Отчеты о рыбалке на жидкой воде 2015
Малые водоемы и реки не имеющие отдельной темы!
| ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
|
#361 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1860 дней назад
|
+1
VladKalt, Еще неплохо добавить на что пойман такой красавец. И где?Река,озеро?
|
|
#362 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1 день назад
|
0
Достойный окунь,но не в теме,хотелось бы по подробней,хотя бы на что был пойман,место не обязательно.
+7 913 338 11 02
Любую рыбалку без моего участия,прошу считать мерзской и аморальной! |
|
#363 - 24 июня 2015, среда
|
|
|
Читатель Kuz-Fish
Новокузнецк
2726 дней назад
|
+2
Засиделся на больничном,все никак и никуда,сегодня не смотря ни на что уговорил друга свезти меня до Степного окунишку погонять вечерком на пару часиков на отводной.Вытащил четыре штуки мелочи пузатой и тишина,темнеть начало,успокоился,свернулись до дома.
|
|
#364 - 24 июня 2015, среда
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
319 дней назад
|
+5
KrVA1958,
Михалыч, а раньше не был? За сколько сплавом дошел до парома? Как дозвонился до колес? . Поскольку появился повод, (мы, как еще одни потерпевшие) тут же из заначки мужачками была вытащена еще одна бутылка огненной воды, и по нашему, по русски поставлен вопрос:-"Вот сейчас накатим, и решим все проблемы" . Пришлось мне отдуваться, сына отмазал, по причине, что ему за руль. Пока накатили по рюмке, подошла из деревни за ними машина с прицепом под лодку. сын поехал с машиной, там в деревне ему дали телефон с Билайном ( там только Билайн) и показали заветное место, где он работает. Дальше все просто. Вызвонил друзей, они примчали в Салтымаково и отвезли его в Усть Нарык за нашей машиной. Просто, только не мне. Русское гостеприимство.... мля . Поскольку мужички были ужу на веселе и еще догнались, в их головах родился план:-"Михалыч, брось ты, сейчас грузим твою лодку, едем в Салтымаково, там у нас дачка, банька, вечером в Кемерово, там отдохнем, а после завтра у нас как раз машина в Новокузнецк идет, ну и тебя отвезет". . Еле отбился .Добавлено спустя 6 минутVladKalt, Отличный экземпляр, поздравляю. Мой рекорд на Томи 1,2 кг в районе о. Орлиный |
|
#365 - 24 июня 2015, среда
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
1860 дней назад
|
0
РОССИЯ-щедрая душа! )))
|
|
#366 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
0
Ездил тут потусить к знакомым в сторону Томска (Киреевск)
Не удержался вытащил спин. На тирольку в Оби никто не позарился - вода мутноватая. Поставил балду - попёрла уклейка, да жирная такая, как селёдка. Чебак ещё один взялся, средненький. В общем в Оби хариуса нет ;) |
|
#367 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
392 дня назад
|
+1
neuda4nik: В общем в Оби хариуса нет ;) Фигня, а не речка! |
|
#368 - 29 июня 2015, понедельник
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2746 дней назад
|
+5
В субботу с утра, был на Кондоме, в районе Кузедеево. Рыбачил на отводной, сразу поймались два окунька. И было не реализованы еще две поклевки. Рыбачил с 6.00 до 9.00 примерно. Пробовал ставить блесенку, но сильный ветер не давал закинуть. Вечером решил попробовать половить на балду. Для этих целей накануне купил целых пять мух)). Около 20,00 ветер более менее стих и я отправился. Поскольку ловил на балду второй раз в жизни, то как ей ловить и че с ней делать не знал. Бросал чисто интуитивно. В итоге рыба благополучна прыгала рядом с моими мухами, но клевать отказывалась. Возле самого берега решил поводить мух и посмотреть, что там с ними происходит. В этот момент произошла поклевка, да такая, что реально чуть спининг из рук от неожиданности не выронил. Словилась уклейка, правда жирненькая. Села на муху типа билайн (купил почитав посты Гены Алигатора, за что ему и спасибо). Потом было еще три поклевки, но безрезультативные((. Адреналинчик от таких поклевок, был покруче чем от ловли на блесенки и отводной.
|
|
#369 - 30 июня 2015, вторник
|
|
|
Местный житель
3920 дней назад
|
0
Ходил два дня на карьеры, с прикормом, и ни одной поклевки.
|
|
#370 - 1 июля 2015, среда
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
+3
Были сегодня с Джони на Форштаде (даже как правильно написать не знаю) кидали, кидали... Джони на муху выудил три уклейки. У меня по нулям, но я ловил на воблеры и блесну. Переехали мы на верталётку, встали на Кондобе результат не заставил долго ждать. У Джони один окунь, у меня одна ЩУКА (ну так, карандашик), Но первый раз поймал рыбку на КРЕНК. Потом у меня срезало вблер, но я умудрился его поймать на перекате. Вот такая получилась у нас сегодня рыбалка.
Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#371 - 2 июля 2015, четверг
|
|
|
Почетный автор
Новокузнецк
2746 дней назад
|
0
И одна уклейка была забагрена мною воблерком
|
|
#372 - 2 июля 2015, четверг
|
|
|
Местный житель
Новокузнецк
2860 дней назад
|
0
Валентин, Что такое Кренк?
|
|
#373 - 2 июля 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Новокузнецк
980 дней назад
|
0
АндрейРИЭЛТОР, вот
![]() Я увлекаюся спортивною рыбалкой!
|
|
#374 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Ветеран на Kuz-Fish
Новокузнецк
38 дней назад
|
+5
в общем погода сами видите какая!
но как говорится "Охота пуще неволи, а посему поехали с супругой в Коновалово. Хотел я её порадовать ощущениями вываживания хорошего карпа но увы - карп не брал (поймали 3шт, и два схода) а виной всему вот эти звери. было реальное ощущение что всё дно ими услано. не успеешь забросить и вот он уже тянет удивительно, но поклёвка рака очень похожа на поклёвку обычно рыбы, и ведёт и кладёт ну прям красота, вот только на крючке сидит марсианин удалось их выловить сотни 2 ~ на 20-25кгш. если подъёмник вытаскивать почаще - можно раза в три больше взять у нас в первом забросе их было 37шт! ![]() ![]() ![]() |
|
#375 - 5 июля 2015, воскресенье
|
|
|
Модератор
Новокузнецк
363 дня назад
|
+2
Пива туда и ныряйB-)
890698зоооз
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

. Поскольку появился повод, (мы, как еще одни потерпевшие) тут же из заначки мужачками была вытащена еще одна бутылка огненной воды, и по нашему, по русски поставлен вопрос:-"Вот сейчас накатим, и решим все проблемы"