не будут меня так больше продавцы встречать  ... так... о Рассее радею, ночи не сплю, всё об народе думаю ...
|
#110 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Новокузнецк
281 день назад
|
+1
Romanphotograf, мне по большому счёту тоже пофиг, если рядом с городом так рядом с городом. Если так мы соберем больше пользователей то я только за. Мне бы пообщаться со старыми друзьями и обзавестись новыми и еще бы румочку чашечку чая Добавлено спустя 1 минутуДавайте поголосуем;)
9ОЧ997 Ч2 58
|
#111 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Осиновое!
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
#112 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Администратор
Новокузнецк
1062 дня назад
|
0
Есть встречное предложение! Хотя я вряд ли смогу поехать, но может тогда кто не сможет поехать в Осиновое собраться в Боровково?! Там неплохой был совместный выезд по обкадке новых лодок... Будет у нас два совместных выезда сайта)))
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
#113 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1488 дней назад
|
0
Ivan_Nk, Иван, а за какие варианты голосуем? Я за поближе к городу, например, Боровково... Кстати, для лодочников - почему там нельзя накачаться и пробить протоки какие-то там? ...или Безруково, а из Бородино и до Тутуяса рукой подать. Вода высокая и вряд ли в ближайшее время сильно упадёт.
|
#114 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
955 дней назад
|
+1
Если на один день и без рыбалки, то можно встретиться где-нидь в ресторане, где тепло, светло и развезут по домам на такси, желательно в середине ноября, когда ещё льда нет и на воде уже не по рыбалишь.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
#115 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
748 дней назад
|
0
коста:воблеры кое какие раздам Кость я тоже в очереди
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач и нарубил голову дольками...
|
#116 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1520 дней назад
|
+1
Валентин:Будет у нас два совместных выезда сайта))) "Понесли сандали Валю..."  Это прямой путь к расколу!!! Я категорически против. Хотя, скорее всего и не смогу присутствовать. Что за фракционизм??? Нужно воспитывать чувство коллективизма!
бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
#117 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1488 дней назад
|
0
Валентин, да никто ведь вообще никого никуда силой не тянет. Осиновое так Осиновое, Боровково так Боровково и ни к чему на два разбивать и так весьма тесный круг. Просто, при правильном подходе, такие мероприятия способны реально второе дыхание вдохнуть в этот сайт, переживающий, без обид, не самый свой лучший период, вывести его, так сказать, немного на новую ступеньку, вот и всё. Делюсь знаниями, в чём разбираюсь, так как здесь немало подчерпнул в том, в чём не разбираюсь абсолютно. Ну а ваше дело, принимать к сведению или отмахиваться. Поизучайте, для примера, как сайты, вроде русфишинга или других подобных, свою деятельность ведут. И не нужно мне отвечать, что это мол в масквах. Разница лишь в масштабах, принципы везде одни и те же. У вас в руках серьезный и интересный инструмент, постарайтесь использовать его на всю катушку. Верю, что лучший период у этого сайта ещё впереди.
|
#118 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2279 дней назад
|
+7
Разберем ситуацию по порядку - Romanphotograf:12 проголосовавших - это конечно "все" - кто не дает голосовать остальным? Видимо их не интересует данное мероприятие. Romanphotograf:а вот поближе к городу, как вариант - Боровково - для кого-то это может и ближе, а кому-то дальше. Romanphotograf:накачаться и пробить протоки какие-то там? -большее число участников выезда рыбачит в низовьях, с тамошними местами не знакомы (кто, где и на что ловиться?) павел запсиб: встретиться где-нидь в ресторане, где тепло, светло и развезут по домам на такси, желательно в середине ноября, когда ещё льда нет и на воде уже не по рыбалишь. - замечательное предложение (я- за!), но если судить по прошлому году и это оказалось для кого-то очень далеко. Romanphotograf:переживающий, без обид, не самый свой лучший период, - "А судьи - кто?"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2015 в 23:32)
|
#119 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
748 дней назад
|
+1
Лично я не смогу быть в Осиновом и тем более ниже поэтому и не голосую...наблюдаю. Что касается в близи города или в кабаке ну тогда какое это закрытие сезона? Закрывать надо на воде,всмысле на берегу,с костерком,рыбалкой на не ограниченной акватории,уха,жареха ну и самара городок под аккомпанемент от yurij
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач и нарубил голову дольками...
|
#120 - 1 октября 2015, четверг
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
6 дней назад
|
0
Неправильное название мероприятия,просто сходняк,по мне так,рыбалка круглый год,собраться можно просто, по любому поводу,например день рождения,кого-либо с форума ,либо по другой ситуации, что-нибудь обмыть.Добавлено спустя 9 минутХотя есть в планах посетить сие мероприятие,только без ночёвки,уезду либо вечером,либо ночью.
+7 913 338 11 02 Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|