Cсовместный выезд на закрытие лодочного сезона 2015
Осиновое плесо. Сбор в 10-00 10.10.2015
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#91 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
365 дней назад
|
0
+1 =10 осиновое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 08:37)
сааазззааааааааааааанннн
|
|
#92 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
365 дней назад
|
0
напоминает анекдот
Вчера прошел слет системных администраторов Чукотки. Оба остались довольны. сааазззааааааааааааанннн
|
|
#93 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
21 день назад
|
0
Я приеду с лодкой. Поплавать в последний раз в этом году.
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
|
#94 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
3229 дней назад
|
+2
![]() Вован вован: я вот тоже хочу подьехать , потрындеть и уехать !!! но не на моторе , сопли наматывать на уши в такой холод только . Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 20:44)
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Дж. Леннон |
|
#95 - 29 сентября 2015, вторник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2643 дня назад
|
0
+ осиновое, но там так много мест уточнить бы, чтобы не совсем рядом с деревней
|
|
#96 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
280 дней назад
|
0
Вроде большинство голосов за Осиновое, значит так тому и быть. 10.10.15г собираемся в Осиновом плесе на причале. Осталоси определится с конкретным местом...
9ОЧ997 Ч2 58
|
|
#97 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
365 дней назад
|
0
ну я правильно понимаю, мы же без дебрей будем место искать. я на легковой хочу, не хочу увазик.
сааазззааааааааааааанннн
|
|
#98 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
710 дней назад
|
+1
наверно надо так,что бы у кого лодок нет тоже могли приехать на место.у кого есть моторки и так сгоняют на место рыбное.чтоб всех не возить.зачем людей напрягать.
|
|
#99 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1487 дней назад
|
0
Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей, которые куда-нибудь в район, например, Боровково, могли приехать на автобусе - утром приехал - порыбачил, пообщался, познакомился, может быть даже чуток выпил, у более опытных рыболовов чего-нибудь поспрашивал, а вечером уехал. А Осиновое подразумевает ночевку, в октябре. У большинства просто нет соответствующей экипировки. Получится небольшой междусобойчик. Прошлый совместный выезд неужели не навёл на такие мысли? Так что сейчас не парьтесь с выбором поляны, народу много не будет, а те кто приедут, доберутся хоть куда.
Для справки - на каждого пишущего-комментирующего приходится примерно двадцать комментарии НЕ пишущих, но читающих. Вот сколько в этой теме авторов постов - умножайте на 20 и увидите, сколько людей прочитали, плюнули и ушли с сайта. Заходить то они будут - посмотреть, что там с водой да где кто что ловит, но регистрироваться, а тем более активными участниками сообщества они уже не станут. |
|
#100 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1438 дней назад
|
0
Romanphotograf: Доля правды есть конечно,хотя автомобили щас почти у всех,вопрос захотят ли трястись в Осиновый час с лишним ради одного дня.Лично мне пофиг где.На один денек приеду,воблеры кое какие раздам.Зимой буду новый комплект стругать.Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей, 89059664599
|
|
#101 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
21 день назад
|
0
Осиновое находится вроде не на краю географии, чуть больше часа езды от центра, приехать и поприсутствовать а потом уехать это не проблема, ночевато никто не кого не заставляет, не вижу напряга, боровково тоже не всем удобно ,если уж на то пошло.Добавлено спустя 2 минуты
коста: Romanphotograf: Доля правды есть конечно,хотя автомобили щас почти у всех,вопрос захотят ли трястись в Осиновый час с лишним ради одного дня.Лично мне пофиг где.На один денек приеду,воблеры кое какие раздам.Зимой буду новый комплект стругать.Ребят, выбрав Осиновое, вы уже напрягли подавляющее большинство людей, Коста можно мне тож воблерок твой фирменный прикупить? Поставь в бронь Добавлено спустя 5 минутStas: Александр 087: Саня возмёшь если что на бортЯ буду один в машине, могу взять 1-2 пассажиров. Стас ты точно едешь со мной? Место за тобой поставил в бронь, больше взять никого не смогу т.к. беру свой комплект водомоторный! Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
|
#102 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1487 дней назад
|
0
В Боровково куча автобусов ходит каждые полчаса. В Осиновое только утром и вечером, не знаю, вроде ходит. Понятно, что вам пофиг, вы матёрые туристы-рыбаки. Казалось бы, не пофиг должно быть ... ай, мне то по сути тоже пофиг))) Многое у нас в Кузне делается шиворот-навыворот, так что, реально, пофиг.
|
|
#103 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
21 день назад
|
0
Romanphotograf: В Боровково куча автобусов ходит каждые полчаса. В Осиновое только утром и вечером, не знаю, вроде ходит. Понятно, что вам пофиг, вы матёрые туристы-рыбаки. Казалось бы, не пофиг должно быть ... ай, мне то по сути тоже пофиг))) Многое у нас в Кузне делается шиворот-навыворот, так что, реально, пофиг. Философ однако. Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
|
|
#104 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1487 дней назад
|
0
Саш, это синергия. Развивается одна часть, развивается и другая или наоборот. Слышал, например, про "клубы покупателей"? А без развития так и будет, что ты заходишь в, казалось бы, дорогой люксовый магазин, из-за зрения чуть ли не носом в витрину уткнувшись, рассматриваешь, чего там про шнуры мелким шрифтом написано, а продавец как стоял, оперевшись локтями на эту самую витрину, жуя жевачку и чего-то там копошась в телефоне, так он даже и не подумал, чтобы отодвинуться или - вообще фантастика - попытаться выяснить потребности потенциального покупателя. Подобные темы - профильные форумы - это сообщества покупателей. При правильном подходе они способны очень серьёзно влиять на продавца. Но при правильном подходе... Ладно, опять я в дебри полез, а мне же ведь пофиг....
|
|
#105 - 1 октября 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
954 дня назад
|
0
Romanphotograf,
Моё мнение, что за осиновое проголосовали те, кто там постоянно рыбачит и те у кого есть лодка-мотор.До конца навигации осталось всего ни чего.Лодку я купил лишь в этом году и вышел на ней в конце июля, так что для меня важной составляющей является использовать этого комплекта на все деньги и так многие кто отозвался в этой ветке. Если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит офигенные грабли. 905 о66 74 восемь 4
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Добавлено спустя 5 минут