ГлавнаяФорумРазноеCсовместный выезд на закрытие лодочного сезона 2015

Cсовместный выезд на закрытие лодочного сезона 2015

Осиновое плесо. Сбор в 10-00 10.10.2015
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1438 дней назад
igoryha:
обстановка нормальная вода большая.ураган шатер сломал.водяной спиннинг забрал рыбы не одной
shock М-да,действительно нормальная обстакановка crazy
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Медаль Кубок позитива Грамота Грамота активному участнику
Новокузнецк
573 дня назад
вода большая мутная
и ураган шатер сломал
и.водяной спиннинг забрал
и рыбы нету не одной...

А в остальном, прекрасная Маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо hoho

Отлично! надо ехать!
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Медаль Клубный фотограф Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1487 дней назад
Народ, у кого найдётся место в машине,а может и в лодке, чтобы меня подхватить на выезд? - жена машину не даёт icon_sos
Я + мешок со шмурдяком + тубус с удочками. Готов выдвинуться хоть 9-го хоть 10-го.
Хотелось бы там заночевать 1-2 ночки и чтобы потом не искать, с кем обратно уехать...

Участие в расходах гарантирую.Добавлено спустя 2 минуты...кстати, по поводу конкретного места стойбища так и не определились. Вода сейчас там высоченная. Помните синий знак на въезде на "пристань" "УБОРКА ТЕРРИТОРИИ В ВАШИХ РУКАХ"? Вот сейчас отчаливают прямо от него.
https://vk.com/rafttrip
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
573 дня назад
Romanphotograf, мы едем на Санкин, там до Георгиевского недалеко на яме всегда на уху и жарёху ловили и протока Никольская рядом и по плёсу посплавляться покидать можно, на лодке поможем туда-обратно а вот в машине всё под потолок, мы едем 10-го и 12-го обратно
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1487 дней назад
Александр, спасибо, но нужно сначала до Осинового добраться.
Были в эти выходные - вода как в половодье, прямо у знака на въезде на "пристань"

Местный житель
ivansh25
Новокузнецк
338 дней назад
Romanphotograf:

Народ, у кого найдётся место в машине,а может и в лодке, чтобы меня подхватить на выезд? - жена машину не даёт icon_sos
Я + мешок со шмурдяком + тубус с удочками. Готов выдвинуться хоть 9-го хоть 10-го.
Хотелось бы там заночевать 1-2 ночки и чтобы потом не искать, с кем обратно уехать...

Участие в расходах гарантирую.
...кстати, по поводу конкретного места стойбища так и не определились. Вода сейчас там высоченная. Помните синий знак на въезде на "пристань" "УБОРКА ТЕРРИТОРИИ В ВАШИХ РУКАХ"? Вот сейчас отчаливают прямо от него.

на сколько литров мешок со шмурдяком?
AZIMUT EVEREST 405 + SUZUKI DT9.9A (15 л.с.)
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
573 дня назад
надеемся к 10-му большая вода пройдёт, шорские шаманы сказали будет тепло glasses
Ветеран на Kuz-Fish
коста
Почетный Воблеростроитель Медаль Грамота Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива Клубный фотограф
Новокузнецк
1438 дней назад
Александр:

надеемся к 10-му большая вода пройдёт, шорские шаманы сказали будет тепло glasses
И не надейся.Главный шаман ГИС-МЕТЕО сказал : "в ближайшие две недели удочки на рыбалку,брать не рекомендуется" crazy
89059664599
Ветеран на Kuz-Fish
Александр Куба
Новокузнецк
573 дня назад
коста, а мы через товаровед, через завсклад, через заднее крыльцо... crazy заказали на выходные хорошую погоду
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
21 день назад
ivansh25:

Romanphotograf:

Участие в расходах гарантирую.
...кстати, по поводу конкретного места стойбища так и не определились. Вода сейчас там высоченная. Помните синий знак на въезде на "пристань" "УБОРКА ТЕРРИТОРИИ В ВАШИХ РУКАХ"? Вот сейчас отчаливают прямо от него.

на сколько литров мешок со шмурдяком?

120л мешок у него.
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
Ветеран на Kuz-Fish
Роман Кормин
Новокузнецк
1487 дней назад
...ну я его заполняю наполовину, на одну то ночь... но прежде чем напрягать кого-то уплотнениями, хотелось бы понять - это всё-таки СОВМЕСТНЫЙ ВЫЕЗД, типа МЕРОПРИЯТИЕ ОТ САЙТА? А то пока выглядит так - все просто едут своим маршрутом, разъезжаются по своим точкам. Или всё-таки какие-то организационные мероприятия планируются? Пока даже с местом стойбища не понятно.
Местный житель
ivansh25
Новокузнецк
338 дней назад
Romanphotograf, я еду с Александром на Санкин, там до Георгиевского недалеко на яме всегда на уху и жарёху ловили и протока Никольская рядом и по плёсу посплавляться покидать можно. Я еду на Калине хечбек, мотор, лодка, шмурдяк...... есть одно местечко. v
AZIMUT EVEREST 405 + SUZUKI DT9.9A (15 л.с.)
Почетный автор
GALINA
Кубок позитива Медаль
Новокузнецк
2278 дней назад
Romanphotograf:
Пока даже с местом стойбища не понятно.
Определимся по ходу дела, всё будет зависеть от уровня воды. На данный момент - Санкин плёс.
Почетный автор
Александр 087
Медаль Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
21 день назад
Тогда давайте сделаем общий сбор на причале в Осиновом, а там совместно решим куда дальше.
Вельбот 390+ Тохатсу 18 т. 8-961-семь03-4858
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
5 дней назад
Что-то планы поменялись что ли?сначала заманивали в осиновое,теперь санкин,которого без лодки с мотором не видать.Получается все едут в ту сторону по своим делам,про сбор вообще замолчали,в итоге кроме бреда ничего не видать,не слыхать.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.