ГлавнаяФорумОтчетыОтчеты о рыбалке на жидкой воде 2015

Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2015

Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
ПОДЕЛИТЬСЯ
Читатель Kuz-Fish
Максим Mzk
Новосибирск
2478 дней назад
neuda4nik, Андрей, привет.
Соберешься еще раз туда, позвони. Если получится скооперируемся.
AM330+Hidea 9.9
Ветеран на Kuz-Fish
neuda4nik
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Клубный фотограф
Новокузнецк
38 дней назад
привет Максим, возможно в июле ещё туда выберусь.
p.s. ещё и раков наловил до кучи.
интересующийся
Olegnvkz
Новокузнецк
1224 дня назад
В воскресенье наконец на Учуле обловил по-настоящему свой фидер. Приехал часам к 6 утра, народу уже полно, сел закинул поплавочку, сразу поклевка и не плохой карасик. После на поплавочку почти затихло, были лишь редкие поклевки... На фидер же поклевки были постоянные, но засечь получалось через раз(( В итоге сделал вывод, что у меня оснастка не оч. хорошо работает, часто перекручивается... начал переделывать оснастку, в итоге отправил в неизвестность 2 кормухи. Поставил старую снасть, поймал ещё парочку карасиков, плюнул на все и поехал домой) В итоге улов штук 15-20 карасиков с ладошку, несколько штук были покрупнее.
Администратор
Валентин
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
980 дней назад
14.06 был на даче в Карлыке. Ну и как тут не выйти на берег Абашевки. Вода идёт очень мутная, но довольно тёплая. Начал ловить на поплавочную удочку, в качестве наживки использовал бабочку (на червя не хотел брать ни кто). В итоге за 30 минут поймал одну жирную уклейку. Короче мне это всё надоело и я взял в руки донку. И тут понеслась душа в рай рыболовный... На течении брал чебак, плотва, пескарь. Попался один карась грамм на 350. Клёв очень активный. за час у меня закончились черви и в садке было порядка 1.5 рыбы которая была вся съедена с при огромным удовольствием.
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
Почетный автор
Андрей Дорощук
Медаль
Новокузнецк
2616 дней назад
neuda4nik:
платнике в Коновалово.
может на карту кто разместит такое дивное заведение?
КУПЛЮ ШКУРУ БРАКОНЬЕРА!
Ветеран на Kuz-Fish
neuda4nik
Медаль Кубок позитива Грамота активному участнику Клубный фотограф
Новокузнецк
38 дней назад
Андрей Дорощук:
дивное заведение?

http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.3081176251686,86.638033435602&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=17

заезд со стороны Коновалово, проезжаем посёлок и сразу справа будет свёрток и на нём указатель
"Озеро-Рыбалка".
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.3498534541683,86.665863943485&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=19
Далее едем по полям по самой наезженной колее примерно 4км,
и попадаем на пруд.
Я с полчасика поблуковал по полям - по ошибки вбив в Навител координаты какого-то болота ;)
Есть вариант заезда через Тихоновку - там по полям ехать 8км. В хорошую погоду вполне проезжабельно
Проезжаем всю Тихоновку (там одна улица всего) в самом конце гравийка уходит направо в поля.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=54.2403477211105,86.5885142138727&spn=57.249013,100.371094&t=h&z=18
Метров через 100-150 будет свёрток налево на грунтовку, и по этой грунтовке пилим 8км, опять
же придерживаясь наиболее наезженной колеи. В итоге километров 20 можно съеэкономить, но опять же по
хорошей погоде. Если дождичек прошел приличный, без 4-везде туда лучше не соваться.
Взял у них визитку, данные там такие:
Дежурный:
8-906-924-9279
Справка:
8-904-991-5600
Почетный автор
Вячеслав
Медаль
Белово
383 дня назад
Вчера с утреца сгоняли на Сартаки (те на которых нужна путевка), "немного"заплутали, приехали поздно, примерно часиков в 11-00, в 13-00 уже сворачивались. От нуля меня спасли полосатые 3 шт. Не большенькие с ладошку, был еще шнурок, был по тому что впервые отпускаю рыбу.Вот так коротенько.
Относись к людям так , как хочешь чтоб относились к тебе, но без фанатизма.
Почетный автор
Миха
Медаль
Новокузнецк
304 дня назад
neuda4nik, Сколько цена за удочку?
9039404048
Ветеран на Kuz-Fish
Игорь Ерофеев
Медаль Грамота активному участнику Грамота Кубок позитива
Новокузнецк
1 день назад
С его слов;Озвучиваю:
Аренда места - 600руб
Стоимость одной удочки - 800руб.
Следовательно минимальный набор стоит 1400руб.
За эти деньги разрешено поймать 5кг карпа/белого амура и 2кг раков/карасей/окуней/щук/плотвы
Всё это на 24 часа. Оптимально приехать часиков в 5 вечера и на следующий день после обеда домой.
p.s. За количеством удочек не следят. После рыбалки подъезжаешь на КПП, вытаскиваешь пакет с рыбой,
его взвешивают и отдают залоговоый документ.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной!
Читатель Kuz-Fish
Дима Б
Новокузнецк
2817 дней назад
За выходные прошел 260 км по маршруту Осинка-Н.Терсь-Осинка скормил своей Сузе 40 ДТ 150 л.бенза,лодкой доволен на все сто,тоннель(высота 6 см) работает отлично,мотор на третьей дырке, три человека по 80 кг+150 л.бенза+150 кг бутора полет нормальный.Рыбалка не очень,за два дня по 15 хвостов на одного (хорек небольшой).Поднимались до заповедника.В субботу вернулись и встали на Широкой, там наши товарищи стояли уже неделю.К нашему приходу была готова банька,постояли с ними денек и домой.Сезон открыт,поели сагудайчика,удовольствие и заряд энергии получен,следующий заезд планирую на 26-е ,скорее всего от Усть-Кабырзы вниз до Хомутов и обратно.
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
319 дней назад
Дима Б, А я до вас не дошел километров 5-7. За то посмотрел на Томь ниже Ярыги :)
Читатель Kuz-Fish
Дима Б
Новокузнецк
2817 дней назад
Мы в четверг вечером внизу терси встречали солар 380+15 си-про,поднялись они на 10 км .После сломан винт,лодка с мотором погружена к нам и удачно доставлена в лагерь.Поднимались в 23-00, хоть глаз коли.Я второй раз на водомете и по темноте очково,благо вода большая была.Кстати редуктор переделал по вашей схеме (ГИДРАВЛИКА ОТДЫХАЕТ),руль конечно туговат но стоит этого.Добавлено спустя 1 минутуМы в четверг вечером внизу терси встречали солар 380+15 си-про,поднялись они на 10 км .После сломан винт,лодка с мотором погружена к нам и удачно доставлена в лагерь.Поднимались в 23-00, хоть глаз коли.Я второй раз на водомете и по темноте ,очково,благо вода большая была.Кстати редуктор переделал по вашей схеме (ГИДРАВЛИКА ОТДЫХАЕТ),руль конечно туговат но стоит этого.
Почетный автор
ivm80
Медаль
Новокузнецк
319 дней назад
Дима Б, По ночи ходить, то еще удовольствие, а по Терси тем более. Я тоже в этот раз испытывал дистанцию, и тоже в принципе остался доволен. Нагрузка на руль была бы чуть меньше, было бы идеально, но можно еще заменить баранку, поставить чуть толще (будет поухватистее) и чуть больше диаметром (сейчас диаметр 33 см, поставить 37 например) и будет ОК. Была у меня мысль после поломки вас подождать, но потом подумал, что против течения тащить пол тонны, тот еще гемор будет и решил не мучить ни вас ни себя и пошел сплавом в Салтымаково.
Почетный автор
Джони
Медаль Кубок позитива
Новокузнецк
2746 дней назад
Всем привет. Сегодня с коллегой посетили абагуровские карьеры. Ловили с 6.00 до 07.30, на отводной. В активе два окушка (50 и 10 гм) у меня и один у товарища, больше ладошки.

Сработали
и

Ну и собственно один из пойманых и благаполучно отпущенных))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 09:11)
Ветеран на Kuz-Fish
Аркадич
Медаль Грамота Грамота активному участнику Кубок позитива Грамота
Новокузнецк
1029 дней назад
ivm80:
За то посмотрел на Томь ниже Ярыги :)
Михалыч, а раньше не был? За сколько сплавом дошел до парома?
Как дозвонился до колес?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.