neuda4nik:
Как я люблю этих "тараканов".Раньше на Ильинском их было просто пропастьа виной всему вот эти звери.
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#376 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1358 дней назад
|
0
neuda4nik: Как я люблю этих "тараканов".Раньше на Ильинском их было просто пропастьа виной всему вот эти звери. 89059664599
|
|
#377 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1439 дней назад
|
0
Ай красота!!!
Где-то у меня была похожая фотка. Да-а-ааавно это было... Я думал, уже нигде их не осталось в таком количестве. Я ловил и на Ильинских карьерах и в Ускате их было дофигища... Пошёл гуглить Коновалово... бывают времена, когда мат становится единственным языком для описания действительности
|
|
#378 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
вместе с "тараканами" удалось забагрить в сетку линя грамм на 150!
оказался ленивый и нерасторопный - за что и поплатился раков можно было вытаскивать каждые 10мин по десятку в качестве наживы были использованы карасики пойманные в Учуле. |
|
#379 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Почетный автор
1618 дней назад
|
+4
Сегодня был на речке Уньга погодка ужас, дождина начался в обед и до вечера лил, по рыбе; села одна хорошая жаба явно была за трешку, но японовоблестроение под названием мегабасс подвело, отломилась задняя часть воблера вместе с крюком..... много сходов было и мелочи.....
![]() ![]() |
|
#380 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
305 дней назад
|
0
dantist: Пива туда и ныряйB-) Интерестно а если чисто рака половить раколовкой туда приехать,то тоже платить нужно?Я смотрю и днём без проблем наловили? |
|
#381 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
Стрелок: платить придётся в любом случае, даже если не поймаешь ничего.Я смотрю и днём без проблем наловили? рак лез в сетку круглые сутки как чумовой. рыбачить было просто невозможно в полводы ничего не берёт только на дно опустишь - уже рак сидит |
|
#382 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
305 дней назад
|
0
neuda4nik: Стрелок: платить придётся в любом случае, даже если не поймаешь ничего.Я смотрю и днём без проблем наловили? рак лез в сетку круглые сутки как чумовой. рыбачить было просто невозможно в полводы ничего не берёт только на дно опустишь - уже рак сидит Что по стоимости там?Добавлено спустя 1 минутуА то меня жена затеррорезировала хочу рака,едь за раком))) |
|
#383 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
257 дней назад
|
0
Konc: Привет Кость) ого первый раз такое вижу. У щуки наверно вставные железные зубы были))) японовоблестроение под названием мегабасс подвело, отломилась задняя часть воблера вместе с крюком Ремонт спинингов, удилищ, ревизия катушек. Тел. 89050745114
|
|
#384 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
|
интересующийся
Прокопьевск
3195 дней назад
|
0
Ребят, я в отчаение, уже 5 июля, а я на спиннинг ни одной кракозяблы не поймал. Куда ломануться в выхдной день и окунуться в поклевки, хотя бы даже мелочи. На обском был 3-4 июля, судака хотел, а окаазывается он меня хотел, до кудог
о веслами не догребешь Взял отпуск в сентябре. |
|
#385 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
Стрелок: 600р за место + 800р удочкаЧто по стоимости там? под удочкой понимается, что можно поймать 5кг карпа/толстолобика + 2кг рака/карася/сороги/окуня/щуки ну если повезёт и поймаешь больше, не обязательно им всю рыбу показывать ;) конструкция этой китайской малявочницы просто дурацкая пока поднимаешь - половина раков успевает убежать пару раз она у нас вообще складывалась и все убегали Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 07:37)
|
|
#386 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
междуреченск
3233 дня назад
|
0
С субботы на воскресение был на платном водоеме у пос.Высокий,по большей степени отчитываться не чему,было поймано два амурчика не зачетного размера и один карась выудиный утром и все тишина,то ли погода сказывается,то ли фиг знает что,так что как то вот так вот,но по части отдыха,отдохнули душой и телом...
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего
|
|
#387 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
1079 дней назад
|
0
Евген, а мне сказали, что закрыли этот платник. На какие наживки и снасти ловили? Какая цена ловли? Что помимо карпа и амура там ловится?
|
|
#388 - 6 июля 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
междуреченск
3233 дня назад
|
0
kyzmet: http://kemfish.ru вот тут вся инфа на этот водоем,ловил на стандартные наживки кукуруза,перловка,червь и опарышь,Евген, а мне сказали, что закрыли этот платник. На какие наживки и снасти ловили? Какая цена ловли? Что помимо карпа и амура там ловится? снасти обычные поплавочка и два спиннинга на донкуДобавлено спустя 4 минуты Евген: kyzmet: http://kemfish.ru вот тут вся инфа на этот водоем,ловил на стандартные наживки кукуруза,перловка,червь и опарышь,Евген, а мне сказали, что закрыли этот платник. На какие наживки и снасти ловили? Какая цена ловли? Что помимо карпа и амура там ловится? снасти обычные поплавочка и два спиннинга на донку парень ходил блесну кидал и тоже ноль Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 12:52)
Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего
|
|
#389 - 12 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1860 дней назад
|
+2
Всех с праздником!!!!Сегодня взяли лодку и на абагурских карьерах, со старшим сыулей,помахали вёслами.
|
|
#390 - 18 июля 2015, суббота
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
292 дня назад
|
+4
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 22:54)
Рыба есть.Просто ее сильно разбавили водой.
|