ГлавнаяФорумРазноеCсовместный выезд на закрытие лодочного сезона 2015

Cсовместный выезд на закрытие лодочного сезона 2015

Осиновое плесо. Сбор в 10-00 10.10.2015
ПОДЕЛИТЬСЯ
Почетный автор
kliminap
Медаль
Новокузнецк
365 дней назад
+1 =10 осиновое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 08:37)
сааазззааааааааааааанннн
Почетный автор
kliminap
Медаль
Новокузнецк
365 дней назад
напоминает анекдот
Вчера прошел слет системных администраторов Чукотки. Оба остались довольны.
сааазззааааааааааааанннн
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
21 день назад
Я приеду с лодкой. Поплавать в последний раз в этом году.
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
Почетный автор
Серг
Медаль Кубок позитива Клубный фотограф Грамота
Новокузнецк
3229 дней назад
Вова тебе ли бояться холода
Вован вован:

я вот тоже хочу подьехать , потрындеть и уехать !!! но не на моторе , сопли наматывать на уши в такой холод только .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 20:44)
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Дж. Леннон
Почетный автор
Ivan81
Медаль
Новокузнецк
2643 дня назад
+ осиновое, но там так много мест уточнить бы, чтобы не совсем рядом с деревней
Администратор
Ivan_Nk
Грамота Медаль Грамота Клубный фотограф Кубок позитива Грамота активному участнику
Новокузнецк
280 дней назад
Вроде большинство голосов за Осиновое, значит так тому и быть. 10.10.15г собираемся в Осиновом плесе на причале. Осталоси определится с конкретным местом...
9ОЧ997 Ч2 58
Почетный автор
kliminap
Медаль
Новокузнецк
365 дней назад
ну я правильно понимаю, мы же без дебрей будем место искать. я на легковой хочу, не хочу увазик.
сааазззааааааааааааанннн
Почетный автор
любитель
Медаль
Новокузнецк
710 дней назад
наверно надо так,что бы у кого лодок нет тоже могли приехать на место.у кого есть моторки и так сгоняют на место рыбное.чтоб всех не возить.зачем людей напрягать.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1487 дней назад
Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей, которые куда-нибудь в район, например, Боровково, могли приехать на автобусе - утром приехал - порыбачил, пообщался, познакомился, может быть даже чуток выпил, у более опытных рыболовов чего-нибудь поспрашивал, а вечером уехал. А Осиновое подразумевает ночевку, в октябре. У большинства просто нет соответствующей экипировки. Получится небольшой междусобойчик. Прошлый совместный выезд неужели не навёл на такие мысли? Так что сейчас не парьтесь с выбором поляны, народу много не будет, а те кто приедут, доберутся хоть куда.

Для справки - на каждого пишущего-комментирующего приходится примерно двадцать комментарии НЕ пишущих, но читающих. Вот сколько в этой теме авторов постов - умножайте на 20 и увидите, сколько людей прочитали, плюнули и ушли с сайта. Заходить то они будут - посмотреть, что там с водой да где кто что ловит, но регистрироваться, а тем более активными участниками сообщества они уже не станут.
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1438 дней назад
Romanphotograf:
Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей,
Доля правды есть конечно,хотя автомобили щас почти у всех,вопрос захотят ли трястись в Осиновый час с лишним ради одного дня.Лично мне пофиг где.На один денек приеду,воблеры кое какие раздам.Зимой буду новый комплект стругать.
89059664599
Почетный автор
Александр 087
Новокузнецк
21 день назад
Осиновое находится вроде не на краю географии, чуть больше часа езды от центра, приехать и поприсутствовать а потом уехать это не проблема, ночевато никто не кого не заставляет, не вижу напряга, боровково тоже не всем удобно ,если уж на то пошло.Добавлено спустя 2 минуты
коста:

Romanphotograf:
Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей,
Доля правды есть конечно,хотя автомобили щас почти у всех,вопрос захотят ли трястись в Осиновый час с лишним ради одного дня.Лично мне пофиг где.На один денек приеду,воблеры кое какие раздам.Зимой буду новый комплект стругать.

Коста можно мне тож воблерок твой фирменный прикупить? Поставь в бронь laugh Добавлено спустя 5 минут
Stas:

Александр 087:
Я буду один в машине, могу взять 1-2 пассажиров.
Саня возмёшь если что на борт

Стас ты точно едешь со мной? Место за тобой поставил в бронь, больше взять никого не смогу т.к. беру свой комплект водомоторный!
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1487 дней назад
В Боровково куча автобусов ходит каждые полчаса. В Осиновое только утром и вечером, не знаю, вроде ходит. Понятно, что вам пофиг, вы матёрые туристы-рыбаки. Казалось бы, не пофиг должно быть ... ай, мне то по сути тоже пофиг))) Многое у нас в Кузне делается шиворот-навыворот, так что, реально, пофиг.
Почетный автор
Александр 087
Новокузнецк
21 день назад
Romanphotograf:

В Боровково куча автобусов ходит каждые полчаса. В Осиновое только утром и вечером, не знаю, вроде ходит. Понятно, что вам пофиг, вы матёрые туристы-рыбаки. Казалось бы, не пофиг должно быть ... ай, мне то по сути тоже пофиг))) Многое у нас в Кузне делается шиворот-навыворот, так что, реально, пофиг.

Философ однако.
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1487 дней назад
Саш, это синергия. Развивается одна часть, развивается и другая или наоборот. Слышал, например, про "клубы покупателей"? А без развития так и будет, что ты заходишь в, казалось бы, дорогой люксовый магазин, из-за зрения чуть ли не носом в витрину уткнувшись, рассматриваешь, чего там про шнуры мелким шрифтом написано, а продавец как стоял, оперевшись локтями на эту самую витрину, жуя жевачку и чего-то там копошась в телефоне, так он даже и не подумал, чтобы отодвинуться или - вообще фантастика - попытаться выяснить потребности потенциального покупателя. Подобные темы - профильные форумы - это сообщества покупателей. При правильном подходе они способны очень серьёзно влиять на продавца. Но при правильном подходе... Ладно, опять я в дебри полез, а мне же ведь пофиг....
Почетный автор
павел запсиб
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
954 дня назад
Romanphotograf,
Моё мнение, что за осиновое проголосовали те, кто там постоянно рыбачит и те у кого есть лодка-мотор.До конца навигации осталось всего ни чего.Лодку я купил лишь в этом году и вышел на ней в конце июля, так что для меня важной составляющей является использовать этого комплекта на все деньги и так многие кто отозвался в этой ветке.
Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.